发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 有根的云 于 2009-11-2 11:09 发表
可燃冰开始冲了,但是我没有。。。
可燃冰是哪个呀,我也想关注一下.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-2 11:18 发表

短线更看好可燃冰,因为盘小,大盘不稳对它的影响也不大。而电容股遭到打压,低吸比较好,尽量降低成本。
我是菜鸟,老师指导一下哪个是可燃冰,哪个是电容.

管家老师在吗,想问问188该怎么操作.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 09:32 发表

开盘第二个涨停
那也要我们买点呀.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-11-5 09:31 发表
我买进了
谢谢路人老师
要涨停了
请问是764吗?.

回复 691#apple5968 的帖子

老师们的水平就是高.

回复 757#水管家 的帖子

老师你终于出现了,指导一下188呀.

回复 762#但凡 的帖子

走势嘎好,肯定赚了不少了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-5 14:26 发表

还会在19-21区域整理一段时间
那目前小赚,要出来还是继续持有?谢谢.

回复 825#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

管家老师的什么技术指标呀,拿出来一起学习学习呀.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-9 14:05 发表
大盘弱势!119还真够强势啊。不错
119该怎么操作,继续持有还是逢高出货了?谢谢.

回复 1186#mine1998 的帖子

老师,我还拿着852呢,应该没问题吧.

报道啦.

回复 2964#huihui0409 的帖子

老师给我看看002181,是不是该走了,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 00:03 发表
最近一直早睡,今日晚点,就在这里给大家解两个股,正确与否要明日验证后才知道,但这只是给持有的人解的,没有的不要进了。
600884短线调整基本到位,明日开盘上冲,然后,在10分钟左右下来,或开盘就下一次,会再 ...
884说的很准
期待119也能象老师说的那样.

打卡,报道,学习.

以为今天要跌的,早晨跑了一大半,但没跌下来啊.

发新话题