发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

119大资金出现了分歧,收盘前多方可能要反攻了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-5 14:24 发表
119大资金出现了分歧,收盘前多方可能要反攻了
如果收出一根带长下影线的小阴线,K线形态调整的不错.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-5 13:27 发表
600557要冲涨停,看看而已。目前20.15元
要冲涨停了。再看一下19.2元600765,估计明天有表现。看看而已.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-11-5 14:54 发表
刚刚走了一半,赶紧捡回来!!
哪一个啊?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-11-5 14:55 发表
765  谢谢提醒。
2点后有资金进场想做一把,明后天机会更好。.

注意到了大家对119的评价,特别是两位有份量老师的点评。但我并不同意某些观点:从119昨天的盘面看确实有大单在凶狠地砸盘,部分资金有撤离的迹象,但承接盘在9元一线同样是绵绵不断,经受了多次几十万手的砸盘而不破。公开资料显示大户资金净流出1700多万,但超大户资金并没有流出相反是净流入了168万。如果单纯从这组数据去分析,那么代表了券基的超大户账户并没有看坏后市,而代表了游资的大户资金出现了松动。说明目前的行情主力资金出现了一定分歧,股价出现了震荡,但还不至于今天就会向下连跳三级,要知道今天的跌停价也就是8.25元。我还是昨天的观点,短线的多空分界线就是8.9元,如果没有被有效击穿,K线形态依旧是多头行情。
另外从基本面看,该股在世博会召开前夕很可能会得到实质性改变,题材丰富,中线依然值得期待。
每个人的观点不同非常正常,股市本来就是变化莫测的。仁者见仁智者见智吧,关键是大家要管好自己的钱袋,别人的观点只能作为参考。.

119经受了早盘的打压,超大户资金继续还是净流入,流入资金明显大于昨天,相信这波上涨不会仅仅就是今天一次的机会!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-6 11:01 发表
老师能说说852吗,今天开盘一路下跌,不知道该怎么办了??
这个股我记得是在10月28日临收盘时开始说的,那天收盘是12.3元,当时我认为12元下方可以低吸,后两天在11.5元附近大都能买到,现在的走势我认为基本上还是继续在11.5-13箱体之间震荡,没有其它消息面的刺激股价在这个范围波动的概率很大,中线还是看涨。另外提醒一下,因为盘小,股价会忽上忽下,机会相应也比较多,不建议杀跌。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-6 11:21 发表
我周二买的昌九,哈哈
这个股王亚伟买的重仓股,知名度很高。.

王亚伟作为一个最出色的基金经理,确实与众不同!他的最重要的买股原则就是:不碰大盘股,而且就是他业绩最好。牛啊!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-6 11:41 发表
发了,天哪,大家不要问我要600300了,估计我回了最少50个短信都有了,再要,我就不发了
600300是个很慢的股票,中线
本来,昨天我是想发到帖子里的,可是后来怕对大家有误导,还有就是对自己写了哪么多东西不是 ...
这股不错啊,目前面临方向性选择,K线形态有潜力,就等成交放量了,后市不管是真突破还是假突破都应该有一次向上的机会。我唯一不喜欢的就是盘偏大,走起来比较慢!    胡乱说说,不要介意哦。.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-11-6 12:34 发表
王亚伟也是个金字招牌了,像今天的海南板块里000566,000567
确实不错。它们都有一个共同特点:适中的盘子.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-6 12:49 发表

我也是观察了昌九好长时间才跟的,想不到真的瞎猫碰着死老鼠了。
重组股。基金敢碰,有消息的可能比较大,当然也不会几天就出消息的。7元时做过2波,现在机会应该比原来多了。.

600480目前12.35元,看看.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-6 13:36 发表
600480目前12.35元,看看
上攻了.

大盘弱势!119还真够强势啊。不错.

早盘推荐朋友买的160也开始快速拉升了。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-9 14:09 发表
早盘推荐朋友买的160也开始快速拉升了。
游资所为,不要追涨哦。.

600261到可能是长线资金,可惜没钱了。大家可以看一下。.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-11-9 14:17 发表

119该怎么操作,继续持有还是逢高出货了?谢谢
那要看你们的爱好。短线有盈利的当然可以逢高卖出,卖点好坏就要碰碰运道了。中线卖点估计在明年第一季度。.

奥巴马即将访华,节能减排股或许继DSN之后有一次较大的短线机会.

15.7元的600261的k线形态非常好,节能概念,短线机会大。看看明天怎么走。(不建议买,只建议看).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-9 14:53 发表
叫我们看着手痒阿
锻炼一下耐心,也是很好的。股市天天有机会,我也是经常手痒的,常常自己告诉自己一定要克制!呵呵.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-11-9 14:57 发表
老师,我还拿着852呢,应该没问题吧
中线肯定没问题。看了上周五的参考消息,信心更足了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-9 15:07 发表
我的耐心就是拿着股,睡觉
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-9 22:58 发表
终于看出一些你选股的方法了,说错了请更正,你是个右侧交易者,基本都是要等股票第一次放量基本接近尾声,你才会关注,因为,你知道连续放量推高的PP一时是出不来的,所以,比较心定,但我却发现你的前半段技巧很好 ...
非常佩服苹果老师,说的大致没错,眼光独到啊!
苹果老师说得客气了,实际上心急和一时冲动是我的大缺陷,有时会造成大波动。在这里说一些股票,其实也想在大家的关注之下克服自己不要轻举妄动,告诫自己要慎重再慎重。呵呵,有点私心哦!不妥之处还请指教,并期望苹果老师有时间的话能有机会多讨论一些个股。谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-10 11:03 发表
您客气了,我们相互交流,共同进步吧
好的 .

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-9 14:50 发表
15.7元的600261的k线形态非常好,节能概念,短线机会大。看看明天怎么走。(不建议买,只建议看)
汽油又涨价了,电价估计很快也要涨,能源成本越来越高,汽油的涨价给新能源汽车带来了发展的契机,而电价的上涨给节电板块也带来了机会。浙江阳光就是一个受益于电价上调的个股(公司为我国最大的节能灯生产厂家,又计划投巨资介入LED照明),后市继续看好.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-10 11:34 发表
10月23日附近的点位基本是这次的支撑点位。以上是个人意见。
差不多!23日收盘3107点,今天大盘的多空分界线是3115点,下午可能会有一波杀跌,但跌破可能性很小。关键还是手中股票,不跌反涨那就好了。早盘4.87买了一只投机股,看看下午怎么表现。

太龙又涨停了,而且是领涨甲流概念股,估计差不多都跑了吧!有的话来冒个泡,学习学习。.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-11-10 12:20 发表

我的还在,多谢指点!
持有的都是大赢家,耐心是金啊。.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-10 12:30 发表
我已经等回调等了好久了
你在等股票回调还是大盘回调啊?.

引用:
原帖由 烦烦她妈 于 2009-11-10 13:02 发表

偶07年5月买入的900948捂了2年半(中间没操作过),今天7.30都出清了,回报丰厚呀
超级牛股啊!赚得盆满钵满了。要向侬学习!.

002069启动了,鲍鱼价格大涨55%.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-11-10 14:38 发表

这个现在能跟吗?
应该可以.

刚看到的最新报道:威海水产品批发市场鲍鱼价格出现连续上涨,9月中旬至今价格从116元上涨到现在的180元。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-10 14:47 发表
刚看到的最新报道:威海水产品批发市场鲍鱼价格出现连续上涨,9月中旬至今价格从116元上涨到现在的180元。
明天公布10月主要经济数据,CPI很可能转正。今天盘中提出了“CPI转正”概念,14:30资金流向食品酿酒类,并首推002069,尾盘出现抢盘。明天拭目以待,感觉大阳可能性比较大。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 15:21 发表
天哪,明天公布经济数据呀,你怎么不早说
呵呵,不过,不怕,大盘涨我的股票也会涨的
不好意思,我也是收盘前刚看到的!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-10 15:18 发表

明天公布10月主要经济数据,CPI很可能转正。今天盘中提出了“CPI转正”概念,14:30资金流向食品酿酒类,并首推002069,尾盘出现抢盘。明天拭目以待,感觉大阳可能性比较大。
向上突破,继续关注.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-10 14:37 发表
002069启动了,鲍鱼价格大涨55%
冲涨停去了,好股。.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-11-11 10:11 发表
寻着你的思路,去找了另一个扇贝600467,跟你学着挖宝的方法,谢谢了
002069、600467还有东方海洋三个股中,唯有獐子岛是深海养殖,其它两个是浅海浮筏养殖,容易受到环境污染影响风险大,还是有点区别的。而且鲍鱼产量獐子岛最大。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-11 11:00 发表
这个我前天跑了,一犹豫没有再入,另外买了航运的潜伏了。
请教你怎么看出“尾盘出现抢盘”的?我现在买点还能够混混,卖点总有问题。
谢谢先!
尾盘的买卖成交显示得很清晰。至于卖点我感觉不求最高但求赚钱就可以了,反正好的卖点肯定不是做短线的。.

刚买了000428,准备抗通胀去。.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-11-11 14:22 发表
不好意思,问一下市盈率很高说明什么?
股价除以税后利润吧.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-11-11 14:43 发表
我潜伏在000087
代码对伐?怎么点不出啊.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-11-11 15:15 发表
抱歉,笔误了.600087
这股5-6元时在自选股里观察过一段时间,那时走势比长航凤凰要强。目前似乎没有指标显示庄家在悄悄建仓,况且盘太大,我不大喜欢这类股票。 .

oooooooooo.

还剩一点的太龙今天全部清了,感觉差不多了。逢高就是卖出的机会,仅供参考。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2009-11-11 19:43 发表
太龙我也很喜欢,2月前就跟着你做啦,可惜我等它第二个涨停板后就出了,一直想是否再买进,昨天又一个涨停,后悔出早了
至少短线不能再买了,中线不明。因为现在就是秋冬季甲流高潮,接着要退潮了,主力涨停板拔高后也在出货,见好就收吧。.

7.63元挂单继续买入华天酒店,该股明天开股东大会停牌一天。.

发新话题