136 123
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

我再转过来看到的一句话:很多人都在等今天这根中阴,但真的出现的时候,恐怕很多人把买入计划变成卖出了吧?这是为什么呢?.

哈哈

想到什么就说什么了,大家不要太在意,看大盘.

apple你牛的,我就看26日了.

今天加仓点已经过去,我继续满仓,死了也要成仙,哈哈.

apple这次我要是错了,以后我就老老实实向你学习.

回复 4755#snake0830 的帖子

又来起哄是哇,我是真心说的.

看来我说成仙了,大家都以为是说apple,实际上你们都错了,不要耍小聪明了。.

回复 4774#过路人 的帖子

哈哈,我给大盘跌晕了,反思去了。.

回复 4795#apple5968 的帖子

发了一会神经,哎.

回复 4875#过路人 的帖子

出来就成仙了.

回复 4978#apple5968 的帖子

美元新低,并且基本最低点收盘,道指微涨。

附件

回复 5051#乱世佳人 的帖子

247哈哈.

继续满仓看戏.

回复 5095#过路人 的帖子

哈哈,没说过阿.

想买就买,想卖就卖,都不要强求了.

3222附近要到了
.

回复 5175#jane_leilei 的帖子

抛硬币.

大盘没完没了了,差不多了吧.

回复 5225#lz727 的帖子

猜得,真不知道.

回复 5241#apple5968 的帖子

今天应该不会.

回复 5256#apple5968 的帖子

哈哈,你们顶着,我去搬救兵,结果自己先跑了.

再来一图

附件

回复 5310#katy 的帖子

很久没解盘了,现在不会了,现在多空都不统一,大家也不要押宝,保持1/2不是很主动嘛.

我设的止损位3092,破了就走,不破我就看戏.

再转贴一个: 从美元指数的继续下行与原油指数同步下行现象看,明显为美国政府经济策略的一部分。将美元贬值有利于美国出口,原油价格与美元同步下行将不致于增加企业负担。而美国是世界黄金的最大储量国,美元指数继续下行对冲,本身不会使美国的实质财富有所损失。而未来美国是否会抛售黄金套现美元充实银行资本,是我们应该关注的事。总体上看,美元指数的动作,似乎是针对欧元区觊觎美元地位的反击。虽然美元持续下贬,对中国庞大的外汇储备极为不利,但以奥巴马访华后的消息看,应该就此问题已经与中国达成桌下默契。因此,我个人判断在相当一段时间内,人民币不会也不应该升值,这将对国内外向型企业的经营好转有利。
       此外,昨日A50基金出现低位上行推动转折,昨日低点判断为某级扩张平台c段终结点。由此,我们认为未来A50期货基金存在做多的动力,并将在两周左右的时间创出新高。故此,A50本周末结算日的下行风险减小。.

就看明天吧,不想股市了.

就明天一天了,看看我是不是大错特错了.

回复 5322#apple5968 的帖子

老兄:大家要把你供上神坛了。哈哈,潜水了.

回复 5358#乐乐孩子的妈妈 的帖子

中线
今天有的人很开心,有的人很郁闷,首先恭喜空仓的人,躲过了大盘暴跌,只是说大盘,个股还不一定呢。那么像我这样满仓的人,是很郁闷,也许明天就会倒过来呢,中国股市什么都会发生,所以还是奉劝各位,开心和郁闷的都不要过了头。.

回复 5398#apple5968 的帖子

lol

回复 5404#apple5968 的帖子

理解就好.

回复 5747#suan妈妈 的帖子

我现在还是2/3仓位看戏,看错了就得付出代价.

回复 5772#amybaba 的帖子

现在我不好说阿,周一反弹的话,我还会减一点,看周一的情况了.

回复 5806#amybaba 的帖子

这次我错的比较离谱,所以老兄千万要自己拿主意,在我的感觉中,老兄的资金量还是比较大的,想好周一的执行计划,到周一盘面出现各种变化时也好有个对策。
再贴一筹码区图

附件

消失一段时间,直到大盘创新高.

136 123
发新话题