发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

注意到了大家对119的评价,特别是两位有份量老师的点评。但我并不同意某些观点:从119昨天的盘面看确实有大单在凶狠地砸盘,部分资金有撤离的迹象,但承接盘在9元一线同样是绵绵不断,经受了多次几十万手的砸盘而不破。公开资料显示大户资金净流出1700多万,但超大户资金并没有流出相反是净流入了168万。如果单纯从这组数据去分析,那么代表了券基的超大户账户并没有看坏后市,而代表了游资的大户资金出现了松动。说明目前的行情主力资金出现了一定分歧,股价出现了震荡,但还不至于今天就会向下连跳三级,要知道今天的跌停价也就是8.25元。我还是昨天的观点,短线的多空分界线就是8.9元,如果没有被有效击穿,K线形态依旧是多头行情。
另外从基本面看,该股在世博会召开前夕很可能会得到实质性改变,题材丰富,中线依然值得期待。
每个人的观点不同非常正常,股市本来就是变化莫测的。仁者见仁智者见智吧,关键是大家要管好自己的钱袋,别人的观点只能作为参考。.

回复 892#apple5968 的帖子

l老师,帮忙看看600877,要不要走,已有盈利。谢谢!.

回复 899#huihui0409 的帖子

快递给我,我眼泪还有很多.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-5 14:21 发表
600400,另外钢铁股中的低价股票可以适当参与.现在外面的热钱太多.
钢铁股今天势头蛮强的。.

哪位中到 南国置业 这个新股啦?都走掉了吗?老师给指点一下吧,第一次中到啊,激动的不会操作了!.

600641万业企业

短线已处高位,中线可逢低介入.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-6 09:58 发表
快递给我,我眼泪还有很多
有什么好哭的啦,你这叫假哭.是为了BO同情,再要一个更好的股票
呵呵,下次给你,我看一会儿股票,手上的股票实在太多,像杂货店,今天整理掉点.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-11-6 09:32 发表
真的很感谢这里的老师,很负责任,非常喜欢这里的氛围
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 15:20 发表

呵呵,我这个人总会间歇性的发一下神经的
先约一下,下一次有空一起参加亲子活动,当然是有时间的情况下
好呀,别忘了带上我哦。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-6 10:00 发表
哪位中到 南国置业 这个新股啦?都走掉了吗?老师给指点一下吧,第一次中到啊,激动的不会操作了!
我也中了一个,我还没有走,反正是12。3中的,跌不到12。3 ,第一次中新股,我留着纪念。就500股。

回复 910#王嫣然 的帖子

出掉了吗?有啥打算啊?.

回复 905#乐宝的妈妈 的帖子

已抛掉了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-6 10:02 发表

有什么好哭的啦,你这叫假哭.是为了BO同情,再要一个更好的股票
呵呵,下次给你,我看一会儿股票,手上的股票实在太多,像杂货店,今天整理掉点
拍照,你被我同情了,欠股票一只.

回复 913#snake0830 的帖子

哈哈,哪你就天天哭吧,一个星期5天,苹果,路人,潜水,管家,还有1998
每天给他们发短信息哭,正好5天,一人哭一天,哪你天天有好股票拿.

回复 914#huihui0409 的帖子

你就是聪明,帮我都计划了,那就这样决定了但是不要把你自己漏掉呀...

huihui短线走了吗?还是等下午?.

请教各位老师600607该如何处置?请给点意见.谢谢.

南国我24.5出掉了。.

海通的交易系统在测试
目前查成交里面除了当日的看不出来买卖
说是本周测试后会改回来的
  系统也有改回解放前的.

手里的 南国 还没出掉,看着很 “难过”.

回复 906#水管家 的帖子

收到,谢谢.

884  有赚到10%的了吗.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-6 10:28 发表
手里的 南国 还没出掉,看着很 “难过”
我挂了27 卖500股
再挂21。8买2000股,不管怎么走,都可以.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-6 10:30 发表
884  有赚到10%的了吗
俺没有.

回复 920#乐宝的妈妈 的帖子

我昨天看到新股的网页上面,机构给南国的定价只有14块
今天早上一看,涨了100%,赶紧跑了.

回复 923#王嫣然 的帖子

以为开盘会冲高一下,让我出掉呢,没想到直接就下来了,郁闷死了,一直放着呢!21.8可是要快到了啊!!!.

各位老师,垂直九十度角直线放量拉升是说明什么呀?.

回复 901#mine1998 的帖子

谢谢老师的分析说明. 喜欢这里各抒己见的氛围. 股市的确是个变化莫测, 仁者见仁智者见智的地方.学生们只能是根据自己的情况,参考老师们的分析, 作出判断了...再次感谢苹果,路人,潜水,管家,1998, AFRA 和huihui一直以来的无私奉献....

记得老师以前说过,新股上市第一天,是看换手率来决定是否要出掉?换手到多少可以先放一下,怪自己没记住啊!记忆中是70???哪位记得来说说看!

引用:
原帖由 无忧 于 2009-11-6 10:16 发表
huihui短线走了吗?还是等下午?
还没有,我突然发现600300过了我说的7.8了,如果再放点量就好了,看下周吧,呀,不对,我说的是600300

短线的我一会儿如果到5%的可能会走,然后换成中线的.

昨天跟的764股票今天停牌一天,不知是祸是福?.

回复 901#mine1998 的帖子

.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-6 10:36 发表
以为开盘会冲高一下,让我出掉呢,没想到直接就下来了,郁闷死了,一直放着呢!21.8可是要快到了啊!!!
就是到20也不怕啊,12。3的成本,无非就是少赚点,能够少赚多少啊,就500

实在话的说,我倒希望它下到20,我就买点.

119经受了早盘的打压,超大户资金继续还是净流入,流入资金明显大于昨天,相信这波上涨不会仅仅就是今天一次的机会!.

笔记来了
2644#LucyMM 0 0 LucyMM (九进十出) 发表于 2009-7-30 12:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
喜欢买新股的BBMM们,偷偷告诉你们一个小窍门:
新股(仅指小盘新股)上市当天如果下午二点钟后,换手率有70%以上,此时杀入次日绝对可以获利套现,成功率很高,但不知对大盘股是否有效,大家可以试验一下。.

HUIHUI算的真准啊,我早上又加了点300,也准备放中线了。走的时候招呼下啊。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-6 10:46 发表
笔记来了
2644#LucyMM 0 0 LucyMM (九进十出) 发表于 2009-7-30 12:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
新股(仅指小盘新股)上市当天如果下午二点 ...
,真是个勤奋的人,必有好 回报!.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-6 10:46 发表
笔记来了
.

量比放大股价上涨后,股价维持不动,量比下滑,大单小单卖单都增加。是什么情况?
哪位老师有空给解释一下好吗.

回复 934#mine1998 的帖子

.

引用:
笔记来了
.

谢谢你及时提供信息,我也跟了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师能说说852吗,今天开盘一路下跌,不知道该怎么办了??.

昨天跟的昌久生化.

回复 936#冰冰妈 的帖子

走呀,还要说的?要求高的嘛
自己做做波段吧,昨天一位MM和我说成本已经是负的了
昨天为了解这个股票死了好多脑细胞
最后给老师审批,分数还不高 .

回复 946#huihui0409 的帖子

失分的原因是啥啦?.

我周二买的昌九,哈哈.

回复 947#aweimm 的帖子

不知道 ,可能写的太白话了,可以技术再多一点的,可以再仔细一点的
呵呵,当然是我猜的.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-6 11:01 发表
老师能说说852吗,今天开盘一路下跌,不知道该怎么办了??
这个股我记得是在10月28日临收盘时开始说的,那天收盘是12.3元,当时我认为12元下方可以低吸,后两天在11.5元附近大都能买到,现在的走势我认为基本上还是继续在11.5-13箱体之间震荡,没有其它消息面的刺激股价在这个范围波动的概率很大,中线还是看涨。另外提醒一下,因为盘小,股价会忽上忽下,机会相应也比较多,不建议杀跌。.

发新话题