发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 5938#kuniuma 的帖子

大盘下跌放量,上涨缩量,要想近期马上走出上行趋势是有困难的。但只要不走出一路下行的走势,那个股还是大有机会。.

今天这里太冷清了
楼也歪了
认老乡了
我最会灌水了
不知道旺旺爸爸会不会骂我
闪了.

我是江苏的 有江苏人吗
无聊啊 灌水灌的 楼歪歪了.

大宝,江苏的就别认老乡了,估计一抓就一把
俺在江苏读书的不知道算不算老乡.

回复 5953#揪揪大宝 的帖子

大宝妈~~我是江苏人,江苏人去福建,再转战上海。
我也是新新股民,还未过试用期哩.

今天还是看为主,主要是寻找新热点。机构应该已经换好筹码,我的感觉是铁路股,今天已有试盘动作。.

我家男人是江苏人。算不.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-30 13:48 发表
今天还是看为主,主要是寻找新热点。机构应该已经换好筹码,我的感觉是铁路股,今天已有试盘动作。
是券商股.

回复 5957#coala妈妈 的帖子

偶还是浙江媳妇.

我是江苏人。.

回复 5958#水管家 的帖子

老师是说券商开始启动了吗?我的光大还套着呢.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-30 13:41 发表
我是江苏的 有江苏人吗
无聊啊 灌水灌的 楼歪歪了
报告,我是苏州的。顺便问问老师,我手里的388,周三要开会,不知道今天要抛掉伐.

有色还没怎么动,何时轮到?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-30 13:54 发表
老师是说券商开始启动了吗?我的光大还套着呢
我的刚刚解套。.

回复 5962#wudear 的帖子

我可不是老师
老师是 APPLE   过路人 一直潜水 水管家 arfa  
我灌水可以 看股票不行 .

老师一来就热闹了,估计这个月的楼不会超过9月了
9月的楼有150多页呢
现在就开始盼12月的主题了
期待12月的新帖.

回复 5962#wudear 的帖子

偶也是啊,找到老乡了.

回复 5951#mine1998 的帖子

老师,请问600409要抛吗?.

成立一个老乡同盟会!不错的..

将近40亿的流通盘都能接近涨停,说明什么?!.

好象一直在苹果老师说的点位之间徘徊.

今天的任务是:潜水看老师们的文章。

个人感觉:大盘还么稳,高抛低吸为妙。我继续低仓等待。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-30 13:57 发表
我可不是老师
老师是 APPLE   过路人 一直潜水 水管家 arfa  
我灌水可以 看股票不行
我知道,我这前半句对老乡说的,后半句问老师们的.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-30 12:20 发表

你可够激进的。我不看,拒绝诱惑。
貌似激进,但只要能真正做到及时止损锁定风险,我反而认为是机会大于风险。就拿526来说,周五逆势跳空高开强势封板,这不是一般主力所为。近期国家将出台节能环保的利好政策,一周后又要召开哥本哈根会议。仔细想想,我认为这类大资金流入股票的安全系数反而是最高的,大盘的涨跌对它影响很小。
只不过每个人的操作思路不同而已,摸索出适合自己的风格才是最好的。
再说一句,越是大跌越要看,不是去受诱惑,而是去从中发觉下一阶段的中短线牛股。见仁见智吧.

今天早上去医院体检

我想大家都知道一件事,要文明要遵守医院纪律-------那就是得排号.
没轮到你,急什么!等着呗!.

哪位老师帮我看看388吧,快ZT了,开会会是利好吗?可以规避这拨下跌风险吗.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-11-30 14:09 发表
哪位老师帮我看看388吧,快ZT了,开会会是利好吗?可以规避这拨下跌风险吗
不要去等利好,你买得是绩优品种,就踏实的放着!天一时半会儿还塌不下来.
虽然还有调整,虽然还有波动.买的踏实买的放心,就是最好的投资行为..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 14:04 发表
将近40亿的流通盘都能接近涨停,说明什么?!
说明什么? 是庄家高度控盘还是诱多出货?.

管家老师说说地产股吧.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-30 14:15 发表

说明什么? 是庄家高度控盘还是诱多出货?
请教您的看法呢?
为什么动不动就一定是诱多出货.或者高度控盘呢?
难道没有其他选择吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 14:12 发表

不要去等利好,你买得是绩优品种,就踏实的放着!天一时半会儿还塌不下来.
虽然还有调整,虽然还有波动.买的踏实买的放心,就是最好的投资行为.
谢谢管家,就是觉得手里都是绩优,不舍得抛了。手里抛掉的赛马上星期又接回来了,准备逢低继续买,还有个490也还可以.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-11-30 14:18 发表
管家老师说说地产股吧
地产股不出意外的话,应该是明后天的盘面热点..

回复 5978#burninglife 的帖子

说明主力把小散当猴耍.

谁还有它?!现场调查.

没了,倒在黎明前。.

想当初我们这里一大堆人有!现在还剩多少啊?!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 14:21 发表
谁还有它?!现场调查
老师,我还有,正想请教你,现在要卖了吗
一直在这里潜水的,出来冒个泡.

因为我们都下轿了,它就健步如飞喽.

20%已到了,上去我就不知道了.
开始拉升是最享受的,同时风险也就开始积聚
自己把握吧.

我有6997.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-11-30 14:26 发表
我有6997
耐心.

回复 5980#水管家 的帖子

就是看不懂才请教的么。手上有这只PP,当然是希望它能再走远点拉。.

我也有6997~.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 14:21 发表
谁还有它?!现场调查
走了,红着走的,已经很开心了,后面的,呵呵,是鱼尾,不吃了~.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-30 14:27 发表
就是看不懂才请教的么。手上有这只PP,当然是希望它能再走远点拉。
别生气,没有恶意.该它涨了!没有诱多,也没有高度控盘!
只不过有人开始关注它了!对它们未来的预期高了!
更能直接带动盘面,只因为它们有很好的群众基础.

回复 5989#水管家 的帖子

谢谢,知道啦.

回复 5991#水管家 的帖子

报告老师,188,我还有。 ,谢谢!.

回复 5988#水管家 的帖子

哈哈,我是怎么也震不掉的死多头。

麻烦老师看一下6199的后市。.

报告老师 我没有了
一股都没有了
我有个习惯 亏得多的 和赚的多的 都留点看看
前段时间逼自己把好多一股都卖了.

看盘后的感觉是有业绩支撑的股票,都可以持有。.

发新话题