98 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

总结最近贴里老师推荐的PP,都是不错的呀,为什么还有人暗暗较的要扔鸡蛋?!
心明眼亮,做股票需要,做人也需要。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 13:50 发表
地产的潜伏速度要加快点了!
又加了。近来发现老师们的预测超准。比如说农业、爆竹、地产......

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 00:17 发表
明日大盘会继续被小幅度推高,但大盘目前最缺的是一次百点的调整,所以,都要控制好仓位,随时准备坐上过山车。
个人短期的操作为了买一个看好的PP就只能出掉手里已经赢利的PP,为的就是控制仓位,一直保持半仓左右 ...
谢谢老师。洒花花。.

苹果老师对884的评说太及时了。
同学们,老师的爆竹跑了伐
大家可要记得谢谢老师哦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-19 10:56 发表
满仓走过!偶补了点煤炭!你们继续忙吧。
老师补了什么?俺也补了点煤炭。告告。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-19 11:27 发表

偶也在13.65跑了,因为估计250天线要压制一下的,结果错了!呵呵
哈哈,我没跑哦。
菜鸟一个,最近的运气超过老师了。
不过都在老师的指导下买的,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
不知道谢字够了伐 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 11:35 发表
赢利了,你可以逐量抛出昨日进的部分,摊薄成本持有,这个PP会突破横盘再择时突破再横盘,有耐心可以持有,只要再次过程中不断的找到点位进出摊薄成本持有,获利没有问题。
APPLE老师,您真是在神坛上的啊
看看884,一切尽在掌握中啊.

管家的地产也开直通车了哈。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-19 14:13 发表
HUIHUI,你的那个什么塑的还有伐啦?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-19 14:27 发表

如果谁有的话,走吧,都走吧
没有就不要进了
以后不敢说个股了
以前我说过的什么个股呀,600378呀,000973呀,600300呀,都走吧,还有一个什么600196也都走吧
哦,还有002102有的人也走吧
以后将以潜水为主了
呵呵,我是觉得你也得归于老师们的行列,选的PP都不错啊。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-19 14:41 发表

就是,别问了,一般呢,huihui说过的pp或者其他老师们说过的pp,仔细看看帖子会有提示或者操作的。在大盘没问题的前提下,耐心是很重要的,不要着急。熟练地做做t+0,不熟练的就捂着,没问题的。
你理解错了。
对于老师们推荐的股票,我看过后择股而买,至于买入好如何操作,我从不麻烦老师,基本老师们也会在贴子里提示大家。
问HUIHUI的这个PP,是HUIHUI提到过,但我看业绩不好所以没敢买进,但一直放在自选股中观察。
今天看到这个PP涨得很好,所以问问HUIHUI有无跑掉,如果跑了真有点可惜了。
仅此而已。呵呵~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-19 15:19 发表
跑了呀,没什么可惜的,
好像有什么题材的
估计主力炒作一把也就走了
不可惜呀,股票手上很多的,明天准备再清,清到3到4个
我也要清到2-3个,留着,否则没股票了,空落落的。留点,退可进,进可守.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-19 20:18 发表

我有个朋友是留10股,每天都像大阅兵一样看看
这个规模可不是一般地大 .

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-19 20:26 发表
那就叫慧慧好伐?
你...你...你是个BABA?
你这个浆糊捣得大的哟.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-19 22:02 发表
虽然我不炒股了,但我还是建议大家持有到春节前,飘过
定心丸.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 07:24 发表
各位
也没必要很紧张,刚刚反复计算了,从小时看至少还有19个小时,从日线看至少到周一才有可能有巨大变化,要么继续向上要么中阴或大阴,从周线看本周为变盘周,事实说明收多于小阳的阳线基本成定局,所以,今日收 ...
早上一到办公室,赶着来看老师的晨报。
谢花。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:45 发表

先学会“睡觉踏实”的道理,然后就明白“睡觉也挣钱”的道理了
今天你是睡觉挣大钱哦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:51 发表

找底部型股票,质地要好点。然后睡觉!
老师的意思是在地板上找股票,找好后再到高点的位置睡觉.

这个通通通,宝宝宝.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:56 发表

要学会,没有高点,只有更高!这要取决于你的判断力。
工夫可能应该放在选股上,然后等大形态出来后再决定是否出局
等明年初,有了时间,好好学学看股,跟老师时间长了,一点道道也摸不到,老师不会要学生转师门或退学吧
希望是无限制地延长毕业时间
哎哟,站楼顶了,目标太大了 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 13:14 发表

盘子大的启动慢
已经有10%的收益了。看到深圳的那个海也不错哎。
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 21:56 发表

再加你一句,如遇下周大跌,呵呵,还要搬米进场卧倒!就怕没有机会啊!
看懂了,所有的学生们都看懂了哦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-20 22:13 发表
让让500W 朝我砸来的更加猛烈些吧
500W,强啊,这个砸起来是蛮猛烈的,不过痛并快乐着,哪怕伤痕累累 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-21 09:30 发表
做梦想中奖呢
不过话说回来 中个500W 在上海啥也不算
买套好点的房子  还不知道够不够大
一家三口是够了,当然要看你的尺度
看到你的厨房手艺了,超级棒的,现在这么能干的妈妈是越来越少了。.

新的一周,今天阳光明媚。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-23 11:00 发表
证券板块准备发力!
煤炭板块即将发力!
及时雨.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-23 12:36 发表
电18.50跑了一半。
早锻炼9.05挂了20%。
考爸,感觉电窝了一阵才启动,您怎么就跑了呢?
是不是得到路人老师的密函啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 07:43 发表

是英文的小说:<<飘>>看多了
还是秋天树叶看多了
看你飘好几天了,可以回到地面了哦
11月APPLE老师的贴子里流行一词一字:卧倒、飘.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-24 10:22 发表

哈哈,老师的谜语,学苏东坡了,

名师出高徒,你得道了,现是高手
我继续学习。.

.

股市跳水申万系统堵单
股民称无法交易损失严重
http://www.sina.com.cn  
2009年11月25日 04:07  东方早报
  拥堵从14时30分左右持续到收盘

东方早报记者 王嵬

昨天下午,沪深两市大幅跳水,上证综指报3223.53点,跌3.45%;深证成指报13453.28点,跌2.90%。个股出现普跌的行情。让部分股民更为郁闷的是,就在股票下跌的同时,知名券商申银万国证券的网络交易系统突然拥堵,拥堵从14时30分左右持续到收盘。

“无法交易损失严重”

昨日14时之后,上海深圳两市突然下跌,个股普遍下挫。大跌中,市民曹先生正准备抛售股票时,发现自己使用的申银万国证券网络交易系统无法进行交易。他表示,无法交易导致他股票出现亏损近万元。

曹先生说,昨天14时30分左右,他准备抛售自己持有的股票,但他使用的申银万国证券网络交易系统无法进行交易,“我能看到K线,但就是交易不了,看着一直在跌,我急都急死了。”曹先生见网络交易不能进行,就拨打该公司上海云台路证券营业部的委托电话,但电话线路一直占线。由于错过了抛售的时机,他声称出现了近万元的亏损。

客服称可换服务器

事实上,在两个多月之前的9月16日,申银万国的交易系统就瘫痪过,其位于全国各地的100余个营业部均受到影响。申银万国相关人士曾表示,系统瘫痪原因为交易系统硬件故障。

对此,申万证券的客服人员昨天下午证实,昨天下午由于股市出现下跌行情,一定时段内交易量剧增,该公司网络交易系统出现了部分“拥堵”状况,可能会造成曹先生所述的交易操作无法完成的情况。

但该客服人员解释,申银万国证券的交易系统并未“崩溃”,昨天出现的问题和两个月前的事故并不相同。遇到类似的情况时,使用者可以在申银万国网络交易系统内更改设置,换一个营业部的服务器,初始化行情数据后再重新登录,就可以避开拥堵的服务器。客服对由于系统拥堵造成股民损失的问题并未置评。

早报记者发现,昨天的大跌之中,中信证券(29.77,0.00,0.00%)、海通证券(15.58,0.00,0.00%)、国泰君安等其他大券商的系统均未出现异常.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 09:45 发表
给点个人看,我认为由于时间的交错,今日的上涨很难构成,我是继续减仓,担心会有连续2天的下跌,大家可以不要学我,一旦我错了,就会害大家一起错

股市有风险责任自负。
谢谢老师及时提醒。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 10:07 发表
金融街、泛海之类并未走坏图形,所以千万不要做追涨杀跌的傻事!
本月一直在谈绩优蓝筹,费了那么大的心思,贴了三张图,是希望大家能够多往那边靠靠,会踏实点。
我仍是“捂”字诀。(本来昨天计划下午二点钟锻炼 ...
谢谢!心安了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 14:18 发表
给个提示:注意大盘和个股的5日线,小心在碰5日均线时回落,如果3天里能过5日均线的才是好股。
谢谢,洒花。.

我静等 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-26 09:10 发表
考爸,看到101,第一反应是那个什么灵
再想了,考爸发什么暗号?哦,原来是楼高.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 14:37 发表
呐,你们三位撑着,我到位置要走人的,必须锁定2680点上来的利润。

有句谚语甘蔗一段一段的吃,股市一段一段的做,锁定利润,下次再玩也可以,偶不急,趋势好了,我手脚也快的,不怕踏空
感谢老师,看到你上两页的贴子,我也脚底抹油跑了。
还好,没跑在高位,但目前算是高位了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 14:48 发表

一样,只不过,我手上还有股票,没有空仓
深度研究不会,粗看看大盘指标,好象不太好。
个股看了几个似乎还没走坏,但如果大盘调整的话,估计也强不了。极少的强者我这菜鸟也把握不了。
再看到APPLE老师和管家老师的话,于是彻底说服自己开溜算了。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-26 15:03 发表

偶只要偶的地产!旁的都不要
老师的地产强的,曾经一个PP是我的重仓啊,今天这么跌,它还强撑着.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-26 14:59 发表

明天收盘你还肯卖股票给我,头杀给你!!!
明早,我还想把老师的PP给抢回来呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 15:16 发表
我才发现同花顺的自选股里一个红的也没有
倒是国信的里面有4个红色的
不过,明天真的会还走股票,真的
大盘涨也走,跌更会走
HUIHUI,你老喜欢用兔兔关门BYE这个表情,
这个表情我看了总觉得伤感,似乎是一种毅然决然的离开。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 02:52 发表
因为我是凡人,所以总有说错总有做错,为此歉疚道歉,并且纠结许久;
因为我是凡人,所以前思后量正反皆看,为此犹豫彷徨,并且踌躇不前;
因为我是凡人,所以还有好恶还有美丑,为此择类而处,并且因此不快;
因 ...
大家都理解。谢谢管家。洒花花。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 11:32 发表
就没时间陪大家了,还好有APPLE老师在。
谢谢老师的热心和无私,这么真诚地陪着看贴的学生们。
谢谢管家、APPLE、AFRA、路人、潜水,让我们看到了精彩的盘面分析。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-27 12:32 发表
早着呢,要2点之后才出去呢!
我去情感和高中哪里玩一玩
又去看兰兰的成长之路.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-11-27 15:02 发表
看了一天774,涨了1分钱,罪过啊,偶买白菜的钱有了
这年头,有得涨,多好。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 18:32 发表
慌什么,股市不是还没说要关门呢,一年多下来在这里的BBMM们都已经久经沙场了,没一个慌的
老师说的对,只要股市不关门,只要你还做做股票,就永远有赚钱的机会。
长远看,10000点也可能到,不要慌,这次觉得错了,下次还有机会纠正的。
想当初指数从6400多点跌下来,我的帐户怎一个惨字就能描写.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-28 07:15 发表
万事皆有可能的。不要急,我还是比较乐观的。今天我第一个上了,等会陪女儿上课去。
coala妈妈,你孩子这么小,就上课了哈.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 22:22 发表

越是逆势越是不能着急,清楚进退很重要了!
安心生活,安心工作。
市场先生说了,未来并不是一点点机会美没有的,其实目前还是有三种走势,看现在腔势,C浪走势隐约又现。但是其实并非不可能出现其他两种走法。
...
管家老师,HUIHUI和大宝都把贴子给删了,您拍的照是不是也得改改?
我们等老师的研究结果,等冲锋枪响的时刻.

98 12
发新话题