发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 953#小小蛇妈妈 的帖子

发了,天哪,大家不要问我要600300了,估计我回了最少50个短信都有了,再要,我就不发了
600300是个很慢的股票,中线
本来,昨天我是想发到帖子里的,可是后来怕对大家有误导,还有就是对自己写了哪么多东西不是很自信,所以就一个个的回了
潜水了,不敢班门弄斧了 .

看来以后还得买高价股,高价股一涨,帐户立马好看起来.

回复 980#applestar 的帖子

也是,但是我觉得低价也好,高价的,你进总归有理由吧
完了,不点个股了,套进去就不划算了

引用:
原帖由 aweimm 于 2009-11-6 13:38 发表
好像老大被洗出来了,
才不是呢,估计是发现了更好的股票了.

回复 1006#apple5968 的帖子

感觉像神兵天将一样的,总是在关键时刻出现
好像我又做了个波段,最起码现在看成功了
今天终YU会了,摊低成本,然后总的股数上去了

回复 1028#水管家 的帖子

哈哈,我前面还想着你出来的时候,吓吓你呢,你倒好,反过来了
来,来.来,解读一下这个新闻什么意思,我看到你说这个,就想起以前哪个轮胎的反倾销.

回复 22#水管家 的帖子

早上没有看完,哪第三种方法最好是吧?
可是长线短做,怎么做呀?我看长线好多都是横盘的嘛,不涨也不跌,要不就是每天涨一点点
如果长线短做的话,也要在临界点买进去,不行,哪个对技术要求太高了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-6 16:17 发表
你再笑,盘中不告诉我,收盘了告诉我要涨停的股票,来气我.

回复 1035#水管家 的帖子

不行,已经气到我了,正好休息二天
给我找二个好股票,让我下个星期赚个10%
二个股票一个星期才10%对你来说应该小菜一碟吧
当然一个股票一个星期10%我也要的
好了,你可以去找股票了
哦,对了,不能今天已经涨停了,要低价的,盘子小的,每天小阳收上去的,有涨停潜质的..

回复 1041#梓清妈妈 的帖子

反正你胆子大,什么时候做强势股的时候,拉上你
呵呵,赔了不能找我的哦

回复 1044#一直潜水 的帖子

打开帐户看了看,
手上的股票,
有自己选的
有朋友推荐的
有的甚至是我在网上看到的
有的是我在电视上看的
再有就是老师推荐的股票
下周短线的如果到10%我就走掉,全部慢慢的换成中线的
不过,我有一个原则,不管谁的,我自己买之前都会看一下,所以大多数都是赚钱的,哪怕有的赔钱的,如果是自己的原因(就是买之前没有看的原因)哪我会斩掉,然后总结经验重新来过,响也不响的,有什么好说的
自我评论:本来就是个赌徒,赌徒就是要愿赌服输
呵呵,要不潜水老师推一个股票给我,我用三分之二的钱去赌,我敢下注的也相信你

不过,推股票是蛮有压力的,我是不敢推了
适合自己的就是最好的吧!

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-6 13:32 发表
成本价        当前价     浮动        盈亏比例(%
12.116              13.400          -117.750                10.598
11.739                12.930        - 757.610                10.146
这个应该是这样的
打个比方,你有1万股,然后高抛了6000股,哪这样,还有4000股,但是因为你还是套着的,所以就出现了浮动是赔钱的,但是盈亏比例却是赚钱的
不知道你用的是不是国泰的交易系统?
应该是有一个买入成本,一个盈亏成本,一个参考保本价
还有一个累计浮动盈亏的

回复 1059#龙珠妈妈 的帖子

现在还是赔的,
为什么说赔呢
因为你这个股数肯定比以前少了,所以才会显示有矛盾的
我猜你也做了好几次,要不不可能电脑上这样显示的

回复 1066#揪揪大宝 的帖子

你有没有泪如泉涌?!
给你推个歌:滚滚红尘!
哈哈,前几天一直听:水手
就记得里面说,
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么
长大以后为了理想而努力
渐渐地忽略了父亲母亲和故乡的消息
如今的我生活就象在演戏
说着言不由衷的话戴着伪善的面具
总是拿着微不足道的成就来骗自己
总是莫名其妙感到一阵的空虚
总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去
在半睡半醒之间仿佛又听见水手说.

完成了今天的操作.

回复 1093#viviange 的帖子

没有,加了点中线的股票,今天其它的不看了,就看000058和600067表现怎么样吧
天,不是推荐股票,是我本来就有的哦

回复 1098#揪揪大宝 的帖子

是苹果老师的票,我只是想看看自己的耐心有多好,看能不能拿住好PP
星期5还加了点这个股票
算了,不说了,省的有人心里不平衡.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-8 23:24 发表
指数总的来说是震荡向上去碰30月线的位置,如果有意外,也至少应该摸过7月30日的那根下引线,而如果回抽的话,应该会落到10日线。其实大多预测者都看出来了,意义就已经不大了。所以此时就应该放开指数而精选几个个股 ...
600282有人进吗?
被我买进了.

回复 1107#小小蛇妈妈 的帖子

没有,用另外一个帐户进的
星期天买了本杂志,叫<<新周刊>>
NND一看,原来自己归结在穷人的范围之内
不过,这本杂志15元大洋还是值得的
看股票去了.

回复 1114#揪揪大宝 的帖子

第310期
我女儿也说好看,哈哈,当然是指里面的图好看
走了,不灌水了.

回复 1122#一直潜水 的帖子

这么开心呀,股票涨停了?.

哪一个?我去买点!

呵呵,我去找过了,没有跌停的,哪我再等等,等到跌停,其实我知道你笑什么的.

回复 1172#apple5968 的帖子

解解大盘.

回复 1184#apple5968 的帖子

当然要负责了,不能自己负责的,哈哈
哪就不走了,是吧?11月我本来就是想做中线的
你回的太慢了,我还是把10%以上的股票走了点,明天最好低开一下,让我再买回来
天哪,走错了,还好,还好,只走一点点

回复 1189#applestar 的帖子

还好没有走这个.

回复 1193#applestar 的帖子

不知道,感觉明天我的帐户会创新高
但是我又希望明天低开一下
矛盾中........

明天会冲3200点不啦?最好低开高走.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-11-9 09:12 发表
老师的话,胜读多少年(几百年) 的书
哈哈,让你读书的时候不好好读书,现在工作了,上有老下有小,来读书了是吧?!
还几百年的书来
MP原来是这样拍的呀 .

回复 1204#tigerbaby 的帖子

脑细胞没有白死,值得了
还要谢苹果老师的,第4条是他的建议.

回复 1210#kekemami 的帖子

600300主要是我认识它,它也认识我
我是胆子大.经常满仓,可是,大盘一跌或者有好股票没钱买我又着急
所以现在就想了个折中的办法,盘中满仓,(往往收盘的时候仓位又控制出来了)手中大多数是中线,一小部分是短线.

回复 1213#kekemami 的帖子

是呀,因为不管它怎么横盘,怎么跌,我在这个股票上从来没有赔过哪怕一分钱,所以我就很喜欢它(而且我不是一直持有它的,不是一直从4.8做到现在的,中间有放手,然后又捡起来的)
呵呵,我老是听老师们讲和股票要有YUANG份的.
下了,看一会儿股票,然后还要给女儿做WORD的东西, .

回复 1216#瑞宝ma 的帖子

真的哪么忙呀,我看我整天闲的无聊,哪怕手上有事情,我也不做,今天做一点,明天做一点
实在拖不下去了,我就熬夜做完
而且我看我身边的朋友95%都很忙的,下一次我要找机会问一问他(她)们都在忙什么?.

花儿送好,是第一朵哦,哈哈,我一般都是第一朵,要不就是在冲关的时候,100朵关键时候才送的,平常不送的
下了.

回复 1229#tangmm 的帖子

其它的没有看,就看了一个000629,这个股票你看看1664点上来它涨了多少,然后又跌了多少?
所以这个股票拿在手上真的没有意思,除了横盘还是横盘
瞎说说 ,更不是老师.

回复 1223#揪揪大宝 的帖子

哪个600067今天可能就会到我说的目标价,你自己看着办哦,.

回复 1241#零零零 的帖子

看到10点半,赌涨停p完了,大盘怎么下来了?

好像我和10个左右的人说过,最晚说的也有10%的收益了
如果手上多的话就走一半,(错了,要在10点半之前死死的封在涨停板上,然后全天不能打开)明天才会有一个惯性上冲
如果很少的话,就自己看着办

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 10:02 发表

你的猪也发犟脾气了
对呀,现在等蛇发脾气

以后推股票晚上推好不啦?都没有钱买的,早上把昨天的钱全部补进中线的股票了.

回复 1254#apple5968 的帖子

俺去找找,酒类的股票,然后赚的钱,买瓶好酒,正好过年.

回复 1267#apple5968 的帖子

钱已经花出去了
一会儿再走点出来,我等,我等.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 10:29 发表

你的蛇不可能板了,XS线上轨在16.63元,第一次冲偏出1%左右是可能的.但是17位置得等第二次冲锋再看了
解的蛮好的
可是你为什么不让我进ST的啦,好像要涨停了
不行,再重新找一个好的ST的股票,只能比600608好,不能比它差的 .

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-10 11:55 发表

虚怀若谷  
哈哈,我怎么觉得是假谦虚呢?!
完了,苹果老师,我就说说而已,您是真谦虚,不要找我算帐哦 .

回复 1322#龙珠妈妈 的帖子

发现你和灭绝师太有的一拼的
够狠.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 13:07 发表
HUIHUI看错了!猪它还是猪,不是牛啊!
哈哈,是呀
你是不是现在闲的没事情做呀,去找ST的股票呀,你答应给我找的哦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 13:18 发表

ST股票建议明年一月份后操作,那时会有大块肉吃,现在没意思
不要感叹了哦,适合自己的就是最好的,也不要争了,好坏大家都看在心里的,哈哈,要不要我给你来一个长篇大论什么的
哦,哪你记着哦,12月的时候开始找,我有时记性也不好的
12月找好了,让我看半个月,然后1月分大胆买进 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 13:00 发表
比如丁元英,就属于好心办坏事的一种,哎,没办法!
这个电视剧我看过,用几个关键词来形容一下
智慧 ,大度,狡猾(天,一下子词穷,想了好长时间才想起这几个词语)
适合做朋友.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-10 13:55 发表
狡诘?
对,这个词可能更适合一点,还是考爸厉害.

明天跌吧,反正我也不怕了
最好大跌一下,让我再买点股票.

发新话题