发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

天哪,累死我了

1该回的短信息,我全部回完了,就是我一共写了6条,第4条是参考二位老师们的看法的,也一并感谢了
2好像我用了一个坚定的词,好像也错了,大家自己看着办吧,如果有更好的,更快的股票也可以换出来的
3能不能填权我真的不知道
4这个股票虽然我持有了大半年,但是第一次这么认真的看一下,居然去看财务,基本面的 所以,我真的尽力了,错了不能怪我的.
5有的同学明明没有的,但是好奇,我也说了,建议就不要进了
6好在大多数人这个股票是赚钱的,放心了,小套的,也没关系的,当然如果有更好的,还是可以出来的
好,就这样吧,休息一会儿,学习学习老师们对大盘的看法

不好意思,居然是站在楼顶上了

我也赞同您对该票的意见

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 19:32 发表
对于600119这个PP,我一直没有发表过意见,但今日有不少人问起,不做一一答复,在此一并回答。

我并不想破毁大家的积极性,但短期对这个PP不是很有利,明日有一次涨的机会,但要看大盘给不给机会了,不给,或不涨 ...
其实我很难对其他人推的票票随便点评的,这只票票我分别在272楼和668楼都提示过
当然,语言又是如HUIHUI所言“看不懂”.

谢谢老师这么晚了还在线指导,huihui也累坏了,早点休息吧,身体重要。.

我来关门,明天一早继续等老师的种子!
老师们都辛苦了,晚安!.

那我算是开门的啦
一不小心 开早了.

前天买了601988,昨天有几千赢利就抛了。看来抛早了,今天大盘应该大涨的。.

回复 856#米莉妈 的帖子

呀,为什么大涨呀?指601988还是指大盘?
哦,知道了,是指大盘
可是我认为601988本来就是个中线的票,你前天进的,昨天就走了呀?也太快了吧

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-5 17:36 发表
本月既然是选择短线操作,明天我会抛空拿住利润。
抛空呀,11月份我还想只出不进的呢,(出的都是短线)想做中线来着的呢
哪短线走了,中长线怎么办?摊低成本?还是坚定的持有?

我也很矛盾,有老师的农业股,是否要持有?.

回复 858#huihui0409 的帖子

谢谢HUIHUI的短信,根据你写的几条,我会去好好看看的。.

回复 855#揪揪大宝 的帖子

.

早上来占位,美股涨了,A股会怎么走?.

回复 858#huihui0409 的帖子

中线没啥好说的,该碰的目标位是一定会去碰的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-6 07:39 发表
呀,为什么大涨呀?指601988还是指大盘?
哦,知道了,是指大盘
可是我认为601988本来就是个中线的票,你前天进的,昨天就走了呀?也太快了吧
因为手里还有些002007,仓位不敢太重。
说起中行,港股3988,我是1.92全部抛光的,昨天收盘是4.53。.

回复 863#afra 的帖子

知道了,.

回复 826#吉祥如意 的帖子

10月帖里有的,KDJ,我也是在摸索中.

回复 851#huihui0409 的帖子

huihui0409真是热心肠, 送鲜花!.

回复 827#阳光琪琪 的帖子

10月帖里有的,KDJ,我也是在摸索中.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 863#afra 的帖子

今天是短线卖出,中线持有?还有今天大盘的走势可以预测下吗?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-6 08:28 发表
中线没啥好说的,该碰的目标位是一定会去碰的。
知道了,谢谢!.

来啦。。揪揪大宝,你一夜未眠阿
嘎早就开门了.

上来感谢! .

回复 872#瑞宝ma 的帖子

偶昨天在看琪琪妈妈的大米
回过头来看的时候见你说关门
我还想 我关么正好
结果一看 喏  到第二天了.

今天上午是个短线好机会,建议减仓.

回复 41#apple5968 的帖子

请问老是600789什么价位跑合适?再次谢谢你了!.

如何判定强势股的取舍

具体情况还是要看个股盘面,譬如早盘是否带量高开,短时间是否封上涨停,封停的量如何,筹码是否松动.

目前情况

国内A股市场由于没有做空机制,因此市场很容易被资金的单向流动驱使而打破均衡状态,从而较容易形成涨势中参与各方一味做多、一旦下跌各路资金就一哄而散的暴涨暴跌局面,而T+1的交易机制则在一定程度上扭曲了市场的真实供需状态,在暴涨暴跌的行情中更增添了一种情绪化的因素。.

回复 875#过路人 的帖子

谢谢!.

转载一篇好博,大家自己掂量一下

在单边势中如何才能高效率的操作呢?我提出以下三种操作策略供不同性格特征的投资者参考:

第一:不变应万变坚定持仓。看似是一种较保守的笨办法,但其稳定性及安全性最高,交易者心理承受压力较轻,适用于绝大多数投资者使用,并且最终收益水平也是非常丰厚的。此方法操作特点主要在于持仓头寸的管理以及止赢位置的摆放上,持仓头寸应当始终控制在帐户总权益的30%左右,浮动赢利的加码一定要选择在市场主趋势的调整阶段入场,止赢位置摆放在已经被市场有效突破的关键价位上。此方法一般持仓时间较长,并且往往能够将趋势运行的主要波段把握完整。

第二:积极进取有风驶尽帆。这也是大多数交易者愿意采用的方法,其资金使用效率高,但相对风险更大,最终能够全身而退的往往所剩无几,交易结果往往受到交易者情绪波动的影响,因为此方法资金使用率往往会超过60%以上,并且浮动赢利往往能够很快的转化为持仓头寸,所以市场任何反方向的行情变动都会对帐户收益情况造成非常大的影响,交易者承受的心理压力是非场大的,往往情绪也最容易波动,行情顺利时,短期帐户迅速增值,容易使人变的更加贪婪而忽视市场风险,但是单边市况中的次级趋势调整都是非常急促和有杀伤力的,操作节奏以及头寸一旦没有掌握好,很容易被市场中的短期调整打乱操作思路,甚至被清理出场,从而前功尽弃。所以此方法最重要的在于加码时机的掌握一定要有严格的计划性,并且一定要严守加码纪律,只有相当理性并且有丰富操作经验的人才可以谨慎使用。当然次种方法的操作收益也是最高的,市场中几乎所有的传奇性交易记录都是这种方法造就的。

第三:长线短做稳中求胜。此方法往往只有极少数具备丰富实战经验,并且性格完整的交易者采用,是上述三种方法中最超脱的方法,使用者往往并不以暴利为目标,但结局大都有暴利级的收获,平静的心态是此方法取胜的关键。在单边趋势中往往会出现一些成功率极高的短期波段机会,并且由于单边行情中价格波动幅度非常大,所以即便持仓仅两三个交易日也会有非常丰厚的收益。

在单边走势中,大多数人都会经常给自己定下多么远大的持仓目标,筹划着获取多么丰厚的帐户收益,甚至一开始就幻想着如何使用未来的巨额利润来丰富自己的生活,此本就是正常人的正常心态,但也绝对是不利于交易的心态。有时候当预期到市场将会出现一些对自己持仓头寸不利的走势苗头时,也会以自己是长线头寸来搪塞自己,而不去做调整持仓的控制风险的行动,或者因为害怕踏空损失高额的预期收益而变的缺乏自信,犹豫不决。但当市场真实的发生反方向运行,即使这只是市场非常技术性的正常调整,但当看到帐户报表上大幅缩小的帐户权益之时,情绪大都会有非常大的波动,悔不当初之余往往会做出错误的交易决策,然后当市场再次回归主要趋势时又后悔自己当时的临时决定,如此不断在欲望与悔恨中度过,此种心态下是决不会有成功的交易结果的。但这本就是真实得人性,市场也本就注定只有极少数人取得成功。

其实单边运行的市场是非常简单的,就象用我们的眼睛所看到的那样朴实和自然,可惜我们早已习惯于怀疑自己的眼睛,习惯于用复杂的心态去面对一切原本简单的事物。.

回复 875#过路人 的帖子

大约大盘几点左右减仓?.

今天的白酒会不会借洋和冲一把啊..

回复 881#水管家 的帖子

谢谢老师,还是喜欢您长发表言论.

上课,进教室了给老师们送花.

报到了!!.

各位老师.

真的很感谢这里的老师,很负责任,非常喜欢这里的氛围.

报道。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-6 09:22 发表
大约大盘几点左右减仓?
昨天说过.

报到~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 16:56 发表
是伐,记性嘎好格拉,2102今日有假摔的嫌疑,如果这两天不破7.11,后面有再次涨停的机会,我看有人要哭了

还有600789伐,有的话就好,千年轮一会,也该轮到了

旁观的注意了,这不是荐股,是她们本来就有 ...
今日继续哭吧,不过,我估计快没眼泪了吧.

过老师昨天说过3200以上只卖不买。.

回复 892#apple5968 的帖子

我刚哭,好,你就来了,餐巾纸用掉一盒了.

600598略有盈余,如何操作?谢谢!.

回复 892#apple5968 的帖子

我也要哭死了,我是为了控制仓位,强忍着没有买啊.

回复 896#桔子妈妈 的帖子

你这叫没赚,我是割肉卖掉的,不要我一哭你们又开始跟着哭阿.....

回复 897#snake0830 的帖子

肉多.

天哪,今天可是星期5哦,帖子里可不能都哭哦,我可以送点纸巾给你们,家里别的没有,这个可是很多的哦
要不你们慢慢哭吧,我去准备走短线的股票.

回复 897#snake0830 的帖子

抱抱班长,我们错过了千年一回的机会啊.

发新话题