发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

涨幅不小了,谢谢管家!.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-11-17 10:41 发表
前几天提到的橡胶类PP,请问有没有TX找到合适的?
我找了管家的表格里有这些,大家点评下,管家没有加星,我就不敢买了
600469        25500        0.679         0.346         0.015         16.78         轮胎         
600182        17000        0.340         0.182         0.028         9.71         轮胎         .

认真听讲,好好学习

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-17 13:11 发表
马上要开会了,不能多说,就一点大盘昨日涨多了调一下也属正常,没有必要惊慌失措,很赞同2854#帖的看法。
谢谢老师.

谢谢huihui  及时出来稳定军心.

献花了!我现在怎么才5朵.

早上好,报到拉.

大家爆竹卖了吗?涨不错啊.

我发现,每次大家都慌的时候,老师们都出来稳定军心,
大盘没有问题的时候,老师们怎么呼唤,都不现身。

谢谢,安心了!.

谢谢苹果老师的爆竹!已经盈利10%了!再次感谢!.

我 每天的花都献光了,刚才最后一朵给了管家老师,旺爸的帖子,只好明天去献了.

谢谢苹果老师!.

今天早上集合景价的时候,看到884离苹果老师说的买入价格差别不了几分,就买了,现在获利了将近9个点,特地感谢路人老师,苹果老师!

鞠躬!

感激不尽!

目前半仓中

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-19 15:13 发表
哈哈,一说减,就怕成这样,我仓位还是蛮重的

今天只是清了一个股票而已
谢谢huihui老师..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-19 15:31 发表

天哪,天哪,我可不要做老师
做老师压力好大的
也不好灌水
还要解股票
还要解大盘

除了灌水,我其它的都不会的闹,走了!
反正就是老师,我偷偷跟了股票的,不敢惊动您.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2009-11-19 15:34 发表
我都开小超市了,11个,今天清了3个,个个都舍不得,呵呵!
我开大超市了,所有买过的股票,都最后有留100股.
都舍不得卖
好笑吧,呵呵
明天把这些100股的全部卖了
只留3个好了,
真是舍不得啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 14:57 发表
我有时候真的怕了你们了,都是胆子汰大,简直胆大包天,再提醒都莫用的。
知道了,下次注意改.
谢谢老师提醒!
再次谢谢!
鞠躬都表达不尽的感激.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-19 15:59 发表

为什么都要留100股啊?
新人炒股,对买过的股票都有感情了,留100股看着
现在都看不过来了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-19 18:08 发表
短期不要被股指的上涨迷惑,虽然还未有明显的顶部结构,但技术指标开始钝化,一旦综合到位,对个股的杀伤力度会比较大的!3356点应该面临日线级别的调整,与其只赚指数不赚银子,不如短期退出观望。当然也可以选择一 ...
谢谢老师!安心了点了.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-19 22:22 发表
那么潜水老师,您信吗?您是准备这样操作了吗?
suan妈妈,这个有人说的有人,估计不是别人。.

回复 3473#嗲虫妈 的帖子

老乡,我没有买多,就100股,我什么股都买,所以每天都有涨的,也都有跌的.

afra老师和潜水老师都看好春节前能够至少到4000点。
各位老师给大家发年终奖了.

当然也可以选择一些防御品种做配置,比如0566,596

同学们,老师说的是0开头还是6开头啊?

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 08:48 发表
有感而发!真心感谢!
我也开始学会不炒股了!逐渐学会“忘记”了!呵呵
悟道——悟到也!
悟性——悟人也!
但首先要悟的是自己!
这里的很多人都是我的老师!她们象一面镜子,我照到了自己!感谢大 ...
管家不可以放弃我们这些同学啊,我都是跟着你的。

无论如何,有空的时候,请回来这里转转。

昨天晚上,儿子做完作业了,我教他双拼打字以及如何使用WORD文档,孩子打出来的第一句话是:

我是**小学的学生,我每天都很快乐。

我第一个反应是,我是财经板块的学生,我每天都很快乐。

每天来这里刷楼,来这里学习,已经是生活的一部分。不知道别的同学是不是也这样。

孩子做好作业睡觉后,我一般还是会来这里复习功课,看完这个月的帖子,就看上个月的。看了二个月,这里的每个老师同学的ID,都不是简单的符号了,我感觉大家就象我的朋友亲人,生活在我的身边一样,是一个个鲜明的形象了。

炒股新人的感触满多的,让老师同学们笑话了。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-20 09:54 发表
这个通通通,宝宝宝
早上这个宝跌停12。89,我慢了一步,没有成交
又来了12。90  还是慢了

没有买进,很遗憾.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-20 10:05 发表
我还没跑,看看能不能到24元。
熊猫我挂了23。8   不知道能够成交吗
赚10%,足够了.

终于把手上100股的全部卖了,还有8个股票,手指可以数过来了,今天卖股票卖到手软,而且都是100股,哈哈
下午继续卖股票不多的.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-11-20 12:41 发表

你太可爱了。。。卖到手软啊。。。多少只股票啊
不好意思说,总之很多。现在不多了,8个
下午再卖点,就正常了
以后不这样了
从一开始买的股票,一直到今天,我都留100,当然多拉,虽然才炒了2个月。.

地产加油!.

加油!!!!!!!!

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 10:52 发表

是金子总能发光的!就短线而论,还需要半天到一天时间调整才会再次发力
刚好半天.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-11-20 13:33 发表

开始都这样,握手!
谢谢,海抱一个.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-21 02:42 发表
最近锻炼身体,颇有效果。
谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢.

.

管家老师的好资料,我一般都是用笔写来来
现在炒股日记也有点厚了
以前连K图是什么,都不懂啊
不过学到现在还是不懂。。。。。继续学习扫盲帖去.

我应该是来这里最勤快的了,一直没有站过楼顶,眼看分页沙发马上就到了,多发一个帖子,不好意思啊.

早上好 !.

班长的解说很地道!
给班长花花了!.

炒股新人比较笨,所以只好多学习

suan妈妈,我们家宝宝选择不打.

刷卡上课了.

炒股以来我最成功的一次操作,是先买了民爆,涨到16%卖出,再买了熊猫,最后11%卖出。虽然买的不多,还是让我开心到现在。
谢谢APPLE老师,管家老师!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 08:54 发表

估计高开普涨
我只有看大家的股票猛涨了,除了潜伏准备跟老师长线的地产股票外,我几乎空仓。

希望大家今天数钱数到手软.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 08:57 发表
今天的大多数股票不适合追高买入,慎!
明白了,不买,只看红军阅兵.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-24 09:20 发表

恭喜老乡,你这次操作确实有如神功,过年了,爆爆,发发财
就买了100股,赚了点孩子的过年鞭炮钱.

西飞什么时候出来?我就它一个是蓝的,期待它狂板.

巴菲特也潜伏替代追涨了
他肯定也来我们这个班级看过
被他偷了我们潜伏班级的好词.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 10:18 发表
汗流浃背
伤痕累累
岌岌可危
团团乱转
(沪市湖北商业)
仓轻者潜伏(限今天上午)
哈哈,老师的谜语,学苏东坡了,

我买了100股.

管家老师的股票我从来不少于500股,不敢说出来是怕管家有压力

发新话题