发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

今天的多空大决战,精彩.

可燃冰连续两天主力资金在低位流入,而电容股近两天主力在高位打压。.

回复 52#mine1998 的帖子

我们就看它怎么表演.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-2 10:29 发表
可燃冰连续两天主力资金在低位流入,而电容股近两天主力在高位打压。
好在电容我也认识,先要放量过了6.96,但愿不要再收上阴线,而且我认为过了6.96也要回抽确认的,然后再上攻
瞎说说,不构成任何投资(投机建议)
对了,更好
错了,总结经验重新来过.

泰龙又要涨停了.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-11-2 10:41 发表
泰龙又要涨停了
界龙吧,600836
天哪,怎么都是我一个水平不行的在说,不说了 .

回复 56#hxwpw 的帖子

记得一个多月前,苹果和管家(还是潜水)讨论太龙,说能上10元,今天果然上了。
虽然没买,也祝贺一下,恭喜买进的同学!.

太龙最近太强了.

今天我的药业板了,开心一下,不知道这医药行情可以走多远。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-2 10:46 发表

界龙吧,600836
天哪,怎么都是我一个水平不行的在说,不说了
这两个我都有的,喝了点汤就跑了,水平实在是差。.

甲流很厉害,药恐怕得走一段。.

上海本地股太强势了~~~~.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-11-2 10:49 发表

这两个我都有的,喝了点汤就跑了,水平实在是差。
晕,是太龙,不要打错别字好吧

前面没有想到是太龙,走了出门办事,反正这个月的任务是长线,不看也罢.

8月底也是大盘不佳时在这里向大家说了自己满仓太龙,也说了11月将是秋冬季甲流高潮期那时股价将得到暴发,几经周折本人满仓变成了半仓还是没有捂牢,今天的股价突破了10元终于得到验证。希望可燃冰和电容股到时也有好的表现。.

送花.

回复 65#mine1998 的帖子

我们一起看,11点电容会往哪里走.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-2 10:59 发表
送花
.

回复 65#mine1998 的帖子

支持!!!.

送花!我这个超级潜水者,也冒出水面了。.

太太太郁闷了 本来想进一点太龙的 刚刚想挂10.09 来了一个快递 等我弄完再看 涨停了.

来这里报到了,我傻傻的一直刷新10月的帖.

可燃冰开始冲了,但是我没有。。。.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-11-2 11:06 发表
太太太郁闷了 本来想进一点太龙的 刚刚想挂10.09 来了一个快递 等我弄完再看 涨停了
太龙是考虑何时出货问题了,除非进去来个短线速战速决。12-13元之间主力差不多翻一番了,追涨还是有风险。.

引用:
原帖由 有根的云 于 2009-11-2 11:09 发表
可燃冰开始冲了,但是我没有。。。
保守估计2个月目标15元上方.

引用:
原帖由 有根的云 于 2009-11-2 11:09 发表
可燃冰开始冲了,但是我没有。。。
可燃冰是哪个呀,我也想关注一下.

引用:
原帖由 深海鲨鱼 于 2009-11-2 10:59 发表
我们一起看,11点电容会往哪里走
短线更看好可燃冰,因为盘小,大盘不稳对它的影响也不大。而电容股遭到打压,低吸比较好,尽量降低成本。.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-11-2 11:13 发表

可燃冰是哪个呀,我也想关注一下
我和你的想法一样啊
.

老师们,可以说说6530吗?.

回复 74#mine1998 的帖子

有道理!欣赏了2个月,现在再按捺不住冲进去,会吃套的~~.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-2 11:18 发表

短线更看好可燃冰,因为盘小,大盘不稳对它的影响也不大。而电容股遭到打压,低吸比较好,尽量降低成本。
我是菜鸟,老师指导一下哪个是可燃冰,哪个是电容.

请问可燃冰和电容是哪个票票,我也想关注下!.

回复 74#mine1998 的帖子

谢谢了 我本来就是想冲个短跑 明后天就走的 呵呵.

hoho  发现听apple老师的话减仓  不满仓真的很舒服啊
早上补了云铜
我这个不满仓就难受的死多头 现在知道半仓的甜头了
满仓的话就只有哭了

谢谢老师

老师,帮我看看中华企业.

提示: 该帖被自动屏蔽

海王再度涨停。 做过2波,上次老师们看好太龙的时候我换了海王。小赚出货。这次国庆前再次潜伏,目前28个点了。谢谢apple老师,在很久很久前医药股半死不活的时候说过的话:进入秋冬季,流感会多。菜鸟要仔细领会,耐心潜伏。.

请问可燃冰和电容是哪个票票,我也想关注下!.

引用:
原帖由 小小陆妈妈 于 2009-11-2 12:38 发表
请问可燃冰和电容是哪个票票,我也想关注下!
也想知道,哪位同学帮个忙告知一声!.

我也想知道可燃冰和电容是啥么子?界龙拿了半年了,可是前一周走的差不多了,遗憾。只能再起炉照,重新捂一个。.

收到,谢谢!.

管家老师在吗,想问问188该怎么操作.

如果估计不错的话,本周整个金融板块有一波有力的上攻行情,特别招行和券商、保险的攻击力度会很强。

短期注意医药板块的修正,减部分仓位,摊薄成本持有,后势只要大盘不坏,还有一波冲击。

股市有风险责任自负。.

手里持有农业股的不要轻易抛了,充分摊薄成本后持有,目前这个板块基本属于低估区域,持有能继续获利。.

.

回复 77#mine1998 的帖子

两个PP都有所表现了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-2 13:30 发表
如果估计不错的话,本周整个金融板块有一波有力的上攻行情,特别招行和券商、保险的攻击力度会很强。

短期注意医药板块的修正,减部分仓位,摊薄成本持有,后势只要大盘不坏,还有一波冲击。

股市有风险责任自 ...
收到。留下海通一半,看能不能有收获.

个人不建议在2周内参与创投板块,等两周后看情况在给提示。.

回复 98#apple5968 的帖子

没有财运,我只能3个月后去开创业版,免得手痒.

回复 54#huihui0409 的帖子

你分析得也老专业的,真的是放量过了6.96,是伐?.

发新话题