发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

可燃冰放量上攻了.

回复 297#过路人 的帖子

老师,请您指点指点0839国安,谢谢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 13:47 发表
出来的请耐心等待,合适的时候一定会提示买点

电容股也拉升了.

回复 301#mine1998 的帖子

别再说可燃冰了,不知道的人很难受。
要不我帮你说,不对指正呵。
000852.

货运中心目前正是逢低买入的时候.

回复 306#mine1998 的帖子

哪个.

600549这个股票怎么样啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-3 14:58 发表
货运中心目前正是逢低买入的时候
哪个PP呀?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-3 14:58 发表
货运中心目前正是逢低买入的时候
又来一位“老师”!
大家有福了!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-3 14:57 发表
电容股也拉升了
祝贺你,
希望老师带来更多精彩.

回复 307#LUCK 的帖子

这个我知道的,我第一次买股票的时候就是这个,600119.

回复 312#于果妈妈 的帖子

.

回复 165#afra 的帖子

请问老师最低点和最高点一天之内都见到了,这个月剩下的时间就在之间来回咯?.

回复 280#过路人 的帖子

明白了,留了底仓,有机会再T。.

上海陆上货运交易中心有限公司是上海市“十一五规划”中“现代物流业”和“现代服务”业的重点培养和发展项目之一。本项目建设规模为65094.3平方米(其中地下建筑面积为14839平方米),包括公共中转配送中心、配套综合楼以及附属工程等。 上海陆上货运交易中心有限公司是上海市唯一负责建设上海市道路货运公共信息平台的企业。 上海陆上货运交易中心有限公司由长江投资实业股份有限公司与上海西北物流园区集团有限公司,按“政府推动、政策配套、市场运作、企业经营”的原则联合组建。 上海陆上货运物流发展领域目前由于进入门槛和组织化程度低、配套发展相对滞后,上海陆上货运交易中心有限公司的成立能有效解决“物流服务供应商”和“物流服务需求商”之间信息不对称的矛盾,进一步提高上海陆上货运发展水平、降低上海综合物流成本和提高现代物流水平,优化物流资源配置、提高物流企业的整体服务能力、降低全社会物流成本,其独有的“公开、公平、公正”网上交易模式,有利于合理配置货运资源,规避了市场风险;有利于保障货运交易各方的合法权益,规范道路货运市场秩序;有利于提升传统货运业态,促进现代物流产业的发展。 上海陆上货运交易中心有限公司一期投资3亿人民币,建有道路货运公共信息平台、货物公共中转配送中心、货运集中交易及办理中心、上海市内公共货物配送网络等一系列配套设施,以信息技术和创新的理念,引导和促进社会优质物流和运输资源泉的集聚与整合,从而形成一个多元化的陆运市场公共平台。 1、公共型的物流信息平台 www.56135.com 56135信息平台(“物流要上网”),覆盖全国范围的物流公共信息平台,提供覆盖范围广、信息齐全、更新及时的物流行业公司库,是一个集交易信息发布和管理于一体的BtoB公共信息平台,同时还作为一个各类信息集成的物流资讯和物流知识门户网站,汇集全国物流企业信息,提供物流企业营销宣传的渠道和完善的物流咨询、业务交易、供求信息、支付管理、在线协同办公、物流标准化行业软件等系统及物流服务,提升物流行业信息化水平和服务品质。 2、专线交易平台 吸收全国各地150家大中型物流运输企业入驻陆交中心,承揽上海始发到全国的道路运输货物,主导外省市到沪运输车辆资源的整合,实现提前预配,到沪快配的整体优势,形成相应的标准化服务产品;入驻专线企业可利用场内交易席位动态刷新专线运价行情,场外会员企业公开网上竞价,形成运价发布的制约机制;通过系统自动提取省际运输和市内配送数据,发布运价行情和运价指数,搭建陆交中心专线联盟的要素市场并向长三角和全国辐射。 3、货运中转操作平台 公共配送中心作为上海陆上货运交易中心服务网络的重要组成部分,建有二层共80个装卸口的快速公共中转平台,总建筑面积34000平方米,底层净高6米,上层净高11米,可容纳7000-10000个托盘位的货物中转。公共配送中心的设计从供应链优化的角度出发,为进出上海市的货物以及华南华北到华东城市的区域中转和配送提供集拼、集运服务;并利用先进的IT技术,使中转货物实现快速流动和交换,成为物流资源整合的平台,物流企业增值的服务中心。 4、城市配送平台 陆交中心的城市配送项目是以建立上海市“货运公交”配送网络区域中转平台为中心,通过建立50个市内配送分拨中心、数百个市内配送网点,根据各网点的情况设计城市“货运公交”线路,一期投放1000辆“城市公交货运巴士”,采用“全城一价”的标准计价方式公开交易,开展上海市内的货物“站到站”、“门到门”的分级式递送服务方式,实现与海、空、铁的无缝连接。 合作、加盟 陆交中心以会员制的形式构建市场合作机制,会员分为:区域合作会员、专线联盟会员、场内交易会员、场外注册会员及网上注册会员,并在此前提下,制定以下4种具体的合作方式:区域合作、专线合作、代理合作、特许合作。 公司致力于建设现代化陆港基地,开创新型陆上物流的服务理念和管理模式,得到了广大物流供应商企业和物流需求企业的关注和响应,并与陆交中心建立信息对接,更在大力支持和协调下,陆交中心已经与上海口岸大通关平台建立了数据接口,上海陆交中心将继海港、空港后,成为上海唯的一信息陆港。同时要打破区域观念,树立服务长三角、服务全国的观念,使陆交中心成为全国的陆交中心。.

回复 316#mine1998 的帖子

600119? 老师,这个股票已经涨了好多了,能不能给几个潜伏品种啊。.

回复 306#mine1998 的帖子

您这几个PP我都收藏起来了,观察下来,真是佩服啊,眼力独特,把握大黑马超好,因为是学习中,有个问题弱弱的想请教一下哦,看到6119的每股收益为:0.017 ,市盈率是:404倍,好像这个业绩是不是差了点啊,股价会受这个影响吗, .

老师真买力啊,解释的这么详细。.

回复 318#wenwenfly 的帖子

买股票是买未来,刚刚看了上面这篇介绍,再结合前两天在参考上看到的一则消息,我感觉119将是一个有ZF支持的垄断性企业,通过它将整合整个长江流域陆上的物流运输,而且是即将正式运营,发展空间很大。最关键的是主力进场拉升的信号已经出来了,紧跟在主力后面没错。.

回复 316#mine1998 的帖子

谢谢老师!.

引用:
原帖由 峰风妈妈 于 2009-11-3 15:48 发表
老师真买力啊,解释的这么详细。
是喜欢吧!感觉就像冲浪。呵呵    也会经常掉水里的.

回复 320#mine1998 的帖子

好的,明白了,谢谢老师,讲解的通俗易懂,WW上又来了一位好老师, .

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-11-3 14:32 发表
跟过老师买的那个重组了,我一半仓在里面,好像要关一个月。不会收个大红包吧
俺也有它,也是一半仓。希望偶的等待不白费啊。咔咔.

回复 324#一维妈妈 的帖子

这是哪一个呀?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 13:47 发表
出来的请耐心等待,合适的时候一定会提示买点
看看外盘吧
今天港股不好看
也许会影响明天A股的开局
是否杀入明天再说.

回复 325#家有考王 的帖子

考爸,西飞.

回复 328#lili_8899 的帖子

.

考爸,不敢当啊。.

回复 325#家有考王 的帖子

考爸,lili回复你了,我就不说了。
上次看到你也关了一个的,出来了吗?.

回复 295#lili_8899 的帖子

我也是咯,一大半.

回复 320#mine1998 的帖子

好票啊,找机会进点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-3 10:05 发表
昨日抛出000607,早盘买入601988。

股市有风险责任自负
我潜伏了很久远,只是云端不甚寒....

哈哈这么多人潜伏,难怪今天股价一直在4.14-4.15盘着。
报告,我也潜伏了一点。.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-11-3 14:55 发表
老师,请您指点指点0839国安,谢谢。
一起请教过老师。.

引用:
原帖由 katy 于 2009-11-3 21:21 发表

一起请教过老师。
.

回复 331#一维妈妈 的帖子

长航油运,就关了几天。.

安心的持有苹果老师的票票!!坚决不动摇.

我来潜伏学习的.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-3 12:53 发表
又换啊~~
本想走了短线的股票的,全部持有长线的股票,可是昨天电脑出了问题,什么也没有走成
今天准备把短线的走掉
可是看了看,除了600067赚了20%
其它的票NND都赚的太少,我又不想折腾了,唉,再看看吧 .

引用:
原帖由 viviange 于 2009-11-3 13:44 发表
纠结了n天的可燃冰是哪个PP拉?
原来你和我一样,我也不知道的闹
这个帖子不要变成猜迷贴哦.

两个贴子都是HUIHUI的,我第二名。报到了,同学们。
哦,HUIHUI应该是老师级的.

回复 343#anne_baby 的帖子

没有,正在学习中,其实现在的旺旺大杂烩我不大去了,情感哪里我也不去了,美食也不大去了,除了财经还是财经.

大家早上好.

报道 向各位学习.

早上好,来报到了! 希望今天股市依然红彤彤。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 16:59 发表

看看外盘吧
今天港股不好看
也许会影响明天A股的开局
是否杀入明天再说
空仓等候指令.

3100点上方要谨慎,特别是3153点的强压,今日午盘前后可能会出现一个小级别高点。依然短线操作,回落3030-3063再考虑建仓,农业和环保板块。当然有能力者短期题材和概念票是暴利..

温家宝:抢占新兴战略性产业制高点,包括新能源、信息网络、新材料、生物医药和空间等产业
温总理的讲话会不会有利于这几个行业的股票?成为短期题材?.

发新话题