发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

收盘买了过老师的三个,目前全部有100元左右的利润。先谢了。.

昨天跟进的明盘除保定**外全线飘红,先谢谢老师了。我昨天把贴子里提到的股全买了遍,一口气吃了七个股。听老师话的全涨了,听报纸上荐的目前平手中。.

真想做到手中有股,心中无股的境界。每天看到他一会红一会绿的,心里跳上跳下的。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-24 10:50 发表
正邦科技 大家还有吗?
我有。

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-24 13:27 发表

,有钱人啊!我只有500股,呵呵,不能比!盈利了吗?
我也是那天看到明盘的三PP,想着这几个打新股一个也打不着,索性全买了,那三个PP目前一般,倒是酒店和农业股不错。我在想是不是今天如果平了就出来,看到老师说要减仓我都怕了。

不好意思,一不小心坐到楼顶上了。见笑了。.

酒店和农业股也要出吗?
约为6%的赢利。.

办了几件事回头来看,所有股票全翻成绿的,跌势不是一点点呀,什么叫纸上黄金,这会全明白了。不看了。放着吧。.

figo36 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-11-25 10:50  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
今日:预计13:20分附近高点,当心其后有急跌.

现在股票好象都在飘红,怎么看?.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-11-26 09:39 发表

跟,老师走时吼一声。
我也跟了。好象钱放在口袋里不出来难受,不要我钱多,没办法,看到电脑屏上一闪一闪的,做梦都是数钞票。

银鸽今天停牌吗?

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 13:27 发表
跌吧,最好一步到位,1200点,哦也,我卖房子买股票。
我就是卖掉房子炒股票,没想到房子涨了,股票跌了。.

希望我是最后一个关门的人,我就中奖了。.

发新话题