发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[外语] 一个学习英语听力很好的美国网站!

.

多谢,送花了.

引用:
原帖由 Spark12 于 2009-11-1 08:54 发表
请问怎么给别人送花
谢谢!
点右上角那朵花,要是你有送花的能力就能送了。.

回复 103#Sally妈妈 的帖子

我点了,可说我24小时内不能送,哪里可以看送花的能力呀,谢谢.

谢谢,很好,收藏了!送花.

我怎么都打不开呢?光看到一本本的书,是不是点击书的图片呢?.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-11-1 16:12 发表
我怎么都打不开呢?光看到一本本的书,是不是点击书的图片呢?
同问!.

谢谢.

引用:
原帖由 90121y 于 2009-10-28 13:33 发表
推荐给各位网友一个学习英语听力很好的美国网站,始终认为孩子的学习应源于对知识的兴趣和渴求,但是我们家长无奈为了升学考试把孩子也推入了学习的怪圈,为了您的孩子,一起加油,培养一个人格健全的孩子才是最有意 ...
这个网站非常非常非常的好。太感谢你提供这么好的网站给大家了。
如果你不告诉一步步如何进入查找,即使我看到这个网站,也不能发现里面的宝藏。
所以,能找到这么好网站的,也是牛妈一个啊!厉害!.

谢谢,送花了。.

送花了 谢谢.

献花了。很好的网站,谢谢分享!.

回复 109#baby100 的帖子

怎么查找啊?我也找不到怎么听书?.

回复 106#嘎嘎的妈妈 的帖子

同问,没法点书的图片。.

不错,谢谢!送花了。.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2009-11-2 14:19 发表
怎么查找啊?我也找不到怎么听书?
点图画书上面的”view online",它会自动下载,然后就可以听了。.

非常感谢。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-11-2 17:51 发表

点图画书上面的”view online",它会自动下载,然后就可以听了。
只看到图片,没找到view online啊,请再详细赐教,谢谢!.

引用:
原帖由 路妈 于 2009-11-2 21:23 发表

只看到图片,没找到view online啊,请再详细赐教,谢谢!
点击 http://www.tumblebooks.com/libra ... Books&isflash=1
每本书的头上都有View Online,点击就可以了。.

谢谢..

试了试,非常不错,谢谢.

好东西   DDDDD.......

好东西啊,谢谢LZ.

送花送花.

回复 119#baby100 的帖子

很奇怪,我怎么也找不到View Online.

好象是30天免费试用,是吗?.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2009-11-3 10:10 发表
很奇怪,我怎么也找不到View Online
应该有的呀,你找会电脑的给你看看。并且还可以下载。在网上看,太受限制了。.

问LZ.我到了WWW.NYPL.ORG/BOOKS,为什么找不到TUMBLEBOOKS?.

哦总算找到了.谢谢!自己好笨啊!.

谢谢,很好的网站,送花了.

不错的网站,谢谢。.

回复 63#希希妈妈冰片 的帖子

请问怎么下载啊,幼儿园的小朋友看是不是有点难?.

送花。。 谢谢!.

回复 127#baby100 的帖子

我也看不到“view on line" ,是不是要先去申请一个free trial?.

.

引用:
原帖由 ivymok05 于 2009-11-4 00:16 发表
我也看不到“view on line" ,是不是要先去申请一个free trial?
我就按照楼主告诉的步骤,一步一步点进去就看到了呀。怎么会有这么多妈妈看不到呢,会不会电脑配置的原因?我电脑也不行的,希望有懂的妈妈给指点一下。.

好东东啊 .

.

引用:
原帖由 ivymok05 于 2009-11-4 00:16 发表
我也看不到“view on line" ,是不是要先去申请一个free trial?
同问,我也进不去呀。.

回复 127#baby100 的帖子

我可以看的,但是怎么下载呀?.

回复 132#wubin9312 的帖子

小朋友看是有些难了。如果能下载保存,过几年就可以看了。个人认为这个比动画片和绘本都好。.

回复 140#多多和妈妈 的帖子

你在线听的时候,电脑里面会有一个临时文件。把这个临时文件复制保存就可以了。
如何利用临时文件夹来下载FLV等格式的流媒体
步骤如下:
1、找到此文件从头到尾播一次。
2、播完之后在此网页中选择浏览器的菜单:“工具——internet选项”,弹出的窗口中选择“设置”——“查看文件”
3、在弹出的“Temporary Internet Files”(临时文件夹)中,进行文件显示方式的设置:在空白地方右击鼠标,选择“排列图标”——“大小”。拖至窗口最后,一般排在最后的几个文件就是啦。
4、把此文件从步骤3的窗口复制到本机其他文件夹中就行了。
5、可用暴风影音或维棠播放器进行播放。

我下载过程中,几个小窍门:
1、找到临时文件的路径后,把里面历史临时文件清空,方便找我们要找的文件。
2、下载的时候会出来几个文件,找文件的后缀是.swf
3、临时文件出来的慢,要等几分钟。
4、我把书的封皮也复制下来。将来给孩子听的时候,更好的更加喜好选择。

发重复了,删掉。

回复 1#90121y 的帖子

谢谢.

谢谢!.

真是好网站,谢谢.

谢谢, 送花一打。.

.

非常的好,谢谢!.

回复 142#baby100 的帖子

送花!学了新一招!
另,发现这个网站里还有个readable,把书显示在屏幕上,配音,读到哪里,字体颜色跟着变化,非常喜欢,可是,怎么在临时文件里找不到这样的文件,只有.swf和.MP3组合,但是就不能读到哪里显示到哪里了。
这个有办法吗? .

发新话题