66 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-19 09:46 发表
上午先看看了。刚刚犹豫了一下,把5.1的味精给放过了,还好酒店的走势如我所愿。
没关系呀,老师有的是好股票,不在乎错过一只喽。.

铁树终于开花了,两年啦,终于板了一次。谢谢老师的无私指导,不然又要伤心还要伤钱啦。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-19 14:40 发表

走吧,走吧
你走了我才能告诉你新马啊
我也要走了
去无锡吃晚饭
老师,我走了,你也告诉我新马好哇。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-20 10:58 发表

酒店今天的目标大有希望。老四刚刚7.83元先跑了,换了002170.
老师,老四全跑了吗?走势不好吗?.

好惨烈呀,谢谢APPLE老师和过老师的提醒,昨天已出了大部分。等明天捡便宜货啦。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-24 14:48 发表
赶快打电话申购。
刚打完电话买好,网又能登上了,晕,又要多付手续费啦。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-11-24 14:53 发表
我这里电话不通,网络也不通
可以啦呀.

回复 5115#windyma 的帖子

.

回复 5273#栀子花的海洋 的帖子

哇,要给大盘吃止泻药啦。今天还是补早了,子弹用完了,只能趴下装死。.

回复 5280#水管家 的帖子

是呀,强烈投诉中。.

满仓中,跟着管老师啦。不怕,有跌才有涨嘛。.

回复 5533#水管家 的帖子

支持管老师,一路献花。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 10:53 发表

别献了。
今天是顶着风险来的。
不是为股票的分析献花的,是为你的热心和真诚献花的。.

睡觉去喽,不看了,手中有股,心中无股。.

回复 5909#琪琪妈 的帖子

.

今天的楼建的好慢哦,不潜水了,我顶、顶、顶!.

66 12
发新话题