发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 154#梓清妈妈 的帖子

.

回复 156#梓清妈妈 的帖子

长线好股苹果老师早就说过了,云铜明年68侬买不啦?开心哇,好翻倍类.

刚把中签的500股西部建设抛了 没想到今天开盘会涨这么多.

这个002302疯了,一股少赚3块.

回复 355#地铁宝宝妈妈 的帖子

其实细心点可以看见老师有个回帖让想知道具体什么股的短他,所以看帖不仔细也不要冤枉老师了.

6359发疯了,早上把我洗出来了.

回复 764#吉祥如意 的帖子

哪里啊,半山腰追进去的,才赚了10个点不到.

回复 775#chang妈 的帖子

2024是基金介入的股,我的一个广发基金就持有他.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 17:11 发表
明天收盘3150。猜的,明天收盘老兄也猜猜?还有路人
准,精度很高啊,5点之差.

回复 994#年年有余 的帖子

这样的大排骨买了就不要看了,老师说了以量取胜,说明涨的慢,但是稳.

回复 1055#一直潜水 的帖子

不多不多,我们潜水学习呢,谢谢.

000852.

6038我还有呢,拿到现在总算松口气.

6成仓位上午屏住没动,看看下午如何发展.

回复 1864#水管家 的帖子

看来这招对管家老师有用.

近期雪灾,是否需要关注和雪灾受益相关股票?

回复 2317#小小蛇妈妈 的帖子

图上点右键选择---主图指标--MA均线
这样就回来了.

引用:
原帖由 jjh 于 2009-11-13 13:57 发表
输入ma 回车
这个更简单 我昨天也是弄没了,研究了半天才弄回来.

回复 2445#水管家 的帖子

管家老师说的太好了.

回复 2492#apple5968 的帖子

谢谢老师,学习了 ---复合增涨,而不是要急功近利,急功近利真的不适合做股票投资。
我的理解就是不说看几年,最起码的波段要做完,不能天天追涨杀跌,追涨杀跌其实很难把握买进卖出的时机而且获利也不见得比多波段多出多少,
而且最主要的是这样久了把人的心态弄坏了,
对于我等菜鸟来说一个问题就是现在或者什么时候是比较好的波段起点?这个需要老师为我们把握大局啦.

周五没减成,满仓的那就卧倒了,谢谢几位老师讲解 献花.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-24 16:47 发表
我再转过来看到的一句话:很多人都在等今天这根中阴,但真的出现的时候,恐怕很多人把买入计划变成卖出了吧?这是为什么呢?
老师说的也正是我奇怪的,之前几位老师早就预测短线有中到大阴,而且看好后市的,结果真狼来了却又另作打算了,呵呵,是不是跌过头了性质发生转变了.

回复 4614#apple5968 的帖子

谢谢,献花 .

看来看去好像好的情况难度比较大啊,后市走好的要求更多一些.

774牛啊.

回复 4973#apple5968 的帖子

老师真是博学多长,PF PF.

跳水了,明天还有新加坡a50指数结账日.

回复 5073#嗲虫妈 的帖子

希望没影响,我也是看到别人提示的.

回复 5371#huihui0409 的帖子

真跌昏头了,你不说我还真没注意到这个日期呢.

今天还算好,重仓的一个差点板了,昨天跌9个点今天9个点涨回来了 .

前面还在怎么一下就没了.

旺旺网论坛 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

指定的版块或主题不存在。.

发新话题