发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 3389#apple5968 的帖子

昨天最后5分钟成功加仓(加对了)
今天最后5分钟成功减仓(清了一个股票)

明天接着减

哈哈,一说减,就怕成这样,我仓位还是蛮重的

今天只是清了一个股票而已.

回复 3408#anne_baby 的帖子

跑了呀,没什么可惜的,
好像有什么题材的
估计主力炒作一把也就走了
不可惜呀,股票手上很多的,明天准备再清,清到3到4个.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-19 15:16 发表

谢谢huihui老师.
天哪,天哪,我可不要做老师
做老师压力好大的
也不好灌水
还要解股票
还要解大盘

除了灌水,我其它的都不会的闹,走了!.

回复 3415#俊宇妈 的帖子

你昨天跟我说的东西,我没有找到(我是刚刚想起来
麻烦短消息给我个链接,谢谢.

回复 3447#俊宇妈 的帖子

.

回复 3450#amybaba 的帖子

天哪,你们放过我吧
什么领导?
什么老师?
不要的,统统不要的

老师和领导不是苹果,路人,潜水,管家,AFRA,1998等等嘛!
别算上我
走了,走了
俺来帖子里是玩的,灌水的 ,当然也是学习来着的
其它的和我都没有关系的
不好玩,丢人丢大了,居然在顶楼

回复 3452#芒果冰沙 的帖子

同志呀,亲人呀,战友呀 .

最后说一下600300

苹果老师一说,我也想起来了,最后说一下600300,我记得我在短信息里和谁说过,(好像和二个人说过)目标位这个星期8.8元,也争气,现在到了
这个股票现在从自选股里删掉了,哪怕以前有人和我说小套,现在都是赚钱的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-21 23:00 发表

记住
9.08~10开始停止锻炼
哈哈,你重复发二次做什么?
是不是又喝酒了.

回复 3808#apple5968 的帖子

紧张倒没有紧张,倒是你的哪句大跌真的吓到我了
以后,要吓人的时候,不要周5吓哦,害的我这二天一直在找大跌的原因,手上的股票很仔细很认真的看过了.

.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-11-23 09:52 发表
不要说这个股票了,我说过上一次是最后一次,看到300这个代码我就想
该说的我都说了
星期5在MSN上也有人问过我
哪位朋友现在该开心了哦.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-11-23 09:55 发表

不过我还是想哭
哭吧,反正你们问我一次,我就让你们走一次(因为我该说的短信息都说了,不知道你们怕什么
所以,我和一位朋友说,不是你们的错,是我的错,是我不该自作多情的解这个股
解好之后,就天天有人问我这个股票要走吗?要补吗?为什么涨的这么慢?目标价多少?
你们继续,我接着潜水.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-23 10:07 发表
惠儿,我捡到了,哈哈。豆奶公司加了老酒了,有人知道吗?

祝你好运,下了,88
哦,对了,不要给我乱起名字,就叫HUIHUI
老酒是100年前就出来的消息.

.

回复 3981#小叶妈妈 的帖子

不是为了豆奶而开心

回复 3988#水管家 的帖子

哈哈,你还满仓呀?
要不要我说几个利空的消息吓吓你
星期天好不容易想了二个.

回复 3993#水管家 的帖子

你先告诉我你是不是满仓,我才决定吓你
如果不是,我就不吓了
好了,不吓了!
估计也不是满仓.

回复 3995#apple5968 的帖子

留一半清醒,留一半醉
哈哈,好像是一首歌里的嘛
一直清醒着呢
明天接着整理手上的股票

涨一个走一下
跌一个补一个
老样子.

回复 3997#水管家 的帖子

才不是呢,你只说对了一半
.

回复 4003#水管家 的帖子

哪你就装吧,我看你能装到什么时候
.

回复 4011#apple5968 的帖子

有数了,去找点短线的股票做一做
12月份以短线为主了,顺便练练手

回复 4014#水管家 的帖子

好的,周三拿点钱,做短线,小试一下身手
要不就波段做做.

回复 4017#coala妈妈 的帖子

来,来.来,进了什么跌了,我来给你解一解,顺便也吓吓你
什么?不要我解,哪我就走了
88.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-11-23 16:01 发表
你还过万圣节呢,到处吓人。不过我被你吓到了,只剩二成仓了。
不好意思,我的本意是想吓管家的(因为他看的懂,我是真吓的,还是假吓的)
其他的人我不敢吓的
知道了,以后要吓他.就短消息吓他
不在帖子里吓了 .

随便问一问

我老是看你们说帐户创新高了
是在8月份的基础上新高的?还是在9月份的基础上新高的?还是在10月份的基础上新高的呀?.

回复 4020#coala妈妈 的帖子

自从走了600067地产我就不看了
我也不知道你进的哪一个,也不好吓你
但是地产机构调仓换股调的蛮厉害的
今天地产的资金也是流出的
让我选的话,我不会选地产的股票潜伏的 .

回复 4036#水管家 的帖子

哪我就想问一下,如果赌加息的预期
他们为什么要现在出
难道不可以等加息出来再出吗?
难道是他们赚的太多了?所以老基金要出来,然后让新基金进去?
累死了

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-23 20:00 发表
是所有的新高,我8/9月基本没做,10月拿的货。
报告完毕。
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-23 22:03 发表
在飘一次——
飘过
你们,
继续!
是英文的小说:<<飘>>看多了
还是秋天树叶看多了
看你飘好几天了,可以回到地面了哦 .

回复 4069#水管家 的帖子

鬼的电影里经常有什么什么飘来飘去的
哈哈,我让你再飘.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 08:22 发表
飘者,无根也,秋意也,收获也,你也可以了,都已经入冬,再飘小心被西北风一吹入海里,财入水可就化了,何况大海
.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-11-24 09:59 发表
刚把特变卖了就涨到26了
有机构推荐了,这个股票.

NND的想进股票,人家不给我,我等 ,我再等,挂好等.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-24 10:37 发表

我发现这里的共性了
买的时候胆子都很大
卖的时候胆子都很小
原因估计只有一个
------
钱多
.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-11-24 10:43 发表

我也想知道
不买了,最低点已经过去了
以后不乱说话了
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-24 10:49 发表
买100股觉得手续费摊下来很贵的。
人家只是新人,可是钱很多的哦(百万起步哦)
有一次她自己在帖子里说的哦,
哈哈,后来删了
不过,还是被我看到了 .

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2009-11-24 10:44 发表

下午一定会有机会的.
但愿吧

回复 4234#我是幸运星 的帖子

不赌,我现在已经不做赌徒了,改邪归正了
凡事没有绝对
胜了怎么样呢?(说明我看对了
输了又怎么样呢?(说明我看错了,哪就继续学习了

知道了,做股票要有耐心 

回复 4318#月儿亮 的帖子

以后,进之前先看一下
这样,看10次
最好,看一次总结一次,为什么这一次运气好,为什么哪一次运气不好
这样你的运气就会越来越好
也许有一天,会发现,哦,原来我也有金手指,一买就涨.

回复 4323#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 13:49 发表

现在看看深发展!
收盘再问你一次,是不是满仓.

回复 4335#水管家 的帖子

不急着回答我,收盘再说
每次大盘跌一次
我就问一次
哈哈.

大盘好玩吧
走了,不看了,该走的都走了
明天,要不后天再进.

哈哈,27个自选股,只有6个是红的
走了,关机,明天接着看.

回复 4363#mine1998 的帖子

昨天晚上刚找了5个利空,要不要吓吓你
算了,不吓了
明天再跌就说出来吓管家
不跌就不吓了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 14:22 发表
好了,周五减仓的,周一压缩仓位的,很久以前被套的同志们,继续耐心等待。

各位知道为什么股市只有20%的人能赢吗?因为,他们都会一件事,就是在疯狂到顶前,先放弃了,这种放弃是充满了矛盾和压力的,所以,能 ...
还好,你周5吓了我一下,所以我就很认真的看了看手上的股票.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 14:25 发表

大盘有空必有多,有多也会有空。只要手里的股票是多就是好,管它大盘是涨还是跌。
.

发新话题