发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 342#huihui0409 的帖子

我也纠结了 好几天了
呵呵 收短信哦

晕 站楼顶了  .

报个到.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 16:59 发表

看看外盘吧
今天港股不好看
也许会影响明天A股的开局
是否杀入明天再说
今天无买点
仓位重的小心为妙.

回复 349#afra 的帖子

老师您是卖啥的?偶一定要去支持一下,因为不知道该怎么谢你咯。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-3 14:58 发表
别再说可燃冰了,不知道的人很难受。
要不我帮你说,不对指正呵。
谢谢了!
有什么必要打哑谜呀? 完全可以公开了学习一下吧。.

回复 354#乡音 的帖子

跟我想法一样,可惜上次发贴询问没人响应.

报到了,各位早啊.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-4 09:02 发表
3100点上方要谨慎,特别是3153点的强压,今日午盘前后可能会出现一个小级别高点。依然短线操作,回落3030-3063再考虑建仓,农业和环保板块。当然有能力者短期题材和概念票是暴利.
谢谢.

000852上去了,今天会到13元吗.

来报道咯.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 09:13 发表

今天无买点
仓位重的小心为妙
我现在是空仓, 一个都没的~~~~等等~~~.

回复 355#地铁宝宝妈妈 的帖子

其实细心点可以看见老师有个回帖让想知道具体什么股的短他,所以看帖不仔细也不要冤枉老师了.

请问大侠们000973的佛塑股份可以买吗?看似成交活跃,但已经涨的蛮高了。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-4 09:43 发表
000852上去了,今天会到13元吗
明天股东大会,今天如果站不上13元短线可以考虑逢高先获利了结。.

回复 355#地铁宝宝妈妈 的帖子

有说过代码的,我看到的,可能看帖不仔细哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:11 发表

欠你的太多了
当心我一起赖掉哦
其实潜伏品种早就说过了
现在在研究XXX
昨天研究的XXX今天表现8错哦.

回复 364#mine1998 的帖子

谢谢.

我一直在观察马应龙,希望它能回到我当初抛掉的价格,可是他就是不肯掉头,亏大了
难道年内真有可能复权.

还有云南白药,涨到50多了
股票的市盈率这么高了,真不敢动了,只能观望了.

药我都不敢碰了,这一波上涨,大部分药的股票都创新高了。.

11.6-12.9元,先出了一部分852,换了119(9.31)。如果下午2点还冲不上13短线就全部扔了。不喜欢被关禁闭。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-11-4 10:07 发表
我一直在观察马应龙,希望它能回到我当初抛掉的价格,可是他就是不肯掉头,亏大了
难道年内真有可能复权
我也一直看着它.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-4 10:15 发表
11.6-12.9元,先出了一部分852,换了119(9.31)。如果下午2点还冲不上13短线就全部扔了。不喜欢被关禁闭。
中线的还是可以继续持股.

昨天提请大家关注铁路股,今天601006,果然不错。.

回复 366#过路人 的帖子

过老师可以分析下000839吗?.

回复 373#mine1998 的帖子

没错.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 09:54 发表

昨天研究的XXX今天表现8错哦
O(∩_∩)O哈哈~
昨天研究的物联网
今天ZTB啦
还在等待另一个票票本周的第三个涨停板.

今天怎么跌下去的,就怎么涨上来,哈哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 10:29 发表
今天怎么跌下去的,就怎么涨上来,哈哈
收到 .

回复 378#一直潜水 的帖子

看到你的话晚了,我把我的银行卖掉了.

弱弱的问声管家老师你在哪呢.

我发现老师现在轮流值班,真开心呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 10:28 发表

O(∩_∩)O哈哈~
昨天研究的物联网
今天ZTB啦
还在等待另一个票票本周的第三个涨停板
过老师的ZTB票票,偶的券行顾问在推荐后一个涨停板就让偶扔掉了,没想到漏了两个板呀..

回复 379#心儿2003妈 的帖子

瞎掰的.

回复 384#一直潜水 的帖子

哈,再怎么着你都比我强。所以我认,依旧听指挥。。。.

奥巴马政府:从互联网时代到“物联网”时代

奥巴马就任美国总统后,1月28日与美国工商业领袖举行了一次“圆桌会议”,作为仅有的两名代表之一,IBM首席执行官彭明盛首次提出“智慧的地球”这一概念,建议新政府投资新一代的智慧型基础设施,阐明其短期和长期效益。奥巴马对此给予了积极的回应:“经济刺激资金将会投入到宽带网络等新兴技术中去,毫无疑问,这就是美国在21世纪保持和夺回竞争优势的方式。”
此概念一经提出,即得到美国各界的高度关注,甚至有分析认为,IBM公司的这一构想极有可能上升至美国的国家战略,并在世界范围内引起轰动。
该战略认为,IT产业下一阶段的任务是把新一代IT技术充分运用在各行各业之中,具体地说,就是把感应器嵌入和装备到电网、铁路、桥梁、隧道、公路、建筑、供水系统、大坝、油气管道等各种物体中,并且被普遍连接,形成所谓“物联网”,然后将“物联网”与现有的互联网整合起来,实现人类社会与物理系统的整合,在这个整合的网络当中,存在能力超级强大的中心计算机群,能够对整合网络内的人员、机器、设备和基础设施实施实时的管理和控制,在此基础上,人类可以以更加精细和动态的方式管理生产和生活,达到“智慧”状态,提高资源利用率和生产力水平,改善人与自然间的关系。
“物联网”概念的问世,打破了之前的传统思维。过去的思路一直是将物理基础设施和IT基础设施分开:一方面是机场、公路、建筑物,而另一方面是数据中心,个人电脑、宽带等。而在“物联网”时代,钢筋混凝土、电缆将与芯片、宽带整合为统一的基础设施,在此意义上,基础设施更像是一块新的地球工地,世界的运转就在它上面进行,其中包括经济管理、生产运行、社会管理乃至个人生活。
研究人员还列举了新技术在实际中的运用。例如,现有的城市交通管理基本是自发进行的,每个驾驶者根据自己的判断选择行车路线,交通信号标志仅仅起到静态的、有限的指导作用。这导致城市道路资源未能得到最高效率的运用,由此产生不必要的交通拥堵甚至瘫痪。而智能的城市交通基础设施可以将整个城市内的车辆和道路信息实时收集起来,并通过超级计算中心动态地计算出最优的交通指挥方案和车行路线;再比如,现有的电力输送网络缺少动态调度,从而导致电力输送效率低下。据美国能源部的统计,使用传统电网,大量上网电力被消耗在输送途中。而智慧电网通过先进信息系统与电网的整合,把过去静态的、低效的电力输送网络转变为动态可调整的智能网络,对能源系统进行实时监测,根据不同时段的用电需求,将电力按最优方案予以分配。.

回复 377#过路人 的帖子

谢谢老师的提醒,昨天上午减仓,目前手里只有放了两年多的601988、601398两个大排骨。
不过昨天看到APPLE老师进仓601988,说明601988快启动了,高兴下。.

学习了一下什么叫物联网。再看一下316#的那篇有关119即将正式运营的上海陆上货运交易平台的介绍,发觉这应该就是物联网在物流运输业的实际应用,目标明确!.

回复 388#mine1998 的帖子

就看今明天能否上去9.6.

老公昨晚跟我讲,看上去大盘走好了,要涨了.

000973涨啦!!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-4 10:52 发表
奥巴马政府:从互联网时代到“物联网”时代

奥巴马就任美国总统后,1月28日与美国工商业领袖举行了一次“圆桌会议”,作为仅有的两名代表之一,IBM首席执行官彭明盛首次提出“智慧的地球”这一概念,建议新政府投资新 ...
查了下物联网有关的股票002161,000997,000701,002017,都涨的不错,其中002017已经涨停,请问现在还有可以进入的股票。空仓呢,大概什么时候可以进。.

今天进了点119,.

关注601939.

管家终于来啦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-4 11:21 发表
关注601939
谢谢管家老师.

回复 394#水管家 的帖子

今早关注了.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-4 11:23 发表
管家终于来啦
最近两周家里有点事,抱歉!可能还要忙个一段时间.

601939关注了

昨晚高烧,所以,早睡了,刚刚上来,看了看我的PP还不错嘛,另,早盘继续加仓601988

顺便说一下2292,今日开盘集合竞价直接跌8%,昨日也是直接跌停,我估计吓到很多人,但我却觉得很兴奋,如果参与集合竞价买入跌停的,一天的10%赢利就稳赚的了,不过以后还有没有这种机会就不好说了.

发新话题