发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 191#一直潜水 的帖子

行了,别假谦虚了

惨了,怎么在头条呢.

回复 183#过路人 的帖子

过大侠,潜伏的时候招呼一声啊.

回复 197#远影 的帖子

哈哈,我也有.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-2 21:48 发表
电容的目标是多少
呵呵,这个问题很难回答啊!如果我现在说出来也纯属瞎蒙。我只能综合各方面情况凭自己的感觉认为它涨的概率很大,通常1-2个月30%以上吧!实际上这个问题也很困扰我,去年11月危机以来我买过7元左右的华东数控和中国软件、15元的三安光电和6元的安徽水利等等,在一、二个月左右都起码翻倍甚至几倍,但我看好却跑得都太早。这就是我们的通病,涨的时候捂不牢,跌的时候却麻木了。特别是安徽水利连续几根阳线后按照惯性思维总认为要调整一下但这个庄家却几乎连续拉升,一个月就翻了一倍多,懊恼啊!所以太龙8元多放量突破时不少人问我好抛了吧,我的回答是:股价一旦向上突破趋势确立,就应该静观其变,顶部是很难预测的,能卖到一个次高点就是一个大赢家了。.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-11-3 10:17 发表
1470走了雷,看看能T不?
按自己的计划做
心想事成.

注意了,本次启动要多关注一些白马股,这次可是基金们发动的行情,和私募行情有所区别的。.

回复 190#过路人 的帖子

再次感谢过老师的友谊,感谢过老师!
从4月15日,购入至今,加上除权,和高抛低吸,已经翻番!
这是我炒股至今,操作的最好的票票~~.

继续看好可燃冰,感觉下午会上13元。瞧瞧看.

回复 201#apple5968 的帖子

在顶楼感觉好吧?看看风景估计蛮好的
不过,现在天冷,当心这个BEI风吹呀吹的.

回复 209#huihui0409 的帖子

哈哈,果然幽默哦。老师又被你.

引用:
原帖由 远影 于 2009-11-3 10:25 发表
再次感谢过老师的友谊,感谢过老师!
从4月15日,购入至今,加上除权,和高抛低吸,已经翻番!
这是我炒股至今,操作的最好的票票~~
继续持有.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:24 发表

按自己的计划做
心想事成
是不是在表扬我啊???
感动!.

回复 206#apple5968 的帖子

老师帮忙看看000880怎么样?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-3 10:25 发表
在顶楼感觉好吧?看看风景估计蛮好的
不过,现在天冷,当心这个BEI风吹呀吹的
人家苹果老师吹了才有灵感好伐,再给你动漫一下,那才叫精彩呢。.

今天平安真的走得好好.

来学习.

跟紧苹果老师的脚步.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-11-3 10:22 发表
今天有打新股的吗
我打了一半新股
一半买了苹果老师的票.

支持白马~~~~.

可燃冰冲高缩量之后又向上了,期待下午上13元。.

我也来学习了!感觉老师们分析的很好,还希望老师指点啊.

回复 218#瑞宝ma 的帖子

貌似今天有两个新股噢,打哪个呢.

中了新股美盈森,早上没有抛,现在下来了.

老师,白马股是什么呀,看不懂哦.

跟了苹果老师滴.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:29 发表

继续持有
过老师的这个俺也几个反复做过了,不错,谢谢过老师。.

可燃冰开始拉升了.

回复 227#mine1998 的帖子

拭目以待.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-3 10:25 发表
继续看好可燃冰,感觉下午会上13元。瞧瞧看
开涨了,厉害啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-3 10:24 发表
注意了,本次启动要多关注一些白马股,这次可是基金们发动的行情,和私募行情有所区别的。
这样好吧,以后我来选股票,要不我告诉你手上的股票,你告诉我一个心理的目标价位
真的输给我自己,一个个好股票在我手里就这样走了
好在我最喜欢的还在

回复 230#huihui0409 的帖子

你是急性子?.

可燃冰是哪个呀?.

回复 231#amybaba 的帖子

好像是的
好股票我拿不住,一直想修炼,没修炼到家
现在开始,不知道来的及吧?
不行,1点之后,我把手上该走的短线股票全部走掉,换成低价的股票,然后等它慢慢的变成高价股

002102一字涨停啊,是楼上最喜欢的吗?.

请问老师们,六国化工微套中,该怎么操作? .

关注铁路股,那可是基金重仓品种。.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-11-3 10:24 发表
注意了,本次启动要多关注一些白马股,这次可是基金们发动的行情,和私募行情有所区别的。 [/quot

解放军来了!!!!!!!!.

奥巴马概念清洁能源股上午全面启动,不排除冷门的清洁能源可燃冰概念股下午冲击涨停的可能性!.

给老师们送花咯.

每天来学习了.

本次奥巴马访华,从随行官员中可以看出能源气候问题是议题的重要部分,主力开始拉抬清洁能源股。德赛、孚日、杉杉等均已涨停。.

回复 241#mine1998 的帖子

老兄热点抓的准阿.

大盘今日涨速太快了,小心下午盘中回落,如果今日再次阳线过大,很可能明日将力竭;

也许尾盘收盘,收阴十字星也有可能,但这样走才会有力于大盘走得更远点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 243#apple5968 的帖子

下午看3102附近的支撑.

回复 233#huihui0409 的帖子

又换啊~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-3 12:44 发表
老兄热点抓的准阿
.

回复 241#mine1998 的帖子

谢谢,送花了,继续关注。.

跟了苹果老师的601988。 .

进了 675
.

发新话题