发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

送花.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-2 10:59 发表
送花
.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-3 10:25 发表
继续看好可燃冰,感觉下午会上13元。瞧瞧看
开涨了,厉害啊!.

回复 373#mine1998 的帖子

上午出了江钻,下午进了长江.

回复 462#mine1998 的帖子

满仓啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 15:10 发表
股市里有句俗话,叫“见光死”,只要消息公布了,故事就讲完了,追进去的都是散户,千万小心。

当然,不包括本身除消息外,就是优质的PP,这个例外,当然,优质的PP是不会借道消息狂拉的。
老师看看,斯米克会不会见光死啊?.

回复 814#huihui0409 的帖子

容易间歇性发作的星座:狮子座.

成本价        当前价     浮动盈亏        盈亏比例(%
12.116              13.400          -117.750                10.598
11.739                12.930        - 757.610                10.146.

请教老师们同学们:
上面的表格是在我屡次补仓后出现的情况,看不太懂。
资金还是亏损,但是%比是盈利的。

谁能帮忙解释一下吗?.

回复 1058#huihui0409 的帖子

太感谢了!

我用的是西南证券的交易系统,没有参考保本价和累计浮动盈亏。
因为这个股票我一共进出了5-6次,就形成了这样的局面,
只想知道我现在这个股票到底是亏的还是赚的。.

是啊,进出了好多次,以为应该不亏了。现在知道了。谢谢!.

回复 1060#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-10 11:03 发表
您客气了,我们相互交流,共同进步吧
虚怀若谷  .

回复 1319#huihui0409 的帖子

你就属于欠扁型的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 12:03 发表

这位同志灌水太少!点名批评一下!
潜水本月有进步,公开表扬一下
这位同志这个月矿工太多,自行了断!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 12:07 发表

动手不好吧,我建议动脚比较可行!
这个任务就交给你了,表现好就不用了断了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 12:08 发表
发现你和灭绝师太有的一拼的
够狠
我不是灭绝师太,听说灭绝师太和秃驴有一姘.......

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 12:12 发表
看偶“旋风脚”
爽歪歪  爽歪歪.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 12:15 发表

秃驴“聘”灭绝师太干嘛?奇怪?当CEO啊,没听说嘛?!
这么经典的故事没听过,看来你真是忙人。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-10 12:29 发表
还有四两拨千斤的啊

至少可以减轻自己的 手啊 胳膊啊 腿啊  脚的痛苦吧
太极祖爷爷.

回复 1364#水管家 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-10 13:41 发表

我的B股 退市了
钱消失了
怎是一个痛字了得 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 14:07 发表
天呐,偶怕你了,赶快把图换了,偶信佛的,不能这样的,要不就不玩了
肚皮笑痛.

回复 2284#huihui0409 的帖子

吃点巧克力,心情会好的。.

回复 2358#huihui0409 的帖子

还没吃巧克力?.

回复 2397#huihui0409 的帖子

不气就好,女人要对自己好一点。生气伤身。.

奥巴马要来了,星期一一定涨一定一定!!!!.

回复 2434#琪琪妈 的帖子

杂这么倒霉?那还玩个鸟啊!.

回复 2445#水管家 的帖子

好管家   

和谐社会  和谐WW.

回复 2634#huihui0409 的帖子

为什么要砸?停了!!!好事也要砸?什么世道?什么状况?草鸡蛋老巨的好伐,门槛精来。.

刚看了一则报道,想请教老师们:
关于两岸金融交流新模式即将上台的消息,明年一月中旬即可执行。
就是大陆法人可以进场买台股,陆资银行可申请在台湾设立分行,可在台湾开立人民币账户。

这样的话是不是又有大量资金会出场进入台湾股市,是不是A股市场又要波动了?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:06 发表

舍得舍得,有舍才会有得。
要学会“舍”!
这是我悟到的!
不要去试图主宰一切!
庄家都做不到,何况我们!
原来生的菩提时心似琉璃.

回复 4902#水管家 的帖子

老师的兖州煤业冒失有启动了?.

回复 4952#王嫣然 的帖子

还有一个方法就是规定时间没做好就不给做了,第二天肯定被老师说。这样他肯定害怕,不会再犯第二次。试试!

回复 4959#apple5968 的帖子

厉害哦

不懂炒作技巧的,买股票就是——赌.

回复 6034#apple5968 的帖子

我的酒鬼啊!哈哈哈哈哈
.

发新话题