发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

我看看回帖的人的态度就晓得半价捡回来不可能
不过,支持楼主赌,买和卖都是赌,人生本就是一场赌局.

引用:
原帖由 飞菲菲 于 2009-10-30 08:06 发表
东莞,温州,浙江关闭了大量工厂.
山西明年起又将全面合并私人煤矿.
那些小业主现在大都将资金转于投资楼市,并且大都喜欢上海.
市场是基本跟着人走的,不会跟着砖家的分析的.
建议还是要做到进可攻.退可守.
温州现在楼市狂涨啊,好的房子都涨到4.5万一个平方了呀.

做任何投资
千万要有反向思维
政府号召啥、说啥,反着听
道理很简单:都跟着政府走了,政府才能玩,才能赚啥钱.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-11-1 22:24 发表
朋友的姐姐在银行里任高职,本周一她又买进一套内环以内的小2房,原因是听从姐姐的劝告:现金不能捏在手里,尤其是不能放在银行里。有钱了除了买房还可以买金。疯狂吧!照此想要房价下跌5成看似有难度的。
个人认为 ...
这个太疯狂了,有钱不能捏手里是不错,但还是要看资金量的,毕竟房产流动性比较差.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-11-1 23:47 发表
呵呵,支持LZ的剪羊毛的说法。人为刀俎我为鱼肉。就像前阵子旺旺一个转帖的文章说的也好,用贪官治百姓,杀贪官得民心,同时搜刮民财。我们老百姓都是权力人士的菜啊。只有一个惨烈的暴跌才能掩盖原来如此之疯狂的敛 ...
用贪官治百姓,杀贪官得民心,同时搜刮民财。
透彻!.

目前看来,下跌的空间不大,不过炒作的空间也不大了,利润在短期已经透支了
还是安居吧,改善性住房最实惠了,管它涨跌.

下半年大跌没可能,我倒宁愿它小跌一下,这样好房源会不断的抛出来
买房子不仅要看政策还要看地域性
比如有些区域,现在再贵也要下手,因为这些区域的政策扶持已经逐步显现出来了,将来可能是更看不懂的价格
上海有钱的人太多,在追涨中已经可以看出来
很多人买房是为了资金避险并不注重短期套现.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-5-3 17:20 发表
也是这种感觉,房市跌10-20%也很正常,再下一波的行情来的话价格会更看不懂了.
等世博那些熟地上房子造起来(估计那时候上海真正嗲房子也会面世了),到时候房产的价格会创新高.......
所见略同
今年下半年可以看看行情,有下跌凹搔买进,我正在观望.....
将来想换世博地块上好房子,现在要吸一些进来,这样才有翻本的机会.

回复 1013#看山看水 的帖子

不要妄胆
但是一定要有胆.

回复 1053#jiejiede妈妈 的帖子

现在不要动来~~
政策出来效应要到下半年显现出来啦
现在,你大可让中介给你慢慢寻,找回做“上帝”的感觉.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-5-11 18:17 发表

房子跌一半,愿望还没达成,但是,基金套住,不幸言中了

看今天的股市,我真希望自己坚持了几个月前的看法……可是,偶手痒啊,老毛病又犯了,这两个礼拜又买股票又买基金,忙得不亦乐乎……这回, ...
姐姐啊,抛房买股票就算赢了也赢的太险了啊,楼市有变化至少还有个半衰期,股票是眼睛一眨的瞬间,逃都来不及逃啊
但是,我还是佩服你,因为你有胆量.

虹口杨浦房源最近跌的很厉害.

引用:
原帖由 呵呵 于 2010-6-24 21:56 发表

虹口哪里的次新房跌的利害呢?我也在看房,可是我看的区域价格好像还没下来,曲阳名邸这种地方也开360,晕,不知道什么时候能出手,请教啊。。
你到中介那里打听,反正我手机上报出来的价格都异常的低,我对那片没兴趣,所以也不会太关注.

价格空间10万以上了
再摒摒
摒到年底没倒的中介,还是有点立身的.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-28 10:09 发表
现在自住买房子的人很少。卖房子的都挂在那儿呢,价格低下来了暂时也没什么成交量的。中介急得跳脚,倒是主动到处打电话挖房源,下家不急着出手啊!
对,现在都是下家不急着出手,万科和绿地联手降价对市场冲击很大
而且现在出手买房的,都是改善型的。
都怕站高点,现在确实不适合买房
但是一定要开始淘货了.

回复 1108#我爱丹丹 的帖子

下来很多了
我最近在关注自己小区的房子
看下来,哪些投资客在抛售自己手上房型和采光不好的房子,价格松动的很厉害
中介说如果资金宽裕,房东可以考虑价格再往下松动.....
可想而知了
到年底,摒不牢的投资客哪管房型好坏,只要自己不需要住的,都会拿出来抛,套现资金.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-29 13:29 发表
侬要淘货啦?结棍哦。等侬好消息!
关注呀.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-29 13:38 发表
你慢慢淘,我关注你。 取经啊!
     我还有置换计划,这几年不干别的也得把自己的窝安置好。肯定还要再折腾一次房子,才能彻底到位死心。

女人的梦想就是有一个完美的小窝
虽然完美是不可能的
但每一次的努力,都是向前进了一步,很有成就感
所以,我竭力支持你也折腾
看准时机.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-29 15:46 发表
杨浦没跌呀,我刚去看过,侬手机里面提示是哪几个小区啊。我想要套电梯的2房自住用
杨浦和虹口交界处,跌的
我手机上是信义房产的
你可以打听一下
临平路附近.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-6-29 16:05 发表
最近看的一套连排,房东360万买的,现在380万出售,有抛房的倾向。
神经病了结棍额.

置换的话
年底左右买进,年初以后2011年以后卖出
房产最火的时候也是这个时候.

综合楼上这些情况
我对中国房价长远趋势还是看好的
这么多人排队.

回复 1153#爱妮公主 的帖子

.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-7-12 16:48 发表
我也是这样认为的。我认识的朋友亲戚,好像就在等房价跌,好像房价在下半年一定会跌20%。等着买房子,如果有噶许多人要抄底,我也蛮担心的。有噶许多房子给抄底吗?而且现在房价跌都是外环外的。市中心我看没跌呀!外 ...
你是不是打明日星城三期啊?.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-7-13 08:59 发表
不是这个楼盘的。不过这个楼盘不便宜,而且这个小区很挤的,基本没什么小区绿化。

那黄浦目前还是啥一手楼盘?没有了吧.

引用:
原帖由 呵呵 于 2010-7-28 11:52 发表
跑个题咨询下,我现在看中套房,想办贷款,由于手里已经有房了,贷款公司说是可以帮我包装一下,办到优惠利率的贷款。这里有办过这种贷款的吗?会不会有什么风险呢?万一贷款下来以后再被查出会不会有什么问题呢?谢 ...
贷款公司的话也能信啊,你是没吃过苦头.

引用:
原帖由 呵呵 于 2010-7-28 18:18 发表

哎,这不是想省钱吗,否则就要上浮利率了,这一进一出诱惑力实在太大了~说是说贷款到位再付手续费,不知道会有大麻烦不?谢谢!
我没试过,但我听说过有黄掉的,有吃了亏得.

发新话题