发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 500#apple5968 的帖子

我的股票都给你了,不要说我没给你啊.

谢谢苹果老师,心里有底啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 15:18 发表
老兄,您这可就是此地无银三百两了 别不认,下次给我一个好PP,俺就不闹你了
怪不得偶们要不到股票,他们都给你了.

那天路人老师说了一句话,我猜BYS。但没进。结果今天连续4天涨停。NND(也容许我爆一下粗),我咋就没发财的命呢。 .

我一直守着老师的动漫,41.4的成本.

回复 504#一杯茗茶 的帖子

那天过老师公布的时候,只有一个BYS涨停,所以肯定就是它了,可惜我也没敢进。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 15:19 发表
我的股票都给你了,不要说我没给你啊
我说呢,咋问你要股票这难哪?原来都上那儿去了.

回复 501#一直潜水 的帖子

.

回复 505#anne_baby 的帖子

天啊,你要是赌到年报10送10的话,一半可是我的
玩笑,不带生气的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 15:30 发表
天啊,你要是赌到年报10送10的话,一半可是我的
玩笑,不带生气的
生气?开心S了,同事今天让我出,我都不出。坚决守着。你们老师聚会“豪吃”兼讨论明年继续为同学们服务时,我来买单好了伐.

回复 510#anne_baby 的帖子

天哪,买单还有附加条件的呀
不带的,只能买单, 不能谈条件的
不过,老师们也不会让你买单的,哦,三个男的,会让你一个MM买单,不可能吧,况且他们也赌过,输的人买单.

HUIHUI,他们的事你知道的很清楚哦
HUIHUI,要不老师和学生之间由你来作经纪人
亦师亦友的HUIHUI.

回复 510#anne_baby 的帖子

谢了,心意领了,很开心 原本只是玩笑,不过你得不断的高抛低吸,摊薄成本,到目前为止还不知道会不会送股呢,也要有思想准备的,但要是这个PP能在年底涨到。。。。。。不说了,要不全冲进去了,到时我就麻烦大了。.

回复 512#anne_baby 的帖子

我可不清楚他们之间的事情,这个都是在帖子里说的公共信息哦,是你自己学习不认真,扣10分 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 15:10 发表
股市里有句俗话,叫“见光死”,只要消息公布了,故事就讲完了,追进去的都是散户,千万小心。

当然,不包括本身除消息外,就是优质的PP,这个例外,当然,优质的PP是不会借道消息狂拉的。
老师看看,斯米克会不会见光死啊?.

回复 513#apple5968 的帖子

这次买的不多,打算一直持有,按老师的话做。
学生自愿跟着做,老师不要有负担哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-4 15:42 发表
天哪,买单还有附加条件的呀
不带的,只能买单, 不能谈条件的
不过,老师们也不会让你买单的,哦,三个男的,会让你一个MM买单,不可能吧,况且他们也赌过,输的人买单
天哪  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-4 15:51 发表
我可不清楚他们之间的事情,这个都是在帖子里说的公共信息哦,是你自己学习不认真,扣10分
要不这样,你看中一个股票告诉我,我打100股给你抵掉扣分 .

回复 511#huihui0409 的帖子

我怎么记得是4个人
啥时候 四人帮 变成3巨头了啊.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-4 15:56 发表

天哪  
阿佳,又怎么了,叫一声跑了,又吓着你了
胆子小来,我再想一想,我还有什么事情,说出来,再吓吓你,哦,你有什么股票,哈哈,我来吓吓你,告诉我,我给你看 ,别的本事没有,但是我可以把一个好股票说成不好,把一个不好的股票说成好的.

回复 519#揪揪大宝 的帖子

对,4个,忘记了,不好意思.

回复 17#apple5968 的帖子

绝对支持哦~~~
已经建好仓位了,等涨,不涨不走了。.

回复 349#afra 的帖子

看到的时候已经收盘了。.

回复 522#amybaba 的帖子

真的,假的,都看好,银行,券商呀,好在这些股票当中有一些我还是认识的,好,我也去找一个,找机会买进去.

回复 521#huihui0409 的帖子

难得你也有忘记的时候.

回复 500#apple5968 的帖子

你好像还欠我一只好PP的 .

回复 526#snake0830 的帖子

是伐,记性嘎好格拉,2102今日有假摔的嫌疑,如果这两天不破7.11,后面有再次涨停的机会,我看有人要哭了

还有600789伐,有的话就好,千年轮一会,也该轮到了

旁观的注意了,这不是荐股,是她们本来就有的,切记股市有风险责任自负。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 16:43 发表
你好像还欠我一只好PP的
这下你可是找对事主了,俺和潜水兄欠他的这几天都乖乖交给他了,其中俺交给他的不止一个ZTB了哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 16:56 发表
是伐,记性嘎好格拉,2102今日有假摔的嫌疑,如果这两天不破7.11,后面有再次涨停的机会,我看有人要哭了

旁观的注意了,这不是荐股,是她们本来就有 ...
退烧了?
俺还踩在棉花堆上呢
都是这感冒药闹的.

回复 528#过路人 的帖子

你关键时刻不在线,害我错过了,那个叫啥,你知道的,所以你还是欠我只定向种子.....

删了,爱怎么折腾就怎么折腾去吧

回复 527#apple5968 的帖子

这二个股票都不知道是什么时候的事了,上个世纪的事了,她还有阿.

不要600789可以哇,换只连涨3只涨停板的,这样才追得到8月份呀....
引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 16:56 发表

.

回复 529#过路人 的帖子

我们家今天是两个发烧的,我和女儿,她到没什么,照样玩,我是脑袋快炸了,嘴巴苦的只能拿榨菜当调味品了,不过,现在好点了,多谢关心

你的PP都不错啊,但来不及下手啊,犹豫中。.

回复 534#apple5968 的帖子

甲流。哈哈,好了就不用打疫苗了.

回复 532#一直潜水 的帖子

有些PP是要耐心的。不过,我也没有耐心.

回复 535#一直潜水 的帖子

嘿,老兄,小心了,我让你当二传手的噢.

回复 537#apple5968 的帖子

我得过了,现在好了,有免疫了,想当二传手当不 了了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 17:07 发表
嘿,老兄,小心了,我让你当二传手的噢
潜水好了也不用打疫苗了,为政府节约了一支疫苗,去给更需要的人接种....

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 17:10 发表
菊花茶到,灭火,灭火.........

回复 537#apple5968 的帖子

明天收盘3150。猜的,明天收盘老兄也猜猜?还有路人.

回复 542#一直潜水 的帖子

我看明天还是回调一下好。

我刚刚看了美国的电子盘里的农产品和黄金,我估计今晚又要涨了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 17:11 发表
明天收盘3150。猜的,明天收盘老兄也猜猜?还有路人
明天可以开一根小阴线,也可以再开一根中阳线,我也不知道明天会怎么走
指数嘛
还是没感觉
个股的感觉倒是找到不少
可惜都是叫人家买了
没有自己的份儿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-4 16:00 发表

阿佳,又怎么了,叫一声跑了,又吓着你了
胆子小来,我再想一想,我还有什么事情,说出来,再吓吓你,哦,你有什么股票,哈哈,我来吓吓你,告诉我,我给你看 ,别的本事没有,但是我可以把一个好股票说成不 ...
huihui好叫好哇.

引用:

早不说.

.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 17:02 发表
不要600789可以哇,换只连涨3只涨停板的,这样才追得到8月份呀....

好羡慕哦,不仅有老师给的股,还可以挑哦。我什么都没有。记得,有好PP给我一个哦,见者有份。(弄得好像强盗啊)快闪!

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-4 17:18 发表

huihui好叫好哇
是真的呀,你是不是不相信我可以做到这样呀
管家不在,在的话,我可以吓吓他,他反正技术好,能看懂
知道我是真吓还是假吓
不说了,潜水去,找个好股票,认真的做一把,低价股里的金子我还是会找的,然后持有到过年
自己的东西才永远是自己的..

还了

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 17:00 发表
你关键时刻不在线,害我错过了,那个叫啥,你知道的,所以你还是欠我只定向种子....
......
自己悠着点儿哈
我管推不管买卖的哦

发新话题