发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-12-9 09:10 发表
看来你没有趋势概念,我有一套住房,在黄埔世博区域后面,就隔开一条中山路,2003年收房时,租金5000元,经过六年,目前租金只提高300元.而现在的房价,只是冲破2005年5月价位,还没有稳定,随时随地就再回落.如果有人接盘我这 ...
嘻嘻,我就是我家的反面指标!2008年初,当我忍不住冲向股市时,我家LG说:股市要下调了,因为你这种人都去买股票了!!.

感觉房价没怎么跌呀??(这两三个月以来).

我爸爸他们上月卖了广州一套房,现在听说又涨了,卖亏了!! .

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-23 16:56 发表

12个月过去了,年报总结:
2010年10月23日,基于同样的参考数据和实际价格,LZ(曾经)的房子目前价格较12个月前涨幅为29%,相对精确。

补充一句,根据个人信息,似乎低价房在这一年中的涨幅更大一些,另一套 ...
喜欢LZ的性格!.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-26 08:13 发表
你在零点发问,看来是好奇得厉害呀  
卖房的钱分得一半,拿了一半的四分之三打新股,剩下的做股票和基金,总收益是百分之二十多点,见笑了,。。。
和楼市的收益差不多呀!而且房子现在可能要跌了,再过一年再看:你当初的决定是对的!.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-26 22:13 发表
惭愧惭愧,幸得行情转好,股票的一半收益都是这一个月里完成的。

拿着房子只是担心怕跌,做着股票是既担心又操心,这个理财对我而言真不是好玩的事,7力唻 好在LG不查我的帐,输赢随意啦。。。[ ...
一样的:老百姓手上的钱都是辛辛苦苦赚的,都想能钱赚钱,什么投资都有风险的,理财真是很辛苦的!!.

好老的帖子哟!!也重出江湖了。.

发新话题