发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

哈哈,看来ww网上都是大资金运作,但我不明白,大资金运作,还会快进快出。潜水去了,你们继续.

回复 1356#水管家 的帖子

要珍惜挣来的钱,就不要进股市.

回复 1482#水管家 的帖子

老兄昨天我也许说话有点冲,在此道歉.

极限3097附近.

回复 1571#水管家 的帖子

我是看筹码区的,筹码的峰值在3092附近.

哈哈,娱乐好.

各位都这么早啊,辛苦辛苦了.

回复 1745#huihui0409 的帖子

600067大通,要通天了,哈哈.

回复 1785#王嫣然 的帖子

啊,还有这么多股票的名字啊.

回复 1837#cindyt 的帖子

先要过17再说吧,对于各股能涨多少,我没这个水平 .

千年等一回,我总会轮到一回吧.

大盘给你们灌醉了.

回复 1945#水管家 的帖子

收盘多少,猜.

明天继续把大家的筹码吓出来.

回复 2014#水管家 的帖子

明天再吓一把,直接去10日线,看看你们能不能拿着筹码。哈哈.

回复 2020#coala妈妈 的帖子

10日线附近你敢接吗?.

回复 2027#coala妈妈 的帖子

明天10日线3150附近,哈哈,不说了.

筹码图(看3150、3092);今天把希望寄托在大盘股了:601857:13.4、601398:5.24、601939:5.89

附件

开盘来看,今天指数应该大涨,再错这个方法就有问题了.

回复 2180#王嫣然 的帖子

大人在哪里?小人又在哪里?.

回复 2190#旺旺她爸 的帖子

最近我比较老实阿,.

回复 2234#旺旺她爸 的帖子

哈哈,老大.

路过,看看,你们继续.

回复 2409#宝贝安妮 的帖子

俺那是巨头,不过我的头是蛮大的,但还没达到巨的程度 炒股炒心态,论坛的气氛反应到大盘上就是k线,等大家都冷静了,那大盘也就没有激情可言了。.

回复 2421#duanfa99 的帖子

过去的都过去了,还找干嘛,找到了又能怎么样呢?改变不了什么.

回复 2423#水管家 的帖子

炒股就是炒心态,哈哈。大家都开心点吧,如果到股市里觉得很累,那说明心态还没摆正.

炒股三忌(转贴)
炒股:
                    一忌“贪”;
              二忌“怕”;
              三忌“急”。
              做到上述三点,“信心”是最重要的。而“信心”又来源于自己对大势和手中个股的准确把握。
              “贪”,比如创业板,我认识的一位经历过九十年代初股市大起大落的老股民,受重创不玩十多年后现在一出山就玩创业板,我认为这就是“贪”。平时一些“涨了还想涨”就更是了。
              “怕”,上升趋势过程中,不容许任何的调整,一跌就卖,这就是“怕”。
              “急”,想赚快钱,炒作权证,做T,做超短。事实上,财是不入急门的。.

回复 2463#水管家 的帖子

老兄我这个人比较懒,这么多看不来.

回复 2476#水管家 的帖子

赐教真的不敢,也不敢对个股发表意见,会有误导之嫌,大家还是自己各取所需把吧:lo.

冷静冷静再冷静.

要买就等几天吧,不急.

这里迟早有一天会被关了.

回复 2659#水管家 的帖子

像预测大盘一样,预测了一下财经版,但愿我的预测是错的.

回复 3004#apple5968 的帖子

哈哈.

下了,看着就想扔鸡蛋,各位88
二位老兄,我从今天开始不炒股,安心工作了,改邪归正

虽然我不炒股了,但我还是建议大家持有到春节前,飘过.

回复 3467#提琴王子 的帖子

有人说这次的行情能到4500以上,如果你信,那么买个股,去好好工作吧,不要看每天的大盘预测了。我以后不会再预测大盘了。哈哈

附件

想赚尽股市的每分钱,先问问你有没有这样的能耐.

回复 3988#水管家 的帖子

哈哈,不炒股还是有点好处的,继续工作

回复 3995#apple5968 的帖子

会出,关键是大家的股票会不会出这个大阴,而且可能就在本周。.

我还是认为年内能创新高,大家自己看着办吧,当所以人都看着小盘股涨得好的时候,是不是要改变思维了。埋伏蓝筹?我继续安心上班.

今天我就拿一个股出来,大家讨论一下,这个股这几天走的很怪,很怪的意思是不符合常理,不符合常理意思是我看不懂,大家看看,中国平安,只供讨论,不供买入,买入套牢不要来问我,问其他人我没意见

回复 4048#水管家 的帖子

有点意思.

回复 4051#宝贝安妮 的帖子

更有意思了.

回复 4054#mh_ren 的帖子

这几天下跌量越来越大,难道都是散户在接,有这么傻的散户?想不通.

回复 4058#水管家 的帖子

安心睡觉,安心工作.

回复 4062#apple5968 的帖子

娱乐娱乐.

我们就看26日吧,其他不想说了.

回复 4501#suan妈妈 的帖子

有空才有多,都变多头或空头了,大盘就没意思了,我不想翻我以前说的话,那没意义,对与错都没意义,也不能证明什么,但我现在说的是26日以后就是一路创新高,也许下周就能创新高。这里现在越来越没意思了。也许这次我大错特错。以后我也不想再多说了。大家都好自为之吧

附件

回复 4508#suan妈妈 的帖子

没有,真的没有生气,再说我干吗要对你生气啊给你献花

发新话题