发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

我也来学习了!感觉老师们分析的很好,还希望老师指点啊.

我听苹果老师的,昨天进了601788.

文字可能有误会,是看了苹果老师对券商的点评,谢谢老师啊.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-11-4 10:07 发表
我一直在观察马应龙,希望它能回到我当初抛掉的价格,可是他就是不肯掉头,亏大了
难道年内真有可能复权
我也一直看着它.

听苹果老师分析的买的601788,走的也很好,在想是不是要出,不知道明天怎样?老师能给分析一下吗?我是新来的,老师会不理我吧.

谢谢苹果老师,心里有底啦.

共二个pp,卖了一个,还有一个已经挂单了.

收到,我就是昨天冲进去的,今天又进了些,跌也不管了,长线是金,等着了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-11 10:58 发表
好,改正
烦死了,怎么办呀?
手上嘛,像杂货店一样的,居然有6个股票
天天说整理手上的股票,可是又怕走错了
然后呢,看到好股票我还想进,可是一看,天哪,都6个了所以又不进了,不进嘛
看看,看好的股票 ...
呵呵,我也是,在不知不觉中添加,原来一直是一只,最多二只,
今天进了,一看三只了,不再进了,就看好这三只,不然眼睛不够用啊.

只要不是全绿,就有希望.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-13 23:28 发表
说的真的对啊,我就完全符合第四条,前两天才犯的错误,两个选一,结果选中的跌,没选中的大涨,看的我wwww.

我的申能刚卖了就涨上了,不会卖啊.

回复 3236#嘟嘟妈妈1 的帖子

真的,太好了,我还想呢,不会就这么涨上去了,心里安慰些,不过,再上去的话,那些钱就不是我的了,谢谢啦.

谢谢苹果老师,继续持有.

楼上说的是啊,选几个比较熟悉的票,比较了解股性,来回做差价,但感觉做下来,还是长线挣钱.

刚把特变卖了就涨到26了.

回复 4131#huihui0409 的帖子

等跌下来再买,就是不知道能跌下来吧?.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2009-11-24 10:14 发表

我昨天就卖了,今天又涨了一元多,真会折磨人呀,我这个股票买卖了几年了,等下来,我再吃他.吃定他了.
我跟在你后面,买的时候吼一声啊,先谢啦.

还好,今早卖了,仓位降了.

回复 4515#一直潜水 的帖子

是因为有了上次6000点的教训吧,随便说说,呵呵.

谢谢苹果老师的解盘,刚才听电视讲说看45分钟图,如果向上做多,不然就看空,可我的软件里没有45分钟,只有30,60,120,是不是我听错了?.

我今早刚补仓了,苹果老师看空,我赌涨.

个人感觉,保有一定的资金比较安全,即使下跌,也有钱可以补,不宜满仓,也不宜空仓.

2024前期没有买上,擦肩而过,好股啊.

深圳股厉害,上证明天会不涨不?.

上证明天会不涨不?是补涨.

赌是个贬义词,但存在每一个人的心中.

感觉今天大盘很微妙.

下午回来一看,变脸了,股市很阴险啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-26 17:16 发表
中线
今天有的人很开心,有的人很郁闷,首先恭喜空仓的人,躲过了大盘暴跌,只是说大盘,个股还不一定呢。那么像我这样满仓的人,是很郁闷,也许明天就会倒过来呢,中国股市什么都会发生,所以还是奉劝各位,开心和 ...
嗯,心态放平了,才有利于思考,虽然这次操作成功,但下次就不知道了,所以,自己的心里价位要定好,就好办了,是这个意思不,潜水老师?.

如果大盘股不启动,大盘启稳还待考察,个人看法.

我今早买了传动1万.

你们都清仓,我今早满仓操作。.

今天买的都是敢死队.

估计没有了,都吓回去了.

收盘了,今早买的传动2164, 16.30的成本1万股,小赚一点,不过,今天买的是心惊肉跳.

下周如何演绎,要看了,看票值都跌,但委比确高,是什么意思呢?在偷着买?.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-27 21:57 发表
这个问题比较复杂。
看个人已有现金、月收入结余、有无除居住外的不动产、有无其他投资方向和收益。
然后按照个人的风险承受能力+希望得到的盈利,权衡看要投入多少在股市。
入市前要做好充分的准备。
进入股市的 ...
很赞同这位老师的观点,有了这种安排,投资的心态也有所不同。.

关于房价,就拿200万的房子来说,白领层次的,首付三成以上,每月还贷可以买的起,如果灰领的,工作稳定,不带失业的,勉强,这样来说,就要经济稳定,如果经济危机真的严重的话,就不好说了,问题都来。.

刚才看了关于鲜花和鸡蛋的帖子,才明白,我来这个板块一直没有给各位老师献过花,特别是苹果老师,今天一起都献了,很喜欢这里的老师,以后还要向老师们学习,客套话一大堆,不过是真心话,见笑啦。.

辛苦了.

大家早啊,先给各位老师献花了 ,股市虽然是虚拟市场,但是个实战的地方,大家能保持平和的心态,很不宜,各位老师的压力可想而知,不管对与错,最终判断买与卖还在自己,所以我要多努力啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-30 15:03 发表
各位今日看一下收盘点位和5日均线的点位,凡是仓位量很小的记着在5日均线没有走平上翘前依然要保持谨慎看多,除非你持有的PP是强于大盘的,所以,开新仓的一定要继续等待,手里原有股票的可以来回做T。
给老师献花了 ,谢谢老师的提醒.

发新话题