发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

回复 138#s068965 的帖子

你看人人都在等崩盘,就说明想买的人多呀,还怎么崩啦?
就像去年微微跌了1点点马上就冲进去一大群人。

我现在是彻底绝望了,换个思路吧!大把的钱买这里的毛胚危房,不如盼着美元继续贬值,孩子么好好读书,移民吧!.

回复 151#BENNYMM 的帖子

同学刚从加拿大回来,碰到我就撺掇我买房,他说三年前他移民时就在等温哥华的房价跌,等了三年,二房从三十万加币涨到今年的五十万加币,当初和他一起去的人已经把房卖了换成大HOUSE ,他只好花五十万买下。我问,不是金融危机吗,同学说大城市周边的房子根本不肯下跌,教育我哪怕只买的起小房子也要买,买了等过几年换大房子。.

事实上房价已经在下滑了.幸亏国庆期间我卖了一套.高抛低吸!呵呵!.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 21:38 发表

好啊,就以24个月为限。
哈哈,我什么也不说了,在半年前,我就请教过最起码在我认为,在房地产上最权威的人了(只是我认识的一个人,不是什么大官
这个帖子我已经收藏了,后年再过来看.

今天看房价格比上个星期下来20~30万。这些年发现一个很奇怪的现象,每次房价
要下调的时候,中介就开始站街了。这个周末好几家中介站街了。.

今天卖了一套房,不敢期望半价捡回来,但自己觉得后市下跌的可能性还是有的,择机再捡一套回来吧。
如果真的赌输了也还好,毕竟自己还有房,而且这套房也赚了几十万,大不了就当没赚。
个人觉得大跌,或者跌一半的可能性没有,但回调的可能性是大大的有的。长远来看,这个房价肯定还要涨,有同学说股市不是从6000点调到2000点吗,但房市和股市的差别还是有的,不能一概而论。.

回复 156#Gemma 的帖子

什么地方的房价下来这么多?.

房价会跌,昨天还听中介说,但不可能跌50%吧。
我家楼上有一家人要卖房,双休日二天,看房的人是一拨又一拨,看来需求量还是蛮大的。.

我想买的怎么就不见跌呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

朋友的姐姐在银行里任高职,本周一她又买进一套内环以内的小2房,原因是听从姐姐的劝告:现金不能捏在手里,尤其是不能放在银行里。有钱了除了买房还可以买金。疯狂吧!照此想要房价下跌5成看似有难度的。
个人认为如果把市中心的房子卖掉换回现金有些不可靠,毕竟地皮只会越来越少的。因为越是好房源抗跌性就会越强;如果是将来准备进外环以外的房子,跌的空间还是有的。.

今年地王都是央企啊,

党和政府都靠地价上张了,

房价怎么敢大跌呢?.

支持LZ等待房价回落,30--40%的幅度可以预期,从2005年5月开始,上海房价已经做了三重顶.

等待房价回调,现在的价格实在是看不懂。.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2009-11-2 08:57 发表
等待房价回调,现在的价格实在是看不懂。
同感.

不管房子跌不跌,现钞不可捏在手里不动哦..

回复 161#琪琪妈 的帖子

赞同.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-11-1 22:24 发表
朋友的姐姐在银行里任高职,本周一她又买进一套内环以内的小2房,原因是听从姐姐的劝告:现金不能捏在手里,尤其是不能放在银行里。有钱了除了买房还可以买金。疯狂吧!照此想要房价下跌5成看似有难度的。
个人认为 ...
我LG的同学还在证券公司任副总呢,股票大跌的时候他说他陪进去一辆宝马。.

引用:
原帖由 飞菲菲 于 2009-10-30 08:06 发表
东莞,温州,浙江关闭了大量工厂.
山西明年起又将全面合并私人煤矿.
那些小业主现在大都将资金转于投资楼市,并且大都喜欢上海.
市场是基本跟着人走的,不会跟着砖家的分析的.
建议还是要做到进可攻.退可守.
温州现在楼市狂涨啊,好的房子都涨到4.5万一个平方了呀.

做任何投资
千万要有反向思维
政府号召啥、说啥,反着听
道理很简单:都跟着政府走了,政府才能玩,才能赚啥钱.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-11-1 22:24 发表
个人认为 ...
这个太疯狂了,有钱不能捏手里是不错,但还是要看资金量的,毕竟房产流动性比较差.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-11-1 23:47 发表
呵呵,支持LZ的剪羊毛的说法。人为刀俎我为鱼肉。就像前阵子旺旺一个转帖的文章说的也好,用贪官治百姓,杀贪官得民心,同时搜刮民财。我们老百姓都是权力人士的菜啊。只有一个惨烈的暴跌才能掩盖原来如此之疯狂的敛 ...
用贪官治百姓,杀贪官得民心,同时搜刮民财。
透彻!.

引用:
原帖由 12橡树 于 2009-11-1 00:15 发表
事实上房价已经在下滑了.幸亏国庆期间我卖了一套.高抛低吸!呵呵!
??奇怪,房价正在上行中。家门口三家中介,一天比一天高.

房价都是中介炒高的,这也是个事实.

礼拜天刚看北京台,舆论导向,逐步和国际房价接轨, ,我希望跌啊!.

早上老同事非常认真的告诉我,他那些做银行高管之类的同学对他说,根据一系列的计算公式,上海内环房价必定会涨至30万一平方!并一再强调:这是真的!这是真的!.

报纸上说,韩国人台湾人又去投资古北跟大虹桥的房产了.

回复 163#琪琪妈 的帖子

赞同琪琪妈 .

跌掉50%的话,银行要倒闭了,国家怎么会让银行倒闭呢,又不是美国.

跌掉50%,旺旺上的BBMM有多少会冲进去买房?上海有这个能力的人有多少?算算就知道跌不下来。.

回复 1#BENNYMM 的帖子

想法差不多的,就是买了没地方住了.

回复 1#BENNYMM 的帖子

和你一样,把房子卖了,也幻想明年房市要跌,看运气了。.

去小市场吧,比如邮市.......

回复 187#william@2000 的帖子

这个朋友认为现在行情怎么样了,继续涨还是停一停?.

回复 191#琪琪妈 的帖子

我很希望跌,但是这些年这个希望一直落空。
近些年好象跌个10%-20%,就又重拾升势,而且跌缓涨急,跟不上节奏。.

这边房价居高不下,那边又说要延迟退休年龄,还让不让我们活了?.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 14:11 发表
十年前这么赌没理由啊?
五年前看看打赌的人是谁?专家啊!
现在是额,一个不明真相的群众…… 群众的眼睛是雪亮滴
说得好!同样等待房价的再次下跌,捡个皮夹子。.

回复 179#咔咔妈 的帖子

能否见识一下这个公式?

最近网上说, 温州一个副行长, 炒汇亏了5 K 万呢. 也不知道她是怎么混进金融界的!.

.

今早地铁报上说房价有下跌的空间,因为公积金贷款已连续数月下降,不知道是不是政府在以此温和的平抑房价?如果真是这样,根据政府一向的风格打左灯向右转,那房价跌幅估计不会很大,我等啊等啊,等得花儿都谢了…….

支持LZ,一切皆有可能!.

支持LZ ,我刚卖房,没有只涨不跌的, 看好明后2年房价跌..

发新话题