86 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

我买的股票,我都舍不得跑,有感情了。跑一个,还要难过半天。中国的公司实在不合适做股东。.

我还等大盘调整呢?????.

感觉尾盘要拉一把!!!.

不看了,吓我一跳!!.

再一次感谢苹果老师和其他老师,上午最高点没出。下午还是赶上了。现在6成仓位。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-24 16:20 发表
没有,真的没有生气,再说我干吗要对你生气啊给你献花
如果都是歌舞升平,那就粉饰太平了。反之就太悲观了。欢迎老师畅说预言!!!!! .

总结一下:
管家和潜水看多
苹果和过老师有仓位,看啥?先空后多。

结果:看多。

别砸我!!!百家争鸣,百花齐放!!

温和的开盘!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 09:45 发表
给点个人看,我认为由于时间的交错,今日的上涨很难构成,我是继续减仓,担心会有连续2天的下跌,大家可以不要学我,一旦我错了,就会害大家一起错

股市有风险责任自负。
我看中了老师说的个股,观察一个月,到心里价位时,买入。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-11-25 10:49 发表
昨天系统堵塞,令我错失补仓机会。
焉知非富????????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-25 11:21 发表
apple这次我要是错了,以后我就老老实实向你学习
看到这句话,我大脑里突然有潜水老师的画像。一个年谨认真的科研工作者。(开个玩笑).

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-25 11:21 发表

问题不大。昨天逆势买入第一位的都是机构专用席位。
你如何可以看到机构专用席位??请教如何看????.

公司网络断了一下午,才发现这是热火朝天呀。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 22:55 发表
没有关系,相互印证,相互探讨,相互学习,有争论才会有真理存在,不要客气,我不喜欢中国式的会议,一边倒,散会后使绊子,我喜欢西式讨论,吹胡子瞪眼的,会后一起喝酒,什么事也影响不了生活
这叫对事不对人!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 23:54 发表
刚刚看完外盘,该死的美元指数又暴跌,直接推高黄金再创新高,有色看样子不涨也不行了,明知上面是天花板了,但就快要被顶在杠头上了,隔夜美股估计也要涨了,明日早期再看一次吧。
世界上哪个国家黄金最多---------美国-------黄金在涨-------NND美元在跌
美国佬在玩。。。。。。.

到楼顶了!!!高处不胜寒!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 21:58 发表
我的看法,你正好理解错潜水的意思了,我可以这么说,这个PP昨日是筑底,和我那晚的看法一点没错,并且,将会继续上行,我估计在本周或下周一,只要大盘不再暴跌,他将率先创3478点的新高。

明日回撤点位估计59.7 ...
解放军总是勇于冲锋陷阵的!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 09:33 发表
俺赌了个ST的
我也买了一个,不敢多买。潜伏。.

弱弱的问一句,股票的配股如何申购呀?怕错过了。.

难道复制周二的行情!!!!!.

好像要破3170了!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-26 15:15 发表
上升市道中,11月6号的那根周K线为立,最高在3183,收在3164,然后第二周开星,最低在3127,那么推前面的走势本周为阴就很正常,关键是周五能否把周收盘收上3210以上.这关系到未来一到一个半月的走势趋势.
我现在博大盘规律 ...
管家的赌性又出来吧!!!!!.

一天又一天,一年又一年。明年。。。.

比较pf苹果老师。本来半仓,是看我手里一只股要配股,又满进去的。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-11-26 16:44 发表
亏亏赚赚,心情已经不大随帐户资金起起落落了,主要是对自己比较失望而已。好了,振作精神,学习再学习,提高炒股水平和抗风险能力。
决不把不好的情绪带回家,决不把自己的不快发泄到孩子身上。
儿子是我最开心的小东西了。他在树上摘了些松果,回来用小塑料桶装了一桶泥回家。把泥巴倒在他的小自行车的后备箱里,等它开花呢!!!!!!开心吧?不开心。有一天他把泥巴倒出来找松果,找不到。地上一地的泥呀。。。。。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-26 16:59 发表
就明天一天了,看看我是不是大错特错了
从中长线来说。。。从短线来说。。。。.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-11-26 17:06 发表
偶也是典型小女人心态,看到孩子了,什么不开心的都没有了,当然,还有一个很好的让我开心的办法就是---吃
典型小女人心态:爱撒娇,喜欢男人前面顶着  自己后面躲着 很会斤斤计较 对你管的严~~~~~

额好像不是典型小女人!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-26 17:16 发表
中线
今天有的人很开心,有的人很郁闷,首先恭喜空仓的人,躲过了大盘暴跌,只是说大盘,个股还不一定呢。那么像我这样满仓的人,是很郁闷,也许明天就会倒过来呢,中国股市什么都会发生,所以还是奉劝各位,开心和 ...
哈哈,我也满仓,还准备搬点米米来呀。我看好明年,现在时刻准备着,让人民币少贬值。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 09:37 发表
不管三七二十一,全部清仓再说。
清仓????看来你也是短线高手!!.

那我就潜伏吧!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 10:45 发表
大盘开始反弹
力度好像不够!!!.

股市一跌,人气顿减!!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:04 发表

危机具体如何我们是无法预测的,我们要做的只能是看住自己的钱,只能是等待这个消息相对明朗了再进去博。
做了NN年的股票,我大部分时间都是满仓操作的,但今天一开盘就竞价跑了,这是第二次。还有一次就是5.30了 ...
你躲过了5:30,厉害的。我那时刚入场。交学费呀。 .

学习过老师的扫盲贴中。。。。。。。.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 15:31 发表
我儿顽劣,年方12,敢问咪咪小宝儿芳龄几许,可曾许了人家?
最后一天,成煤婆贴了!.

涨吧!.

86 12
发新话题