发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

真是有缘,头一次看到老师的种子,赶紧挂集合竞价买,现在涨停了,谢谢老师!.

昨天跟的764股票今天停牌一天,不知是祸是福?.

我周二买的昌九,哈哈.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-6 11:35 发表
王亚伟作为一个最出色的基金经理,确实与众不同!他的最重要的买股原则就是:不碰大盘股,而且就是他业绩最好。牛啊!!!
我也是观察了昌九好长时间才跟的,想不到真的瞎猫碰着死老鼠了。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-6 14:54 发表
天啊,我的交易系统出了问题,无法卖了,怎么会这样啊,急死我了,
我上午也想抛股票的,但是一直登录不上去,急煞!结果下午股票创新高了,上午还骂它呢,下午就来不及要感谢它了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-9 10:18 发表

600282有人进吗?
被我买进了
我也买进了,大家成本大概差不多。.

今天玩的不是股票是心跳呀!.

[
偶07年5月买入的900948捂了2年半(中间没操作过),今天7.30都出清了,回报丰厚呀 [/quote]
  我有个同事也是07年的股票捂到现在,6块多变成20快。她总是嘲笑我跑进跑出闹忙,我说都像你这样,证券公司老早关门了。不过,现在看来短差的确是高手们做的事情,我等菜鸟还是死捂股票最好。.

每天做个小差价。.

回复 1763#mine1998 的帖子

讲到太龙,真是心痛啊!7块多的成本,还是重仓,捂了近3个月,平均8块多就全抛了,最可气一抛就大涨,涨停看了好几个,唉,真是人家吃肉我喝汤。
       我还有个股票,潜伏了8个月,老师帮我看看情况如何,600126,谢谢啦!.

回复 1860#mine1998 的帖子

谢谢,谢谢!.

回复 2798#mine1998 的帖子

老师,酒店今天也不错,能略谈几句吗?.

回复 2802#mine1998 的帖子

谢谢,谢谢!.

昨天把那个“王亚伟”的股票抛了换成酒店,难得英明了一回。.

回复 3145#mine1998 的帖子

我有点糊涂了,老四不是酒店吧,我今天酒店又加仓了,风险大吗?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-19 10:25 发表
还真希望大盘翻绿,这样的话会更好。
早上走了点股票,要是大盘跌下来的话,是不是可以再买点?.

回复 3256#mine1998 的帖子

谢谢!我做股票一向是大方向听老师的,个股自己把握,所谓师傅领进门,修行在个人啦。每天到这里看看,心里踏实多了。.

回复 3360#mine1998 的帖子

酒店差一分没买进,希望明天跌下来点让我补点吧,哈哈!.

回复 3388#mine1998 的帖子

真是这样,我就知足常乐,就赚一点点算了。.

回复 3389#apple5968 的帖子

APPLE老师,其实我胆子一直很小的,除了一个股票我从3月份重仓捂到现在以外,剩余资金我都是半仓操作,进一个必要先出来一个,我这个思路也许是最笨的菜鸟思路了吧。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-19 15:41 发表

我开大超市了,所有买过的股票,都最后有留100股.
都舍不得卖
好笑吧,呵呵
明天把这些100股的全部卖了
只留3个好了,
真是舍不得啊
我有个朋友是留10股,每天都像大阅兵一样看看.

回复 3456#anne_baby 的帖子

嗯,好像有20几个呢,因为他也是喜欢炒短线的,还曾经发誓要买遍A股。.

回复 3559#mine1998 的帖子

酒店果然买不到了。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-20 10:58 发表

酒店今天的目标大有希望。老四刚刚7.83元先跑了,换了002170.
真是慧眼识强股啊!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 10:13 发表

既然已经3个月1成仓位了,那就看看传说中的调整会如何调整吧。
我是八成仓位等调整,不知道会怎么样呢?.

回复 4181#万宝全书 的帖子

是希望能做点短差呀!.

回复 4919#mine1998 的帖子

冒昧问一下,老师你在LB是不是有个炒股日记贴子,我每天都看的,就是不敢打扰。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-27 10:47 发表
寻找手中比大盘先翻红的股票,可做T+0
下午大盘还会向下吗?.

发新话题