发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

怎么没老师谈谈太龙该如何操作呀?.

回复 449#小小蛇妈妈 的帖子

打一针进口的流感疫苗就行了。.

进口流感疫苗哪里有卖???
引用:
原帖由 贝海渔夫 于 2009-11-4 13:35 发表
打一针进口的流感疫苗就行了。
.

回复 449#小小蛇妈妈 的帖子

国产的甲流疫苗最好慎重对待。。。。.

进口的好像没有吧.

回复 453#snake0830 的帖子

打各区防疫站电话问一下,一般社区医院都有的(小朋友打各种接种疫苗的医院)。.

引用:
原帖由 贝海渔夫 于 2009-11-4 13:35 发表
打一针进口的流感疫苗就行了。
进口的流感疫苗安全性怎么样呀?.

回复 457#小小蛇妈妈 的帖子

主要是安全性的问题,根据我知道的消息说,进口的稍微稳定点.

疫苗好像外面都买不到的,都是政府控制的吧!.

回复 373#mine1998 的帖子

上午出了江钻,下午进了长江.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-4 13:33 发表

啥价位好进啊?一直只是旁观者。
我手中有的,只是想T,做差价,顺便降低成本。
什么价好进呀,嘻嘻上周54元时,呵呵呵,那天我也进了,55元的价,但只进了一点,现在看后悔没多进来。现在么,我也不知到底啥价位好进,看不懂,只凭感觉,象今早凭感觉挂了59。28,结果没给我,不给我就再等等吧,我只是觉得这支PP做起来蛮爽的,我的性格喜欢这种上上下下很大的PP,当然套起来也杀刮咯。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-4 13:48 发表
上午出了江钻,下午进了长江
刚刚我也都换了119.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-11-4 13:55 发表

我手中有的,只是想T,做差价,顺便降低成本。
什么价好进呀,嘻嘻上周54元时,呵呵呵,那天我也进了,55元的价,但只进了一点,现在看后悔没多进来。现在么,我也不知到底啥价位好进,看不懂,只凭感觉,象今早凭 ...
是的呀,一直想进去,一直不敢进,只好看着他涨。想听听过来人的感觉,讨教讨教。

空仓~~~~等等~~~.

回复 462#mine1998 的帖子

满仓啊?.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-4 14:00 发表

是的呀,一直想进去,一直不敢进,只好看着他涨。想听听过来人的感觉,讨教讨教。
嘻嘻,等到一个差不多不高也不低的价先进去一点,有pp了才会有感觉。

哇,差一分。,。。。。。。。。。。。。。不给我吗?.

我也跟了119.

下了.

刚才的海王,太nnd刺激了,8好意思,容我爆一次粗口.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-4 14:14 发表
刚才的海王,太nnd刺激了,8好意思,容我爆一次粗口
就是,本来想19以下买的,结果一个短会以后居然。。。。不看了.

正好在大盘调的时候让我走点短线的股票,再加点中线的股票
要不一直涨,估计我一直不会走,然后真的是杂货店了.

海王玩啥呢tt37] .

回复 462#mine1998 的帖子

119:9.25能顶住就行.

刚刚走了电,希望还能接回来!.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-4 14:07 发表
满仓啊?
还剩一点222和237.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-4 14:14 发表
刚才的海王,太nnd刺激了,8好意思,容我爆一次粗口
恩,看了你的话后特地去看了,哇,真爽哎,,,,,.

还是老老实实做人,做自己熟悉的几个PP,进场时间等过老师通知。现在观望中.

哈哈,这个大盘好玩吧,再涨一点,让我短线全部出来,不玩短线了,累死了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 14:22 发表
119:9.25能顶住就行
无所谓的。前两天进的大资金并没有撤退,不怕。.

回复 472#俊宇妈 的帖子

按老师的说法应该还有一波的,不过实在看不懂,到底算是边拉边撤呢还是其他。而且到底压力位子在哪里,看不懂,实在是千年老妖.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-11-4 14:26 发表
按老师的说法应该还有一波的,不过实在看不懂,到底算是边拉边撤呢还是其他。而且到底压力位子在哪里,看不懂,实在是千年老妖
是啊,所以留着底仓,看情况啦,8过,这个庄,实在是厉害。国庆前买过一次,小赚走人。国庆后再追,看着真是很爽啊.

照这个走法明天大盘会如何?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-4 14:32 发表

是啊,所以留着底仓,看情况啦,8过,这个庄,实在是厉害。国庆前买过一次,小赚走人。国庆后再追,看着真是很爽啊
呵呵就是呀,我老公也是国庆前进的,我就嘲笑他说这种pp已经涨了噶细度了你还买,结果套牢一点,他也算争气没抛。这两天神兜兜的说他眼光好来。不过昨天走了一半,本来今天我想让他19块以下挂1/3的,结果我还没来得及看,就这副样子了,算了算了,看看千年老妖表演也好。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 09:13 发表

今天无买点
仓位重的小心为妙
过老师,电也要走吗?.

回复 394#水管家 的帖子

谢谢管家老师!几天没来大家都惦着呢!.

刚才网上看到的
附:迪斯尼概念股(股票有风险,入市须谨慎)
名次 名称 最新 涨幅
1 浦东建设
2 上海建工
3 斯 米 克
4 大众交通  
5 上海新梅   

名次 名称 最新 跌幅
1 中路股份  
2 陆家嘴  
3 亚通股份
4 龙头股份
5 友谊股份.

收盘前也买了119,9.35元.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-4 14:49 发表
收盘前也买了119,9.35元
股价震荡攀升,资金净流入,量能放大,筹码稳定,处于强势格局中,逢低吸纳应该没错!.

金融板块的PP经过两天的调整,80%的短期筑底成功,但唯独保险股要每日才能有筑底机会,所以,短期个股明日会有分化、下跌风险,但大盘向下的概率不大,因为,被金融股给撑住了

如果本轮要有突破行情,也非金融股领头莫属,有券商股的,好好打理好了,明年回报很可观.

谢谢苹果老师,心定了,哈哈.

回复 489#apple5968 的帖子

天,哪我怎么办呀,手上没有银行股也没有券商股闹,1手都没有的

回复 491#huihui0409 的帖子

你啊,让你一叫一闹,害我今天少一个涨停板.

回复 486#揪揪大宝 的帖子

股市里有句俗话,叫“见光死”,只要消息公布了,故事就讲完了,追进去的都是散户,千万小心。

当然,不包括本身除消息外,就是优质的PP,这个例外,当然,优质的PP是不会借道消息狂拉的。.

你们这么多涨停板,我怎么一个都没碰到,看来涨停板和我无缘.

回复 489#apple5968 的帖子

.

回复 494#一直潜水 的帖子

你少来,前天安凯不是涨停嘛,别忽悠偶.

回复 494#一直潜水 的帖子

闹,又谦虚,捉老.

回复 497#LUCK 的帖子

假谦虚闹....

回复 496#apple5968 的帖子

安凯涨停前我跑了,是不是和我无缘阿.

回复 499#一直潜水 的帖子

老兄,您这可就是此地无银三百两了 别不认,下次给我一个好PP,俺就不闹你了.

发新话题