299 123456
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-26 09:49 发表
氨纶股和酒店目前还是非常看好。氨纶股短线有所休整完全正常。
开盘2分钟搞定,心急了点,现在满仓2237,主要是感觉这股近6个月都在横盘,黄金大涨,其它黄金股涨幅可观,这股开始有主力介入了,就等主力抬轿!

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-26 10:26 发表
又一只股票倒在黎明前了.

6247前天上午卖了大部分 昨天下午补了点 结果担心大盘不稳刚才赚了个手续费就出来了. 结果卖掉不到1分钟就拉ZT了. 郁闷!
上次做过一波,留了几百作纪念。今天也算有涨停的PP了。接下来就等咸鱼翻身了。.

今天要闭门思过了。好在57.2元两次不破,应该就是今天的底了!期待下午。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-26 11:00 发表
今天要闭门思过了。好在57.2元两次不破,应该就是今天的底了!期待下午。
难道看走眼了。仔细想想没啥不好啊,短线就看3天后的答案了。.

今天买的黄金股,又到了57.2元,看看会破伐。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-26 13:15 发表
恒帮跌破57.20了
今天这股还要看最后半小时的机会了。大盘差不多也该翻身向上了吧!.

期货午盘,铜、锌再创新高!.

民生银行H股上市就跌破发行价,把A股快速拉下水。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-26 13:35 发表
民生银行H股上市就跌破发行价,把A股快速拉下水。
这样的话2点后大盘很可能开始回升!.

上海黄金期货下午开盘大涨1.8%,报262.09/克!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-26 13:55 发表
上海黄金期货下午开盘大涨1.8%,报262.09/克!
国际煤价快速上升,国内煤价全面上涨!.

家电行业09年11月报:白电出口全面转正,黑电旺季开始到来。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-26 13:27 发表

今天这股还要看最后半小时的机会了。大盘差不多也该翻身向上了吧!
2点半还没到,虽然大盘不佳,黄金股恒邦已经快速由绿变红了,量价形态还是不错!最后半小时大有机会。.

引用:
原帖由 wangrc 于 2009-11-26 14:16 发表

发现老师赌瘾不是一般,跟了200股玩
这个大盘好玩,一有风吹草动,大家就集体往水里跳,是应该叫水管家好好管管了。哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 14:23 发表
该死的,要是破3170我就清了,等下次再玩了
不会吧!也就是年底外汇贷款刹车,有这么厉害吗?相信不会,看看收盘。.

2:30分到了,恒邦在上下震荡,山东黄金上涨了!.

大家快跑啊!!!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-11-26 14:48 发表
破了3170
收盘3175点,大家是不是还要买回来啊!.

不管三七二十一,全部清仓再说。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-27 09:39 发表
3113已经非常接近了。
再看指数毫无意义了,跳水是必然的,下午估计会进一步快速杀跌。.

迪拜债务危机重创全球股市,累及多家金融机构,又是11月份出了这个问题,强烈担心还会进一步发展。.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-11-27 09:52 发表
你们都清仓,我今早满仓操作。
要操作也不是现在啊,下午2:30分后相对更安全些。今天三只新股发行,市场将被进一步抽血,下午你就会有感觉了。

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 10:05 发表
新股扩容的压力不是今天才有的呀。
还有更深层次的。扩容也要看怎么扩。一个股一次融资如果就上百亿上千亿,那市场会什么反应?
我感觉这次调整是一次共振,下跌幅度比大家想象的要大。不管涨跌,我就先避两天风头去了!.

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-11-27 10:31 发表
老师,酒店的走势是不是坏了啊?昨天利好一出,就跌了厉害了!
现在还盯着一个股票看啊。盘子坏了没一个股票会好,相对而已。
不建议你们低位割肉,但反弹减磅肯定没错。中线看酒店还是不错,但不等于短线就不会进一步随大盘回调。
建议:做中线的就不要看盘了,省得心惊肉跳。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 10:45 发表
大盘开始反弹
关键是2点以后会不会反弹,可能性很小。.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-27 10:40 发表
我是继续打新
我也是,满仓打新,绝不让自己有手痒的机会。哈哈.

再说一条可能已经被人淡忘的吓人消息:下月解禁市值接近3500亿,相对于IPO和再融资,这个对市场的冲击原本是很小的,但如果大盘趋势开始可能向下,那情况就完全不同了。成本低廉的大小非往往成为最大的助跌力量,跌得可以让我们看不懂。.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2009-11-27 11:39 发表

解禁股是家当,越抛越少,一般来讲,如果不是为了调节利润,一般是舍不得抛售的.我们手里也有大小非的,一般是舍不得抛地.留着每年分红也不错的.
问题是这么多上市公司有几家能持续分红?分的红相对于这个股票的市值来说又占多少呢?
中国的企业要股票干嘛,企业发展需要的是钱而不会是股票。他们需要的只是这个市场的融资功能-圈钱,股票没了可以再发再融资(配股、增发、权证什么都可以啊——特别是国企大公司),小公司——就是369了。
扯远了。对不对,下午、下周和下个月的股价就会告诉我们。.

回复 5616#琪琪妈 的帖子

让大家有点希望,去继续抢反弹!主力退,散户进,上午就是如此。.

回复 5628#lelemum 的帖子

可以对照一下周二的走势。.

引用:
原帖由 lelemum 于 2009-11-27 13:26 发表

能否麻烦老师解解?我是一个盲从者
目前大盘的分时走势图还没有出现恐慌性杀跌,但再过半小时就难说了。今天大跌是肯定的,但周一是否还会大跌,那就要看迪拜危机会不会进一步延伸了,这要由周末的消息面来决定了。.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 13:48 发表
个人感觉迪拜危机只能算区域性危机,再大也比不上次贷。就算一样大,好歹也算是二进宫,应该杀伤力没第一次大,老师您说呢?司机下车买烟,我就车上睡觉,死活不下。老娘可是买了票的
危机具体如何我们是无法预测的,我们要做的只能是看住自己的钱,只能是等待这个消息相对明朗了再进去博。
做了NN年的股票,我大部分时间都是满仓操作的,但今天一开盘就竞价跑了,这是第二次。还有一次就是5.30了,那天是竞价跌停板出了,证明没错。
希望大家好运吧!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 13:36 发表

目前大盘的分时走势图还没有出现恐慌性杀跌,但再过半小时就难说了。今天大跌是肯定的,但周一是否还会大跌,那就要看迪拜危机会不会进一步延伸了,这要由周末的消息面来决定了。
现在放量了,就是不好的苗头。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 14:16 发表
估计周一就到3060点了,看看是否破3000点,后面的点位先不说了,怕吓到大家。
不是吓大家,今天就可能击穿3060..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 14:21 发表
如果今天穿了,那你就拿3361-400看看多少,这是第一波。
凭直觉,可能到2700-2800点左右,时间是一个多月。纯属瞎猜,大家不要当真。.

引用:
原帖由 lelemum 于 2009-11-27 14:21 发表

老师,你这偷笑的表情老不好的闹,MM们滑走的可都是人民币和美金啊
那我是把这表情意思搞错了,我意思是我一味说不好你们不要骂我啊。哈哈.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-11-27 14:38 发表

没关系。不是昨天你还说形势大好,大家很受鼓舞,今天突然又说这么不好,反正大家用脑子多思考思考就可以拉。只是不要把胆小的吓着。
对,昨天收盘后才看到了迪拜危机。
最新:恒生指数的跌幅下午进一步扩大,迪拜债务危机影响不小。.

最新消息:阿布扎比将助迪拜度过债务危机,注资150亿美元。.

摩根斯坦利研究报告称,中国ZF大幅度缩减上海迪斯尼乐园开发面积是中国ZF发出的开始出手控制投资速度,抑制投资过热的重要信号。
限制上海迪斯尼面积,也是为了有效抑制地方ZF目前已经出现的投资过热的情况而采取的措施。.

集合竞价买了菲达环保16.96元。(只建议看,不建议买!).

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-11-30 09:38 发表

能不能再说说恒邦
短期可能会受到金价调整的影响。.

由于外围形势得到部分缓解,大盘今天反弹已成定局。但反弹终究还是反弹,在大盘向上趋势没有重新确立之前就是逢高减磅。(超短线的例外)
本人不看好大盘明天下午的走势!.

回复 5913#乱世佳人 的帖子

也不要太急了,大盘下午还有上冲动力。.

回复 5919#kuniuma 的帖子

看一下上周三的日K线走势,那天资金是小幅流入,其余是大幅流出。.

回复 5924#fwqykfjw 的帖子

0584还可以看看.

回复 5938#kuniuma 的帖子

大盘下跌放量,上涨缩量,要想近期马上走出上行趋势是有困难的。但只要不走出一路下行的走势,那个股还是大有机会。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-30 12:20 发表

你可够激进的。我不看,拒绝诱惑。
貌似激进,但只要能真正做到及时止损锁定风险,我反而认为是机会大于风险。就拿526来说,周五逆势跳空高开强势封板,这不是一般主力所为。近期国家将出台节能环保的利好政策,一周后又要召开哥本哈根会议。仔细想想,我认为这类大资金流入股票的安全系数反而是最高的,大盘的涨跌对它影响很小。
只不过每个人的操作思路不同而已,摸索出适合自己的风格才是最好的。
再说一句,越是大跌越要看,不是去受诱惑,而是去从中发觉下一阶段的中短线牛股。见仁见智吧.

四维控股又要创新高了,想必没人持有了吧。.

600188今天大涨的原因:近期甲醇、二甲醚价格大涨。.

299 123456
发新话题