发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

回复 1156#mingBB 的帖子

看多不一定是中介。
房价大跌是不可能的。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 13:02 发表
从98年金融危机到01年房产回暖,这一轮上涨有十年了,我就不信房价只涨不跌。

咱的房子质量过30年就危房了吧,咱买房按建筑面积算的吧?人民币一升值,潜伏的资金一撤,我就不信房价不跌。把房子卖了,等着低价再 ...
真的很巧。
我是2009-10-27买了套房子,楼主2009-10-28 开这个帖子。
于是经常来看看楼主,顺便关心一下LZ什么时候可以半价捡回来。.

引用:
原帖由 kuankuanmama 于 2010-10-21 11:27 发表
恩,马上就一年了。。。
这一年基本踏准节拍。

去年十月3200多的高点抛光股票,7.1折的贷款买了房子,现在房子账面上涨了60%以上。

今年六月2400点买进股票,昨天抛了,40%赚好。.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-10-22 09:18 发表
真是佩服和羨慕
想請教一下,您認為新政後何時是買房的時機,買哪一類房比較保值呢
何时买,这个真不好说,不能瞎忽悠。

至于保值的房子,个人觉得内环内和学区的房子都还可以。.

引用:
原帖由 茗茗的爸 于 2010-10-28 17:53 发表
贷了多少? 股票里赚了,准备怎样投资, 提前还款?
贷了100万。

股票个人认为还是大赌场,适可而至。

不提前还贷,攒钱装修。.

回复 1250#PeterwangMM 的帖子

没这个必要吧!
给国嘉交一大笔的税。
现在通胀这么厉害,腾100万钱出来干嘛?.

“好像从2004年中国第一次房地产调控开始,谢就一直让大家卖房。一直在喊泡沫要破了。”对于谢国忠最新预测,华远地产董事长任志强点评道。不过,很难有“空军”能像谢国忠
那样,保持逻辑的连贯性。这种连贯性没在房价大涨的现实面前退缩,到底是源于他的真诚自信,还是迂腐偏执?也许有待时间来验证。.

回复 1291楼茗茗的爸 的帖子

WW上有这个水平,赞一个!
可惜多数BBMM还在被媒体和郭嘉忽悠。

回复 1302楼谢菲 的帖子

先不要断言,过两年再来看。.

发新话题