发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[家庭] 男人变心了真的很可怕

回复 97#乖乖女的MM 的帖子

其实她只是伤心,并没有怕什么,可能比很多女人都强,那几天她LG说得铁板钉钉的,她就下决心下辈子不再婚,要带好孩子,没想到他又来180度转弯,就象今天天气似的,28度一下子跌到4度,让人都防不胜防,太伤心了!可怜的妈妈.

伤心是难免的也是暂时的,相信她会调整过来的。.

回复 102#风起的日子 的帖子

刚刚跟那男的聊了几句,问他是不是真的回头了,他说是为了孩子才回头的,真替他LP不服,接下来都不知道如果劝了,大家帮忙,怎么办?.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-11-3 11:29 发表
我LG也说他想不通当初动用了这么多资源好不容易救回来的双胞胎怎么说不要就不要了呢? 这个死老头子真应该跟小三一道开除.
被狐狸精小三迷晕了

回复 100#南风-童童 的帖子

这种男人是不可信.人回来了心不回来有用吗? 那LP太老实了, 现在唯一相信的只有钱了,2个店所有的钱都LP一个人管, 老公身上只留不超过100块钱,这个样子看小三还要不要他.我妈常说男人身上不能有钱,一有钱就变坏..

呵呵~很多的家庭都是这样,为了孩子“忍”.

谁变心了都很可怕,不管是男的,还是女的。哈哈~.

世风日下啊.

我那时结婚的时候都觉得找个老实点的男人总没错,因为不会在外面花查查。可是周围几个朋友的事情使我明白了老实的男人更不可靠,特别容易受周围环境的影响,被别人牵着鼻子跑。没见过市面,受到一点诱惑就昏了头,没了方向,家也不要了,身败名裂了。
  好象滑头的男人才能做到,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!哈哈,反正男人没几个可靠,靠自己吧,自己赚钱自己潇洒,最好把他的钱先用光,再用自己的。.

如果男的真心回归,就要拿出实际行动来,连个保证书都不肯写,还能指望他把心回归家庭吗?.

回复 109#baobaoxinyu 的帖子

同意!当初就是看他老实,结婚前信誓旦旦的在我父母面前保证,但外面一有诱惑就昏了头,没了方向,家也不要了,孩子也不要了,逼我离婚要跟老三结婚!我经历了七年之痒,现在在十二年之痛之中,看样子这一劫难逃了!

回复 111#JOHN153 的帖子

安慰一下!  这种男人,你看总有一天被老三榨干再扔了,象只狗一样!.

这种男人让他滚出去,鱼和熊掌不可能兼得的。。
要他的爱情,就留下房子,孩子和钞票~滚出去~.

回复 109#baobaoxinyu 的帖子

说的太对了,我当时也是想找个老实的,不曾经\想更坏,所以说....

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-11-3 19:29 发表
同意!当初就是看他老实,结婚前信誓旦旦的在我父母面前保证,但外面一有诱惑就昏了头,没了方向,家也不要了,孩子也不要了,逼我离婚要跟老三结婚!我经历了七年之痒,现在在十二年之痛之中,看样子这一劫难逃了!
其实现在结束未见得是件坏事呀...总比到人生终点才知道强吧,只要有工作,对自己有信心,相信会迎来新生活!把生活重心移到自己身上吧,做做美容,逛逛街,做些自己喜欢的事,你会发现现在的你更开心,因为不用整天想他在干嘛?
更何况现在姐弟恋很流行的,也许更了你一段更好的未来呢?想清楚,如果选择结束,就轻轻放开手,开始自己的新生活吧!相信过一段日子,你会发现原来这世界没有他,也是可以的...慢慢地,你就可以释怀了...更多的关注自己快乐与否?跟着自己的心走.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-11-3 12:21 发表

其实我觉得很多妈妈能忍着, 不是真的为了孩子有一个家!

是她们对自己没有信心! 拿孩子做借口而已!

呵呵!
恩,同意,所以老早就一直有这么句话.
女人要生个孩子拴住那个男人..呵呵..

回复 46#我心飞翔 的帖子

.

回复 115#zhangyi_cyf 的帖子

故事里的女主角其实也是伤心后这样想好了,但要他把孩子和房子留下,他却说:不离了,一阵雨一阵太阳的,现在让伤心的她没有了方向,男人怎么就这么不要脸.

楼主的朋友真是个软弱的女人,这样都能忍三年,也许你有很多无奈,但这个男人不值得你再为他耗下去了,他选择现在不离婚的理由应该是鉴于物质考虑,这还是个家吗。这样下去对你和孩子都不好,建议你尽量收集证据,搞定生活抚养费,提出离婚,外面的世界很大,二条腿的男人还不好找,找个真正关心、爱护你的男人吧,今后的路还很长。

回复 119#琪琪 的帖子

琪琪,你搞错了,不是楼主,是楼主的邻居,也是好朋友,想在网上给她寻查一些帮助,男人故然有错在先,但能改过来,我想,还是不要拆了这个家吧,对孩子太不公平了!.

其实很多走在婚姻边缘的女人不是放不下男人,而更多的是放不下孩子,所以离婚外人看来是简单的,好比看电影,但与骨肉的割舍不是那么容易的,说比做简单。.

回复 121#boboshun 的帖子

骨肉的割舍,想想都痛.....
身边还有例子,女方极不要脸,周围人都看不下去,但爸爸就是舍不得孩子,一直做WG的......

不要让他能过2头都安生的日子,要么离,要么断了外头.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-11-4 11:07 发表
其实很多走在婚姻边缘的女人不是放不下男人,而更多的是放不下孩子,所以离婚外人看来是简单的,好比看电影,但与骨肉的割舍不是那么容易的,说比做简单。
你说的很对,支持.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2009-11-2 23:30 发表
不是资本,是胆量.
我一个同学,知道LG出轨,给其机会悔改.没想到一年后,依然如故,同学立刻要与其离婚.
"家里红旗不倒,外面彩旗飘飘"被两个女人爱的感觉多好----这是大部分出轨男人的心声.她LG不肯离婚,也不肯和小三分 ...
说得太好了.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-11-3 15:01 发表

赞同你的说法,那个说她不要脸的人简直不是人,人家已经很可怜了,你有必要这样骂人家吗?再说了她怎么不要脸了?最多也是太懦弱
赞同,说她不要脸的那个人,大概就是整天给人当小三的货色.这种没同情心的货色,会死的很惨.

回复 126#小糊涂妈妈 的帖子

就是,让这种真正不要脸的货色去死吧.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-11-3 15:13 发表
现在伤心的她只要她LG写一份保证书就原谅他,可他说:保证书有什么用?人都回来了,你还是去开店吧!
很可恨,就这一点点要求他都做不到,LP是不会再相信他的,因为三年来不知骗了多少次,伤心啊
这个估计和男人女人思维方式不一样有关,男人确实不喜欢写这个东西。哎!总之出了问题谁都有责任,楼主的朋友肯定也有楼主不知道的问题,当然这不能成为男人找三的借口。
如果心回来就留下吧。.

问题不是出在男人的老实,而是这个所谓的老实男人没有原则没有底线. 一个有原则有底线的男人,即使外面再表现得玩世不恭的样子,最后还是不会让其他人伤害到自己的家庭的..

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-11-3 16:22 发表
刚刚跟那男的聊了几句,问他是不是真的回头了,他说是为了孩子才回头的,真替他LP不服,接下来都不知道如果劝了,大家帮忙,怎么办?
不要帮了
没办法帮.

回复 129#棉絮 的帖子

他们两人还信佛,都要拆散双方家庭了,要毁掉两个家庭了,逢初一、十五两人一早一起去玉佛寺庙里拜佛,我老公原来一年去一次,现在受这个老女人的影响一直去。我朋友都说他们那么坏就是去拜佛了,佛也不会保佑他们的。.

回复 131#JOHN153 的帖子

佛教里很重要的一条戒律就是:不邪淫.除了合法婚姻关系外的性关系都属于邪淫,都是不可以的,要下地狱的..

男人心海底针!现在的人都怎么了?那些小三是不是觉得抢别人的老公很有成就感啊.

碰到这样的男人和我同学的遭遇真的算好的了,我同学孩子一岁未满,老公不仅明目张胆住小三那里,还时刻逼迫同学离婚,那个男人连个房子都没有,生活费也不给,同学不离婚,男人还半夜带着小三一起上门砸东西挑衅。真是没有天理啊。.

回复 134#pyf74 的帖子

啥?还有这种男人啊?没钱没品没人性!简直是畜生!! .

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-11-3 14:46 发表
其实不是女人不自立,他们家,开两个店,一人管一店,也算独立了,只怪有时候不能太好心,听说那小三,原来什么也不会的,看她可怜才把她弄到上海来,给她开了一店,没想到都爬到自己男人身上来了,那小三真不是人!
这样的事情不少见.我家一亲戚,看见她表妹苦,带着表妹夫妻开厂,资金她帮贷款的,结果表妹和表姐夫现在成一家人了;我朋友,请自己老公帮女同事谋了比较好的个新单位,结果该女给她老公感谢的短消息变为午夜时的问候了。.

回复 33#棉絮 的帖子

不同情局长的前妻,虽然在变心的老公和三面前,她是弱者,但在孩子面前,她应该负起母亲的责任,但她选择让更弱的弱者去承受这个后果。所以,她是一个不合格的母亲,自然也能猜想出她为什么会成为一个不合格的妻子。.

回复 77#南风-童童 的帖子

找王小峰老师。http://www.wangxiaofeng.net/?p=4146
表砸我呀.

拖.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-11-2 17:22 发表
女人要自立, 自强, 管尔东西南北风!
说得太对了,女人一定要自立.现在满眼满耳都是小三,老三.不管怎样自己一定要靠自己决不做男人的附属品,要有自尊自我,跟上时代的节奏不被淘汰..

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-11-3 21:23 发表
说的太对了,我当时也是想找个老实的,不曾经\想更坏,所以说...
抱抱,我怎么和你一样呀,也是想找一个老实的,受过高等教育的,对父母好点的,结果这种人更坏,有了小三,连老婆,孩子都不要了,变得没有一点人性。.

回复 141#lucy040316 的帖子

是的,受过高等教育的坏起来更坏的 彻底,更没有人性.

这男人很烂,就这点本事还在外面养情人?.

这种男人一句话总结的话,就是,志硬骨头酥
不过也蛮好,这种男人一下子就暴露了自己的弱点..

那位妈妈的忍耐也是对他老公行为的一种纵然!

就是为了孩子也不能一味忍耐,忍耐只是一时的计策而已,目的是为了挽回婚姻或者得到离婚后的财产(为了孩子尽可能多得,况且,男方是过错方)三年的话也太长了吧!.

这个男人根本就没有悔过之心,这种回头根本就没有诚意
楼主还要劝和,怎么劝?
三年都忍下来了,那就继续忍下去,反正男人现在不想离了,只是想脚踩两条船,如果女邻居想保持完整的家,那就眼开眼闭,等到男人外面玩 够了回来
好像也没有啥好劝的了.

回复 145#小年年妈妈 的帖子

哎!男人是住回家了,但好像并没有想像的好,晚饭后出去散步,他们还是你埋怨我,我埋怨你,男人埋怨女人把孩子惯坏了(孩子有时说一些男人不爱听的话,但并非是女人教的,孩子9岁),女人埋怨男人根本没有悔过之心,口口声声要女人把这段时间开店挣来的钱交给男人管理,哎!可能是我太低估他们了,也许也没有真正了解他们,欲助无能.

回复 147#南风-童童 的帖子

口口声声要女人把这段时间开店挣来的钱交给男人管理?

这怎么可以, 他是缓兵之计吧, 先掌控经济,转移,再LH

这样劝和是害人的 啊!

如果男人真有悔过之心, 应该:

目前家里所有的财产归女人所有, 公证为女人个人财产, 如果以后再****的话, 这些财产跟男人没关系! 这样才有约束力!

否则这个男人回来,只是因为他现在还没有LH 的资本(经济)而已!

每月2千块房租就吓到的男人还要找小三,太没水准了。.

回复 149#旺旺她爸 的帖子

我砸了下鸡蛋,开溜.

发新话题