129 123
发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[家庭] 所有的一切都过去了

所有的一切都过去了

所有的一切都过去了

沙发!你这样的行为时让你老公身败名裂啊!你考虑好了没啊?.

..............三思而后行  冲动是魔鬼.

另外很简单  把你手机连接上电脑就可以操作了.

警察算公务员吧, 你可以直接找他们单位领导啊.

好好谈谈,关键还是钱的问题,毕竟孩子还小。

你自己什么打算?离还是不离,孩子要还是不要.

回复 1#JOHN153 的帖子

刻录好直接寄给他的领导。事情弄大了,他要播“皮”的。丢了工作小三还会要他吗?.

还是要把原始证据保留在安全的地方,免得对方狗急跳墙。.

看过LZ以前写的贴子,好像说自己是全职MM吧。
要不是被逼到没有办法,你一定不会如此决绝的。
支持你暴他的料,自己有小三,还想一毛不拔地离婚,这男人是人渣。.

“老三”二字我一下没反应过来。.

这个好像不会引起剥皮的.

放在网上事态的发展就由不得你控制了,还不如直接拿证据找单位相关领导,或者领导的领导.

还是先请个律师吧.

引用:
原帖由 普通 于 2009-10-28 17:02 发表
这个好像不会引起剥皮的
婚外情可大可小,搞搞大,说他嫖娼,领导肯定会严查的。他所在的警署,分局,总局,都快递给局长。他的日子肯定不好过的。.

三思而后行,不能让你们之间的恩恩怨怨伤害到孩子.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-10-28 17:53 发表
放在网上事态的发展就由不得你控制了,还不如直接拿证据找单位相关领导,或者领导的领导
同意。前提是LZ下定决心离开TA了,那就破釜沉舟,鱼死网破,看谁付出的代价更多些了。所以嚣张的人啊,做事还是注意分寸啊,兔子急了还要咬人呢,别无法无天了,会有报应的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

抱抱LZ坚强些!但我还是不建议把证据放在网上,他属于公务员直接找他领导就行了!实在没人管再想其他办法!.

主要是他到现在还是太嚣张了,他说随便你找到哪里去,他都不怕的..

抱抱!我个人认为这种人犯不着费那么大劲和他搞的,一脚踹开他.想办法多争取点属于自己的利益才是最要紧的..

录音录像啥的,都是证据,给我们听或者给他单位领导听,视乎都不大妥当。必要时留给法官听。

淡定淡定,不要急躁。
考虑周全了,计划编制了,一步一步来。.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-10-28 21:41 发表
主要是他到现在还是太嚣张了,他说随便你找到哪里去,他都不怕的.
NO怕,、
文强大哥够嚣张了吧,最后还不是一摊泥
不要听他嚣张口气,这社会基本上还是法治的,法院不是他的自留地。.

小三明白,老三?是不是比较老的小三?.

回复 23#狗不理妈妈 的帖子

是老三,比他大的中年女性,他一直说喜欢老女人有味道!

证据要多复制几份。分不同的地点存放,以备后用。.

千万别给孩子带来伤害,慎行!.

去他们单位找他们领导去,让他们领导管理一下,太嚣张了,不成再想别的办法,主要是考虑到孩子,把他搞得太臭了,对孩子也有影响的,就去找他领导,让他在单位也日子别好过.

不要挂网上,给分局领导,给局里的督察,比挂在网上管用多了。.

建议楼主冷静行事!怎么说也是孩子的爸爸,这个时候,报复都是不理性的,对他的伤害也会伤害到自己和孩子。好好谈谈,离婚时多为自己挣一些利益。不是说,放手了就是软弱,就得不到幸福的。坚强些,大家都会给你鼓励的。.

这男人脑残了?!为了个老女人不要自己的LP和孩子,他一定会后悔的!他家也没人管吗?!还是这老女人有钱?!.

这男人还是警察?还逼离婚?要拨皮了.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-10-28 21:41 发表
主要是他到现在还是太嚣张了,他说随便你找到哪里去,他都不怕的.
连美帝国主义都是纸老虎,更何况一个小小的jc?.

引用:
原帖由 潮湿的心 于 2009-10-28 21:47 发表
抱抱!我个人认为这种人犯不着费那么大劲和他搞的,一脚踹开他.想办法多争取点属于自己的利益才是最要紧的.
严重同意!为自己和孩子的将来,你首先要善待自己,所以,所有作的事情就是先对自己的未来有利,而不要一时冲动。.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-10-29 08:01 发表
是老三,比他大的中年女性,他一直说喜欢老女人有味道!
他妈的,气死我了,什么世道啊.

找私人侦探弄点他和小三在一起的证据!.

个人觉得,这种男人,楼主还是离开吧。既然选择了离开,就看楼主决定搞臭他还是放过他,要是恩断情绝的话,楼主可以把东东放到网上。现在这社会,找领导是没用的。
如果放过他,就争取好自己应得的,把证据留在法庭上用。.

何必呢,曾经在一起的人,没必要去伤害,争取自己和孩子的利益才是重要,找律师会有帮助.

冲动是魔鬼,一定要三思而后行哦。放到网络上,事态就由不得你控制了。.

不知道说什么好,但楼主自己先考虑清楚,开弓没有回头箭,日子还是需要你自己过的.

只有重金聘请好律师了.

拍下来,做成视频就可以拿上来放了。到那个时候,可能广大网民很生气,后果会很严重!不过奉劝楼主采取行动前,好好掂量一下敌我双方的力量,不要最后把自己也搭进去了,那还孩子就可怜了。.

那些劝楼主不要去报复的人真的是痛不在自己身上啊!这个社会对这种无赖宽容,就是对善良的人的谋杀!楼主先把证据给律师看看,自己多准备几份,放在不同的地方。先和领导谈,让领导出面,不是劝和,是让他拿钱出来,如果谈不成,就法庭上见,网上曝光!.

上海公安网www.police.sh.cn,有各个分局的网页,局长热线.

先不要冲动,首先如果离婚不要协议了,掌握好他过错方的电话录音和录像去法院判离,让他净身出户(不是每个警察都懂法的,按他那年龄也有可能是以前职校毕业招的那批),这个可以考虑请个律师可以轻松搞定.其次,孩子判你抚养(给后妈是不行的),让他出上年工资总收入的20%-30%,也就是2000-3000.

离开这种男人会比现在生活的更滋润,更幸福!!!.

不值得与他一般见识,趁早离开,解脱自己!这对你自己最好!

如果公开真的解决问题,自己心里舒服,且对孩子和你自己没有后续影响,就公开或找他单位领导反映反映!
慎重!(担心你老公恼羞成怒对你做出不利举动,到时候你继续烦,比现在更烦,生气和烦恼的时间延长,对自己不好).

回复 42#小果子妈妈 的帖子

网上曝光,局面可能不是自己能控制的。
退一步,万一曝光没有用,对男人也不是制约
既然他是公务员,就把录像电话捅到单位去,我就不信人能那么猖狂,不怕丢工作吗?干过警察的人,还能干什么其他职业?.

千万不要这样做!兔子说的对找他们领导!你这样做也许觉得出气了,但是却给人在看白戏,给人做为饭后的话题,而最终受伤的还是你自己!.

网上?
将来你的孩子怎么面对他人的指指点点?
作为证据给法官看吧..

找律师和私家侦探,谈谈

如果不可以再复合,一定要坚定自己的决定,以后的日子会很不一样。
不要网上 传阅,伤害了全家。
走司法通道.

举头三尺有神明。你不需要用这样方式来看他的报应,因为这种方式对你的孩子伤害会更大。别人看了只会笑笑骂骂,实际生活的是侬自己和孩子!.

129 123
发新话题