发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-2 13:30 发表
如果估计不错的话,本周整个金融板块有一波有力的上攻行情,特别招行和券商、保险的攻击力度会很强。

短期注意医药板块的修正,减部分仓位,摊薄成本持有,后势只要大盘不坏,还有一波冲击。

股市有风险责任自 ...
收到。留下海通一半,看能不能有收获.

请问大家的中国银行都出了吗?怎么老是死气沉沉的啊。.

因为手上三个PP都是绿的。所以就想要不要走一点,我每次都是走了PP就飞了。.

282我昨天进的太急了。吃套了。.

回复 2319#huihui0409 的帖子

给你送花了。走自己的路,让别人说去吧。.

看到了过老师的提示,跟了HUIHUI的PP,先谢谢两位了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 11:34 发表

农业还要点吗?600359  600540等等
不好意思,你们一问我农业的股票,我手上的是苹果老师点过的股票,可是我现在又不想卖股票
唉,大家体谅一点吧
股票不要急,都会涨的,上周5也有人问我600300,我说你 ...
谢谢HUIHUI,我也偷偷跟了300,已经赚钱了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-17 13:49 发表

苹果老师说的
HUIHUI我的豆奶昨天T了一把,成本反而高了。今天可以再进一点,摊一下本吗?.

大家的豆奶都跑了没有啊?我想跑呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-19 10:19 发表

当然可以跑
我昨天8.5高抛了一些,到我的心理价位我还会买进来
满仓的走过,路过
谢谢HUIHUI,我昨天也跑了一些,剩下一些,怕创新高,所以没走,刚红的时候全跑光了。6%的利润,再次谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:38 发表

都是昨天尾盘杀进去的短线资金出来了
我就是这种人
谢谢老师提示,昨天补的都走了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 13:17 发表
看收盘吧
老师帮我看看000652吧。解套了。要走吗?我是8.55的本。电梯坐的吓S了。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-27 10:35 发表
管家老师,774后面怎么看?这两天比较挺呢
我也有这个,同问老师,有没有目标价位啊?现在的价位已经解套了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 11:08 发表

本来有的,但被大盘闹的不敢说了!
只能说再等等,不急着这会儿!如果害怕,就打平走吧,别忘了算上手续费。
好的。谢谢老师.

发新话题