发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

好久没来了,这个月开始准备好好耕耘下我的股田,顺便把这里拉下的功课好好补补。
好久没有好好看股票了,没想今天的股市这么壮观,和钱塘潮有的一拼啊。.

中了新股美盈森,早上没有抛,现在下来了.

600549这个股票怎么样啊.

回复 527#apple5968 的帖子

报告老师,我还有点600789,割了部分留了部分。.

回复 691#apple5968 的帖子

现在终于发现2个月不看盘的好处了.

今天这里开酒坊了,是酒都出来了。.

回复 1657#水管家 的帖子

我在等待调.

回复 1660#katy 的帖子

看来同志很多啊。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 11:49 发表

激将法也用上了,受不了!要抓狂了
看来说对了。
估计我也是同年代的人,不过王杰的歌映象最深的还是《是否我真的一无所有》
也许性别也有关系啊。

好不容易中个新股,昨天一上市是就抛了,今天发现涨停了。.

大家早上好啊!
哪位老师帮忙解解002176,准备买进的。
谢谢拉.

回复 2319#huihui0409 的帖子

加油,呵呵,干什么都不用泄气的。
做自己想做的,不用想太多的。.

没人帮我分析2176,竟然上去了, 没敢买,看来有时候也要相信一点自己哦。.

回复 2549#apple5968 的帖子

潜伏了泸州老窖,.

大盘跌了,不知道下午会怎么样啊.

谢谢老师深夜解股教育。 .

回复 3235#ERINXIAOTONG 的帖子

刚收到证券公司的短信,也说申能让13元左右抛,看来你卖对了.

回复 3246#张爱玲 的帖子

偶是湘财的。原来申银的,被朋友拖过去的。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-19 20:34 发表
嗯,好像有20几个呢,因为他也是喜欢炒短线的,还曾经发誓要买遍A股。
要是每个股票都有个100股也不错啊,每天都有涨停的股票。.

回复 3479#王嫣然 的帖子

我觉得应该是0开头的.

回复 3510#水管家 的帖子

管家老师所说是不是象我们这种不懂炒股的人在股市里混会越来越难啊。.

回复 3517#水管家 的帖子

找个业绩好的,打死也不出。 .

回复 3521#翊翊妈妈 的帖子

同感啊。抱抱.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:45 发表

先学会“睡觉踏实”的道理,然后就明白“睡觉也挣钱”的道理了
睡觉也挣钱我明白的,偶经常做梦股票赚钱了,醒来好后悔啊,蛮好不要醒的,继续做梦。.

老师们说说今天的大盘吧。
喔唷,今天我空了,话好多。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:51 发表

找底部型股票,质地要好点。然后睡觉!
质地好是业绩好?
底部型是估值偏低的,还有上升空间的?
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-20 09:57 发表
我情愿 做梦中彩票啊 那个比股票来钱快啊
不管梦到啥,结局都是一样的。
这样说来还是坏梦比较好,醒来:哎哟,还好是梦啊。.

回复 3546#水管家 的帖子

老师啊,我要是能想明白这些,我的炒股水平也不会这么烂了。
不过我觉得我们的股市是政策市,什么事情都有可能发生。
但是刚才看了你的 所说好像以后不再是完全的政策市场了。.

我觉得炒股失败贪婪是一个问题所在,但对很多不懂股票的人来说胆怯比贪婪问题更大。
跌的时候不敢买,涨了点蝇头小利着急的抛了不敢留,回头跌回去了不敢割,一套几个蝇头小利都不够本。
原来是在说我自己呀。.

管家老师在哇,帮忙看看我的保利地产为啥委靡不振啊。
谢谢.

回复 3647#水管家 的帖子

明白了,谢谢
那偶补点。.

引用:
原帖由 piano 于 2009-11-20 13:11 发表
我那天是抛了保利换管家老师的地产的,看来对了。
管家老师的地产是哪个啊?
看见地产板块里好几个涨停的,偶这个是垫底的。.

回复 3651#水管家 的帖子

看来潜伏错对象了。.

还是老师厉害啊,一说地产马上变颜色了,.

回复 3861#huihui0409 的帖子

你的豆奶要奔涨停了,虽然我没有,也替有的人高兴把。.

想加点仓位,咋不跌呢。.

回复 4213#王嫣然 的帖子

买100股觉得手续费摊下来很贵的。.

回复 4372#水管家 的帖子

我还以为我的电脑出问题了,这个价格一瞬间就没有了.

刚才看见跌,想买点,挂了一堆,没有一个成交的,都上去了。.

占个楼顶不能乱说话哦。
苹果老师说说北大荒吧。

25个自选股就紫金一根独苗红的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 10:51 发表

人家只是新人,可是钱很多的哦(百万起步哦)
有一次她自己在帖子里说的哦,
哈哈,后来删了
不过,还是被我看到了
你眼好尖,什么都让你看见了。.

回复 4424#云天妈妈 的帖子

赶快打电话申购。.

汽车农业不要碰, 我有北大荒的。
反正已经碰了,就安心拿着了。.

大跌看来真的要大买.

大盘都涨那么多了,偶的保利还是绿的.

楼上两位教育孩子,炒股票,工作什么都不误啊。
看看自己都不知道忙了些什么,貌似一无所获啊..

回复 4959#apple5968 的帖子

苹果老师还会拆字分析,高,看来风水什么的肯定也懂啊
十八般武艺样样精通啊,献花。.

有谁碰到过两个软件不同步的哇,我的大智慧和湘财的软件怎么差那么多啊.

发新话题