128 123
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

缺口被回补了

引用:
原帖由 可爱小胖妈 于 2009-11-25 11:15 发表
缺口回补了,会不会反弹?谢谢
这个缺口是比较关注的
回补之后,短线最好还是当反抽来做,反抽也就是3280
可以判断这个调整可能会是针对2923来的
那么目标位就要下调至3150一带了,且周期会拉长
还是走一步看一步,缺口补了之后,相对要谨慎些
短期不会直接上去新高的.

好了
各位神仙,各位半仙
俺要进山修炼咯.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 15:28 发表

好了,好了!
偶不学某人的“阴风”了!
不过说几句不合时宜的肺腑之言,可能不太中听!
这里的短期投机风气比较浓厚!
追涨杀跌心态每每跃然于页面,使人往往怦然心动!
但这可能是最要不得的,就容易产生矛 ...
这些就是凡人说的,凡人听得懂的话咯

俺要去修炼也是怕被带着控制不住自己本是凡人却要做神仙梦的打算

大盘
后市还会有些震荡,但不会新低出现
二八风格既然未转换,也就是说,指数别指望走多远
还会有一次对2923的调整
但这个是后话,未来一周看看能不能看到
俺不是神仙不知道.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:28 发表
可卖了
明天再买
3250以下买了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:34 发表

我是这样操作的
昨天开仓品种昨天买价14.5,今天早盘补仓14.4,刚才卖出15.08
资金又出来了,明天一定能买得到
14.86买单成交了
晕,只高了1分钱.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 10:47 发表

14.86买单成交了
晕,只高了1分钱
14.76的又成了,高3分
下一颗“地雷”分别在14.6和14.4.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-26 10:58 发表
老师,你今天还进,是不是表明你看好后势呢
O(∩_∩)O~
我在其他帖子里写了对下周一、二的看法,到时候再贴出来验证一下
具体对后市(短期)的看法其实我昨天已经说过了.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-11-26 10:48 发表
可买什么呀老师
任何时候,任何方面
对未来没有确定性的时候
就是当下给自己买保险.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 10:46 发表

3250以下买了
收盘会在3270上吧
算了,不说了
再说潜水兄又要给我扣“半仙‘的帽子了.

联通我说说吧,因为我玩过

引用:
原帖由 小康妈 于 2009-11-26 11:07 发表
很想知道你进的是哪个?另外能帮我看看联通后市怎么操作吗,已经套了N久了。
如果套的很深,又不是满仓,就再套一年,真的.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2009-11-26 11:09 发表
刚补了天鹅,
明盘推荐的票票放心拿好不怕的
因为这里的购买力太强,往往会让一些资金发现突然的异常而短期调整策略
看看6884就是个典型.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 11:36 发表
以后记着点什么叫时间交错,什么叫出货交错。
在大跌时机构和大资金是出不来的,所以,第二天要回盘,回盘时进的都是散户,机构和大资金就撑住盘子往外出,这就是游戏,散户最看不得的是涨,有涨必追,散户最看不得 ...
就因为没法连着看,老是犯晕啊,你也搞个大盘专贴再整个每日灌水贴吧
我倒是爱用”只看该作者”功能.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 11:41 发表
你啊,老闲我太空是伐,尽出馊主意,想累死我啊,那天大跌你溜得快来
我不是老早说了吗,但是这里热度太高啊,说的话马上被’跟进‘之类的话淹没沉底了
再说那天老板来视察工作,我哪里想到大盘会如此随我愿.

到底这两天买什么---多听听apple兄的教导吧

引用:
原帖由 零零零 于 2009-11-26 10:48 发表
可买什么呀老师
大盘整体是牛皮整理
实质是热点转换
变者生,不变者悔呢

到底买什么呢?我中午又“只看该作者”把Apple兄好好归拢了一下

农业,种植,新旧能源,有色里补涨的

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 12:46 发表
好再给大家讲个问题,知道QDII要如何才能赚钱吗?
要QDII赚钱,是我们到国外投资股票,但要我们的本币连续贬值,当QD赢利了,换回本币后才能获利,但要是本币升值是不会赢利的,既然如此各位可以想想我们这里有大量 ...
用《武林外传》一句台词
关门
放小郭.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 13:04 发表
你又干这种事了是伐?小心我拿你垫背的
不是啊,确实中午从您的话里发现好东西了
大不了请您喝酒.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 10:56 发表

下一颗“地雷”分别在14.6和14.4
又一颗地雷爆炸,成本又低了一点儿.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:34 发表

我是这样操作的
昨天开仓品种昨天买价14.5,今天早盘补仓14.4,刚才卖出15.08
资金又出来了,明天一定能买得到
其实我最近2天如此频繁曝光,只是想告诉在这里的很多新人
好股票多得是
好的买价是要用自己的真金白银教训换来的
是HUIHUI还是谁说过一句话
做决定前深呼吸一下
有好处的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 11:08 发表

收盘会在3270上吧
算了,不说了
再说潜水兄又要给我扣“半仙‘的帽子了
回答apple兄刚才问题.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 10:56 发表

下一颗“地雷”分别在14.6和14.4
好了,最后一颗雷炸了,建仓完成,成本已经低于14,我去晒太阳咯
( ^_^ )/~~拜拜.

让臭鸡蛋来得更猛烈些吧

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 13:18 发表

其实我最近2天如此频繁曝光,只是想告诉在这里的很多新人
好股票多得是
好的买价是要用自己的真金白银教训换来的
是HUIHUI还是谁说过一句话
做决定前深呼吸一下
有好处的
本不想今天贴上来的,但是刚才“爬楼到一半”才发现明天apple兄明天要新帖了,就继续“显摆”吧
大家砸我吧

对了,还有一个,是说明为什么俺不出现的原因和不想就贴上来的原因

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-11-30 15:49 发表
俺给老师献花了,

我是一路捂到底啊,捂的心里砰砰跳.看了这话,心放下点了.
别介!俺受不起,可没有在“危难的时候”露面哦,惭愧着呢。
再说俺也不看好老捂着股票的方法,下个月咋样俺已经第一时间给apple兄交作业了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-30 16:19 发表
什么玩具呀,是不是一台高级相机?
O(∩_∩)O~
不是,那个烧钱的物件俺觉得够用就行.

今天既然说到3222点,我就多说几句算作盘后+这两天“隐居”赎罪吧

3222点这个位置,我个人认为明天一定会折腾,只看动作有多大而已
所以,明天是个T的日子
设定个下方点位--3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的动作(概率低于45%)
第二种情况,如果指数冲过3222
则说明3080会是有效低点,此后的回落应是右侧加仓点(个人认为概率大于50%).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 11:48 发表

......
我不管指数,只管自己票票的买入价格
一只好票票从上周三发现,一直守到昨天下午才开仓
呵呵,手中已经有10%空间了
捏住的也表慌,今天早盘试了14.84的阻力
一旦打开
前途光明哦
有米的继续DX
在14.5~14.6一线.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 12:18 发表

呵呵,手中已经有10%空间了
捏住的也表慌,今天早盘试了14.84的阻力
一旦打开
前途光明哦
有米的继续DX
在14.5~14.6一线
(*^__^*) 嘻嘻……
大盘太给面子了,该股的14.84也破了
看了看
BOLL五线在继续收窄
看来,逢低继续买入是王道.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 13:55 发表

(*^__^*) 嘻嘻……
大盘太给面子了,该股的14.84也破了
看了看
BOLL五线在继续收窄
看来,逢低继续买入是王道
咦......
这时候如果还发短信问我如何操作,就该罚自己面壁思过2周了

当然
两周以后收获20%钞票倒是挺爽气的哦
如果捂得住,DOUBLE不是没可能的.

多看少动,包括买入和卖出
想卖出的,今天下午到明天上午有机会变现
想买进的,除非自己有能力超级短线,否则,请熬到下半周.

128 123
发新话题