72 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 4590#apple5968 的帖子

我也来回答
A 、故事是用来配合主力的。
B、涨了讲涨的故事,跌了找跌的故事。
C、什么行情,只是冠名,找一个主题进批货,想一个创意,然后就搞点广而告之。为了卖个好价钱,(机构卖给散户)

今天终于把跟了很久的港币的B股拿到了。.

我今天也T一把,胡汉三市值又回来啦~
1要降低成本,2要防范近期还有调整。
空头:看今年7月29日的顶部带量阴线后的走势,只是作为警惕提醒,股市的魅力就是是不会重复。
多头:看07年2月27的底部带量阴线后的走势。
.

回复 5093#小康妈 的帖子

正巧我昨天和今天把高速出了,陆续换了部分联通,当然我换的不一定会涨的,确实还没走出来,不是强势股,但是这个价格我觉得还是可以的,离开底部不远,我认为是安全防御产品。
给你加油了

感觉不止这些,还是要去3000点附近,已经补了2个缺口了,有1有2必有3啊~

这个时候加仓肯定是不对的。偏多也不是这么做法呀。.

来喊一嗓子

三人行必有我师。各位老师的说法我都觉得没错的。但是都不是绝对的。今天看看A对,明天看看B对,3个月看看还是C准,3年看看还是巴菲特最对
躲过的,心里高兴,上来喊一嗓子正常的。
卧倒的套住的,心里有点小懊恼是正常的。
我是利润擦掉快1半,说不心疼是假的,人民币不是橘子皮。
又不能跟老婆说,上来跟大家喊一嗓子。

回复 5376#嘉禾妈 的帖子

卧倒的同志们,给俺献个花吧~~~.

回复 5411#apple5968 的帖子

601318没看还好,看了心都凉了。似乎还有一口下跌空间。

补充:偏多,也觉得自己选的PP不错,也半仓,看到钞票缩水,今天还是斗划了
前面好多花了,感谢各位股友~~

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 02:52 发表
今日晨报刊(我读的是“晚”报了)12月7日601989重工IPO,在65亿;
     今年已批未发新股——沪市6只,中小板42只,创业板12只,计600亿左右
     今年已批未配增股票——55只,尚有120只正在审批过程,计260亿股,估计在千亿
     再加上传说中的银行增资,压力不小啊!
apple老师说的国外资金问题,确实是问题,但是他们还是要回来的。
我的角度有点不同。
从最近3个月大盘走势看,政府似乎吸取了6000的教训,对大盘的掌握似乎非常到位,每次都停在关键点上。
如果说大盘就是一只股票的话,我自己跳出来,用客观的眼光看,这个操盘的人做的漂亮。
1、资金从哪里来,从全国人民的口袋里来。你们在银行里还有多少钱,党知道。不让你们小套,你们怎么会去搬米来。
2、创业板还要继续,不能让老美看笑话。
3、经济2010年要维稳,不是乱跌也不是乱涨。
4、盛世古董乱世黄金,看金价就知道世界经济如何。只要经济没有真的好,中国这个政策市,宽松政策还是会延续。
以上是我偏多的原因。
但是市场总是给我意外,所以这些也只是自己给自己的安慰而已。
不做股票,钞票要贬值,做了股票也怕钞票贬值。凡人的烦恼啊。.

依然坚持做国家栋梁。
向巴菲特学习~~~~~~~~~~~.

10点半.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 13:27 发表
跌吧,最好一步到位,1200点,哦也,我卖房子买股票。
上次也记得你说这个话,结果第二天就涨了.

今天大盘又妖怪了,在缺口上面停住不跌了,佩服佩服。
创业板出了。

回复 5753#果酱妈妈 的帖子

11月2日--11月3日的缺口,3077.91  ---3078.94.

回复 5759#一直潜水 的帖子

支持~
我还有一个观点, 放量的阴线不是顶,是阶段调整。
也不知道对不对。.

回复 5795#duantu 的帖子

这个问题比较复杂。
看个人已有现金、月收入结余、有无除居住外的不动产、有无其他投资方向和收益。
然后按照个人的风险承受能力+希望得到的盈利,权衡看要投入多少在股市。
入市前要做好充分的准备。
进入股市的资金再按照半仓操作,应该问题不会太大了。

个人观点,给你参考看。.

回复 5774#一直潜水 的帖子

那我看周一也跟你一起吧。理财账户出来,养老的账户还是不看放着。
晚上看了看账户,理财的账户10月到现在还有盈利。
出来重新思考。

回复 5813#一直潜水 的帖子

你不用压力大,都是成人了。我本身有自己的计划,来这里听听各种观点,帮助自己找到更好处理方式。
每个老师的观点都有充分的理由,其实都有各自的道理。金融是个复杂的东西,谈不上谁对谁错。跑的和没跑的,其实是每个人自己心里最后的决定,也许只是一念之差。.

回复 5823#afra 的帖子

感谢~~~~~ .

回复 5880#duantu 的帖子

不影响生活就可以了。
空仓也是风险,通涨是必然的,看你拿的什么股票了。
有些股票从5年看,你只会买贵,不会买错。

本人真实的持有某个股票刚满10年。成本 -19元,目前价格25元。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-30 09:34 发表
集合竞价买了菲达环保16.96元。(只建议看,不建议买!)
你可够激进的。我不看,拒绝诱惑。.

72 12
发新话题