发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

提示: 该帖被自动屏蔽

纠结了n天的可燃冰是哪个PP拉? .

出来的请耐心等待,合适的时候一定会提示买点.

回复 253#过路人 的帖子

谢谢,定心了。.

引用:
原帖由 viviange 于 2009-11-3 13:44 发表
纠结了n天的可燃冰是哪个PP拉?
我连电容都没有搞清楚呢!.

谢谢.

回复 253#过路人 的帖子

电和油已经出来一部分了。小广东挂了7.99。.

回复 257#家有考王 的帖子

汇报了瑟清.

回复 257#家有考王 的帖子

哈哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 13:47 发表
出来的请耐心等待,合适的时候一定会提示买点
谢谢老师,我空仓了.

关于手中个股要不要卖的,请对号入座

有些个股两天长阳,今天量萎缩的,就应该减了.

刚刚看到的600119感觉也不错,近两天大资金进场痕迹非常明显。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-3 13:50 发表
电和油已经出来一部分了。小广东挂了7.99。
天气好了,早上起来锻炼一下哈

回复 263#过路人 的帖子

老师,帮忙看看600158,停盘后今天是第一天开盘,从涨停跌下来,要不要跑?.

回复 262#mine1998 的帖子

不错这个股.

明白。.

考爸翎子又接老了.

回复 171#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-3 14:01 发表
明白。
明白啥?我怎么不明白。小广东是否广东明珠?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-3 14:01 发表
不错这个股
K线形态有点像安徽水利6元刚刚启动时的样子,巨资进场却不拉涨停。.

呵呵,实际上我2个都不知道,艾,太木知木觉得.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-3 14:05 发表

K线形态有点像安徽水利6元刚刚启动时的样子,巨资进场却不拉涨停。
嗯,要有耐心
似乎它们还在等待什么.

回复 201#apple5968 的帖子

LD股票在涨量也放大可是量比不上市怎么回事啊?600284.

管家老师很多天没有出现了,呼唤管家老师出来.

回复 270#mine1998 的帖子

最好在在9.25和9.6之间作个平台,休息一二天,等5日线上来.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-3 14:10 发表
最好在在9.25和9.6之间作个平台,休息一二天,等5日线上来
可能马上要上了,现在9.6元,我们看看.

我听苹果老师的,昨天进了601788.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 13:57 发表

天气好了,早上起来锻炼一下哈
过老师,电又有一番冲锋,要出点,还是继续留到明天!.

文字可能有误会,是看了苹果老师对券商的点评,谢谢老师啊.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-11-3 14:12 发表

过老师,电又有一番冲锋,要出点,还是继续留到明天!
捏牢了,莫撒手.

听老师的耐心等待!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 14:14 发表

捏牢了,莫撒手
老师.

过老师,能不能帮忙看看600531?是去还是留?.

过老,指点一下雷吧.

引用:
原帖由 fen_lv_lv 于 2009-11-3 14:17 发表
过老师,能不能帮忙看看600531?是去还是留?
有色股没完过,您还是问问apple兄或者潜水兄吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 14:20 发表

有色股没完过,您还是问问apple兄或者潜水兄吧
过老客气了,谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 13:47 发表
出来的请耐心等待,合适的时候一定会提示买点
献花啦,谢啦!.

过老今天值班,辛苦了,谢谢你!.

上海市陆上货运交易中心即将建成,可能是主力进场的一大因素。.

回复 269#小开心 的帖子

6098.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-3 14:25 发表
谢谢!.

过老师,帮看一下600470还可以留吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 14:08 发表

嗯,要有耐心
似乎它们还在等待什么
等调整嘛。瞎说的,快闪!.

回复 289#mine1998 的帖子

有一定因素.

跟过老师买的那个重组了,我一半仓在里面,好像要关一个月。不会收个大红包吧.

引用:
原帖由 越前马龙 于 2009-11-3 14:29 发表
有一定因素
这样的话可能与国家整合鱼龙混杂的快递业也有关联,似乎可以归到上海国资改革一类去。而且物流运输似乎和世博也有关联。胡思乱想,越想越多,呵呵。股价上涨才是硬道理,看看这三个股到底哪个跑得最快。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-11-3 14:32 发表
跟过老师买的那个重组了,我一半仓在里面,好像要关一个月。不会收个大红包吧
那就超大号好哇.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 14:38 发表

那就超大号好哇
真的,开心死了。谢喽!.

这个002302疯了,一股少赚3块.

补仓的电,17.05,17.80 ,17.25,18.25 。摊薄了舱位成本。 .

发新话题