发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

老师今天不来了
我明天早上再来报告

一不小心站楼顶了
好黑啊 谁来陪我啊.

大家早上好
看来昨天老师们都有事情在忙.

回复 1480#windyma 的帖子

不能撞墙啊
一早的 撞坏了 今天怎么看股票啊.

回复 1482#水管家 的帖子

HOHO 我明白了
老师的意思是如何将利润最大化
卖也好  买也好 都是为了赚更加多的钞票
做倒T 也是为了减少损失哦
咔咔  跟着老师走.

回复 1506#huihui0409 的帖子

huiHUI 胃口大的.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-11 10:27 发表
谢谢
国家统计局11日发布的统计数据显示,10月份我国社会消费品零售总额同比增长16.2%。--经济真好转了???
昨天晚上公布的数据
房价涨了3.9%.

回复 1529#爱子亮亮妈 的帖子

我不知道 我只知道这个数据是昨天下午就开始播报了
房价是说全国范围平均比9月涨了3.9%.

回复 1547#水管家 的帖子

偶已经吃上了
反正老师说了
明年股价比今年高
安心吃饭去 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 11:31 发表
现在农业股都是绿的,小心下午2点后农业股全部翻脸变红哦

股市有风险责任自负。
55555  我农业上午买着急了.

来来来
下注了啊
谁坐庄家啊

围观的都来报道啊

ZT奇闻:发改委牛逼大了!又用油价打掉一架飞机!1 楼
今年,发改委宣布四次油料提价,每次都是当天就有国外飞机坠毁。昨天晚上,发改委再次宣布柴油每吨提价428,结果晚上肯尼亚果然又掉飞机了。。。。。。

新华网内罗毕11月9日电(记者 赵卓昀)一架小型货机9日在肯尼亚首都内罗毕一个机场坠毁,造成机上两名驾驶员死亡。

据机场官员说,这架飞机当地时间上午6时30分左右从位于内罗毕南部的威尔逊机场起飞,约两小时后,驾驶员报告说发现机械故障,因此不得不返航。但飞机在试图迫降时撞上机场周围的隔离网,随后爆炸起火。两名驾驶员一人在被送往医院途中死亡,另一人在医院伤重不治身亡。

目前,失事飞机的黑匣子已经找到,当地民航部门已对此次事故展开调查。

这是过去4个月来威尔逊机场发生的第四起航空事故。威尔逊机场距离内罗毕市中心仅10公里左右,紧临居民区和内罗毕国家公园,主要供小型飞机和部分国内航班使用。

附:发改委打飞机战果:

2009年3月25日,发改委决定将汽、柴油价格每吨分别提高290元和180元;当天,美国空军一架正在执行测试飞行F-22“猛禽”战机加州爱德华兹空军基地以北六英里的地方坠毁(F-22战斗机每架成本1.4亿美元)。

2009年9月2日:
  发改委油价上调;
  当天,印度南部安得拉邦的首席部长雷迪9月2日上午8时35分许,从安得拉邦的海得拉巴乘坐直升机前往南部的奇图尔准备参加活动。然而,直升机起飞约一个小时后在讷勒默拉森林上空坠机机上人员全灭。

2009年7月15日:
  发改委就成品油价格问题发表说明,称价格未调整到位;
  当日,伊朗里海航空公司的一架客机在该国西北部城市加兹温附近的村庄坠毁,机上153名乘客和15名机组人员全灭。

2009年6月30日:
  发改委再次发布调价通知,上涨油价;
  当天凌晨,一架载有154人的空中客车客机在从也门前往科摩罗的途中坠毁,机上人员仅一人幸存。

2009年6月1日:
  发改委发布调价通知,上涨油价;
  当天14时,一架载有228人的法航空客A330起飞不久后与地面失去联系。机上228人全部遇难,其中包括9名中国人

昨天打过洋河的主意 不过后来还是放弃
我买了酒鬼酒
昨天买早了.

huihui 啊  
和你一样 喝完咖啡 犯困了
啊 迷糊一会儿去.

刚才看见自己账户余额
888.88.

回复 1679#肖肖妈 的帖子

不过就不知道我有没有这个发财命了
现在还属于在里面捞自家本钱的份
所以想留着 888.88 看看 是不是真发财哦 .

签到  
昨天老师说今天中午有机会
要不要跑.

回复 1722#水管家 的帖子

hoho
原来huihui一样一样的 咔咔

在听 花儿乐队的 穷开心
开心 早上板了一个ST.

今天酒业蛮好的
.

回复 1769#水管家 的帖子

没看清楚是恋歌
安妮股份?

回复 1814#水管家 的帖子

老师啊 你把自己比。。。。。
.

今天地主休息坐在东海边发呆 喝酒老酒  
里面有3个股票.

安妮股份

狼是齐秦的

回复 1835#水管家 的帖子

老师指点的好
我的酒今天表现也好的
还有那天说的 ST 板了 .

拜托啊
猜歌名好玩而已
不要给我发短信问能不能买
我连到底是不是安妮股份 谜底是什么都不知道啊.

回复 1849#水管家 的帖子

老师啊  
9点多吃早饭
11点多吃午饭 胃受不了的
你不会中午也要做饭吧

站楼顶了  555555.

酒鬼 今天喝高了.

回复 1922#apple5968 的帖子

老师啊 酒很好的呀
谢谢老师指点哦.

回复 1931#水管家 的帖子

老师的意思 我们从明天开始
就搭上 上行电梯
每天收盘 扳指头数钱就好了?.

回复 1934#huihui0409 的帖子

喝高的人 还经常说的 一句话是
你才喝醉了呢 我没醉
不信我们再来点?.

今天人气足的
已经翻了 好几次页面了
老师辛苦指点 学生辛苦灌水
都辛苦.

回复 1951#mine1998 的帖子

今天一个涨幅在前30位
一个板板了
一个关起来了
.

回复 2045#apple5968 的帖子

我看了老师2038#的 内容
脑子里面想的是 下午老师说50%的仓位安全 晚上说的是机构洗盘逼小散
视乎有点矛盾 好像又不矛盾
一瞬间脑子里面反应出来的一句话是“饿死胆小的 撑死胆大的?”
老师 还有深入解析吗
或者今天到此为止了?.

回复 2084#水管家 的帖子

谢谢老师指点.

回复 2049#apple5968 的帖子

谢谢老师的解答
我可不想做送钱给市场先生的人哦.

回复 2105#apple5968 的帖子

ST黄海、青岛双星、武汉塑料,时代新材

还有什么啊.

不会吧 中午出去了一下  回来看看成这样了啊
.

回复 2282#琪琪妈 的帖子

HUIHUI 不怎么喝咖啡的
不过倒是我 这几天没事情就趴你的帖子里面看那些吃的
  顺带让自己也小资点玩玩.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-13 12:48 发表
上次旺爸一来就大跌啊
不会吧 墨菲定律?.

回复 2325#大毛毛妈妈 的帖子

花的数量是递减的
第一次你送8朵  第二次就基本会是 7多
每送一次少一次 送完当天就没了.

水管家老师
下午开车往家赶
不知道这会是不是还堵在路上呢
.

hoho
准备关门了
大家周末愉快.

回复 2442#一直潜水 的帖子

一早来就看到老师的总结归类
今天周末
大家周末愉快哦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-14 13:53 发表
打有准备之仗,把握能够把握的事物。是根本所在。
无论是炒题材,还是炒重组,一切终究会归于业绩提升。
花花 谢谢老师.

辛苦管家老师了
花花献上

期待别的老师 继续给我们上课哦.

大家早啊
4点多的时候想写点的
怕吓着大家 这不早上第一没赶上哦
签到.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-16 08:52 发表
股票简称 申购日期 申购代码 发行量(万) 申购价(元)   申购上限(股) 中签率 上市日期 公司主营简介
中利科技 11月16日 002309 3500 46.00 20000 —— —— 特种电缆
威创股份 11月16日 002308 5345 23.80 4000 ...
威创 做投影大屏幕的 目前在国内可以算老大了.

回复 2505#suan妈妈 的帖子

不管了 一早冲进去.

加油  酒鬼.

回复 2512#apple5968 的帖子

老师 你的铜真的好好啊
谢谢老师
谢谢管家老师.

回复 2593#水管家 的帖子

云铜 酒鬼 出去逛一圈 表现更加 好了
谢谢老师哦
.

发新话题