发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 多余的打样布头

多余的打样布头

通过在外贸公司的同学收集,整箱买的,但是放了2年多了,还是,没有时间和心情静下来做布拼,不知是否有人有需要,拿去?不放了,觉得再放也没时间弄,看看是否有喜欢的人要?因为是样布,所以尺寸和布料不是固定的,我也不懂要自己看的。有意思的人短我就好。.

我们学校一直有用废旧材料做娃娃的兴趣课,不知道能不能可以?.

回复 2#猫在路上 的帖子

嗯,应该可以吧,原意是做点手工的---有段时间台湾不是很流行吗?就是自己创意的那种,但是现在太忙了,我在浦东,不是棉布,反正各种都有,要自己看才知道,有毛料的,不过我也是整箱出哦,价钱就对折意思下吧,反正买的时候也不贵。单独整理的话也不知怎么办。
有时间我贴图给你们看看。

大概一箱多少钱咧,我有兴趣哦.

我也有兴趣啊,想知道价格。还有,能不能看下照片啊?.

好的,今天我整理下拍点。你们自己看吧,很想做小熊的。因为是整箱拿,感觉有些不知怎么用呢。.

回复 6#wfc7302 的帖子

你家在浦东哪里?整箱的概念是多少呢?.

回复 7#晶晶乐 的帖子

是4号箱大小,L42cm*W36*H32是三号箱,4号的箱子有些破,我拼到一个大箱里了。.

大概一箱多少钱咧,我有兴趣哦.

回复 1#wfc7302 的帖子

有兴趣呢,多少钱啊,怎么拿呢.

价钱? 我在浦东,可以自己去取。.

发点照片上来看看吧!.

回复 12#06妈妈 的帖子

简单拍了点照片,给大家看看

附件

3号箱大小,

手指娃娃的的布料,这个很小很窄,3,4cm宽,一搬是大块带小块,这是单独拆出来的。

回复 13#wfc7302 的帖子

花色不一样,面料也不同。就是国外来的样布,所以做不了大用场的,希望三箱一起走,共150元,当初买的时候是一箱/100和现在情形不同,当时像捡到宝一样,两个4号箱的已经拼一箱了,我自己没怎么动过,一直没时间。三箱一起拿的送6个坐垫芯子(30*33cm)

附件

以上是3号的里面还有不拍了,有意自己上门看吧,

回复 14#wfc7302 的帖子

4号箱因为箱子有些破损随意放一起了,不细拍了。
以预定上门看货优先,请见谅。

附件

送的坐垫芯子,一般海绵,

我看过了,谢谢,但是我们学校想做的事娃娃,看来不是很理想,谢谢了!.

回复 16#猫在路上 的帖子

嗯,没关系,合适才行啊。.

我也看了,笨,想不出能做什么~.

回复 18#06妈妈 的帖子

呵呵,我也不会,当初是想学拼布的,看来买的不实用。.

发新话题