发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

印象中好像已经连着2次小概率事件了,会继续吗?.

回复 153#瑞宝ma 的帖子

表这个样子,俺也空着呢,咱们一起等老师的发令枪
上午不在啊,看到的时候已经......呵呵,不急,我相信还有机会滴

不管怎样,一定管住自己不追涨.

回复 183#过路人 的帖子

过大侠,潜伏的时候招呼一声啊.

回复 550#过路人 的帖子

今天天气好了,在外面奔波一天,好在起的早,没有影响锻炼
根据老师原来贴的方法挂了个单,比今天的最低价高1分买入,下午看到那个欣喜啊,那个若狂啊.

回复 603#过路人 的帖子

谢谢.

回复 989#过路人 的帖子

天天锻炼身体好,心情好,神清气爽.

回复 1472#水管家 的帖子

9点40准时来发表哟.

回复 1477#水管家 的帖子

我错了,我改,您别给拍照了行不?这个罪证就毁灭不了啦.

回复 2754#apple5968 的帖子

我也看到了.

回复 3024#水管家 的帖子

我替您送,还想送哪个?我好人做到底了.

回复 3031#水管家 的帖子

小事小事,不用还的,嘻嘻.

回复 3045#applestar 的帖子

不行的,那样砸鸡蛋的人的鸡蛋也更多了,更不太平.

回复 3786#过路人 的帖子

谨记.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-21 23:02 发表

指数也不会具备大幅度下跌的动力;预期会有个5%~8%左右的幅度调整
请教这个调整是指大盘吗?5%也有150点以上啦,太好了,等机会继续潜伏,卧倒.

回复 4425#嘟嘟妈妈1 的帖子

电话也不行的好伐,我急死.

俺也没怕,就是交易系统出问题了.

回复 4536#果酱妈妈 的帖子

幸灾乐祸呀,瞧你笑的,让你笑.

回复 4556#mamami 的帖子

跟他们谈下吧,现在他们没那么牛了,我虽然低,可也想换了,关键时候耽误事情啊.

回复 4590#apple5968 的帖子

记得前面老师说过,就在等个100点的大跌,第二天低开加仓,现在是不是情况又有变化了啊?请老师明示.

回复 4904#乐乐08 的帖子

不用推荐了,很快你就会收到短信了,不是我发的哦.

100页我也冒个泡再睡觉.

回复 5066#过路人 的帖子

14.71
老师,你那个一半价钱挂单的方法哈灵.

回复 5083#过路人 的帖子

行动去.

回复 5085#一维妈妈 的帖子

过老师的扫盲贴啊,技术不懂,这个最简单的俺记牢了,好用的很,我晚上帮你找出来.

大家别误会了,我说的行动去只是我自己理解的,更不好误导大家,别问了,问了我也不能回,我没那个水平的,谢谢大家了.

一半价钱挂单在老师扫盲贴里有的,以前在每个月的分析贴里也有的,你们要看我晚上去找.

交功课

挂单买卖的技巧  

在超短线操作(次日套利)中,对目标个股次日买入卖出价的测算是锁定利润的关键步骤,目前已知的测算方法中,比较有效的是利用5分钟、15分钟、30分钟以及60分钟K线中可信度较高的技术指标,如KDJ是否出现交叉、SAR指标圈状线是否出现颜色变化(即翻红或翻绿)以及根据支撑压力表所提供的三档支撑位即初级、中级和强力支撑压力位来测算买入卖出的价位。利用短期K线的各技术指标测算买出卖出价位的优点是简便、易于研断,但缺点也同样突出,那就是由于超短线技术指标灵敏度太高,一般是当日完成变化,次日操作时机把握性不强,同时也正因为灵敏度太高,容易反复变化,误差较大。
  如何在交易中回避股票风险并充分获利呢?

以当天个股的开盘价和收盘价计算,取其开盘价及收盘价之间一半作为次日买入或卖出的价位参考:

第二日(周、月)买入预测=开盘+(收盘-开盘)/2

举例来说,假设一只股票开盘价是10元,收盘价是10.8元,那么,次日的买入价计算应为10+(10.8-10)/2=10.40元。由于该股当天涨幅较大,达到8%,因此次日存在回探的可能,不管回探的结果是形成下影线还是形成光脚阴线,其下跌的幅度往往是开盘价与收盘价之间的一半稍多一些,因此,次日如果在10.45元至10.50元挂单买入,成交的可能性较大。

需要指出的是,根据这种方式计算买入价的前提是当天股价出现上涨,即日K线以阳线报收。

以开盘价和收盘价决定次日的卖出价位的计算公式是:

第二日(周、月)卖出预测=收盘价+(开盘价-收盘价)/2

值得注意的是,股价在下跌过程中出现这种情况的几率较小,一般以震荡下跌为主,但如果次日反弹,力度往往会较强。

根据这种测算方法计算出的卖出价位虽然成交率较高,但不一定是最高价,而且这种测算方法需要的前提是当日股价K线应为阴线.

这只是其中一小部分,如果大家有兴趣,请移步扫盲贴.

全爆了,卧倒,休息.

回复 5203#xiaoximama 的帖子

不用谢我,是路人老师以前发的,偶感觉很有用滴.

回复 5378#amybaba 的帖子

献花跟卧倒无关,献吧,让您更开心点.

回复 5609#kuniuma 的帖子

日K线改成月线,里面的5MA就是5月线了.

回复 5692#2000 的帖子

已经出来了,原来有个招商银行,这又来了个建设银行,全了.

回复 6099#过路人 的帖子

太佩服了,怎么就那么厉害呢.

回复 6102#过路人 的帖子

发新话题