发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-28 21:11 发表
今天下午听房产的朋友说
年底随着税费减免的政策下台
估计会有所回落吧
今年确实涨的太疯了
但是回调50%貌似不太现实吧
呵呵
有耐心的就等等吧
总之一句话,房子有的住就可以了,心态好什么都好了
我听说此政策要推迟哦,一切为了保世博!.

回复 51#xiaoximama 的帖子

是哇,那为了这个世博
政府真是够全心全意托的
全国的GDP,就靠上海了
还有今天他们说房地产交易市场人山人海的
呵呵
不知道这样的疯狂预示着什么.

回复 49#蜜元妈 的帖子

偶也不等了,上月出手了。内环小房型我看80%都是自住刚性需求,估计房价是跌不下来了。自住的也无所谓涨跌了。.

调50%是不可能的,调个五个点,十来个点还有可能,自住的人估计不会为这点但折腾,如果有N套房子又有贷款倒是可以博一下,明年世博会利好出尽估计会调一下吧.

LZ别后悔啊.

我也出手了一套,但在国外进了一套,希望能赌赢.

以史为镜,可以明未来。.

跌一半不太可能,估计也就是小跌跌,滞胀而已。
最近一直有中介发短消息推荐特价房子,什么比市场价跌100万,200万,这种市场价谁知道是多少,都是自己喊出来的。.

房价是搞不懂的。
去年年中我把房子卖了,赌今年房价会跌,结果输了!到现在还一家三代蜗居在一室一厅。
借楼主吉言,明年房价跌了,我买进,换回私人空间。.

我反而觉得今年年末,明年年初可能房价偏低。到想LZ想买的时间不一定房价就能很低,一是通货膨胀,二是像LZ这样以买房子为投资的人一下子都要买房了,不是也要涨了吗。至少不会跌到哪里去。.

01年买房,06年卖房。至今LG宁肯月付8K的租金也不肯再买房,坚决的楼市看跌者。愿楼主心想事成,等着分享你的喜悦。.

回复 55#BENNYMM 的帖子

买了几年啦?.

回复 58#千与千寻 的帖子

买在啥国家,说来听听.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 笨笨兔子 于 2009-10-29 10:46 发表
国际的流动性过剩,第一赌D的国家不会让银行先跨,真跨了,帝国主义就赢了;拖不垮,那么先赌一把资金升值,让侬国家LBX先受起苦来,让钠日子才不好过。

国内的市场的流动性过剩,是因为目前体制下做啥资金都不安全 ...
钞票无限,生命有限
顶这句哦
最近我也是折腾的不行,先是准备买3房,遭遇了房东跳价,一气之下不买了
其次是自己股票的私房钱,想拿出来买间小房子玩玩
现在发觉都是折腾,还不如爱吃啥吃啥,爱玩啥玩啥,人生苦短,暂时享受吧.

n1h1搞死一半的人 那房子就便宜啦.

有说世博会后房价会跌,原因是市政府为世博会大面积动拆迁,造成购房人数激增,房价上涨较快。还有说,上海房价不会跌,因为地源稀缺。
到底哪个说对了,谁也不清楚。.

关于房价调价的体验

卖房子时,中介直接把我的到手价调高好多,所以我感觉房价调价严重,房价上涨过快,都是中介搞的鬼.

错别字

上面的调改为跳.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2009-10-28 21:47 发表
去年当大家都看跌的时候,就连中介,那些所谓的专家也都认为今天房价会跌,但后来非但没跌而上涨了。所以物及必反,当大家都看涨的时候,我们就要反向思考了。呵呵~
问题是好像就没人觉得会涨,反而一直在涨。.

回复 1#BENNYMM 的帖子

十年前我赌了,输;五年前我赌了,输;二年前继续赌,还是输 现在,还是支持赌一把,我就不信只涨不跌
不过现在只能舆论支持LZ了,因为我输到现在,手里基本没房没钱再赌了.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-10-28 16:30 发表
如果有投资渠道那可以试试,如果是钱拿在手上,这个风险就大去了。
这个也是我输得彻底的重要原因之一.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-10-29 10:44 发表
买在啥国家,说来听听
具体就不祥说了,最好有国外身份才买,因为没有身份虽也可以买,但不能贷款,而且每次去都要签证,没有税的优惠。还有地产税非常高。你如果长期不住人的话,花园水管不清理万一造成社区污染,会有很多麻烦的。一定要出租得掉,否则自己不住几年后会变"废墟"的.

如果进出海外自由的话,我觉得价格比上海真的合理多了。.

刚才发错地方了

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 13:02 发表
从98年金融危机到01年房产回暖,这一轮上涨有十年了,我就不信房价只涨不跌。

咱的房子质量过30年就危房了吧,咱买房按建筑面积算的吧?人民币一升值,潜伏的资金一撤,我就不信房价不跌。把房子卖了,等着低价再 ...
人民币升值从预期到完成是一个过程,从预期开始海外资金就会源源不断进入赌升值.加上流动性过剩,通货膨胀,房子股票商品等类资产会持续上涨,你理解反了.
所以在目前的状态下应该是合理地适度地参与并享受资产泡沫.

我老板,前几年没买房买地(就3套房),今年竟然发疯似地买了上海,苏州的N套酒店式公寓,别墅。
昨天,碰到中介,做成一笔生意,上海滩花园的别墅,一下子成交4套,一个人买的。
房价到底怎么走?我还在犹豫中 越犹豫存款和房价的差价越拉开 。真希望房价来个大跌。.

前几天听到小区做清洁的几位阿姨在谈论九亭的房子,给我们装修的包工头也在考虑买九亭的房子,菜场卖菜的在九亭买了套三室的,把父母从山东老家接了来,上海的刚需有多大。.

明后年,别想了
过三年再说吧.

回复 85#蓝箭 的帖子

回复 87#BENNYMM 的帖子

是刚需大,买不起,被逼到外环外的.

现在进入全民炒房年代,前段时间把老家的房子卖了,下家是一个郊县来投资的,据说他的邻居有点钱的都在省会买房子了,看来ZF这10年最大的功绩就是把楼市炒成万元时代

楼主是有房一族,而且是多房一族,豪赌一把我支持
希望各位多房族都效仿楼主,造成供大大大大大超过需求,满足楼主房价跌一半的愿望,我们没房一族就可以偷着笑了 .

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-10-28 20:43 发表
上海的房子会跌?好象不太可能吧,你去看看房展会就知道了。有业内人士预测,今年年底到明年年初会有一波大涨30%到50%。
豪宅可能,普通住宅不太可能..

前天新闻说了银行贷款任务基本完成,现在会收紧房贷,而且原本2年内房屋买卖交营业税的政策也是暂时执行到今年年底,是继续执行还是调整政策尚不明朗,是否意味着明年的步子要放慢点,不会像今年这样疯狂了。而且到明年4月份动迁工作要告一段落,没有轮上动迁的,就等到sb以后再进行。

如果是这样的话,房价会缓一缓,不会继续疯狂爬升,那么现在卖掉的价位应该是今年的高位吧,到明后年半价买回来的希望不大,这样明年保几的任务要完不成了。但是如果是能够八到九折买回,那也是不错的啦。.

美国拉斯维加斯的房子,150万人民币可以买一套我们所谓的别墅.

LZ获利了结,坐等时机再抄底入场.

回复 92#敏敏宝贝 的帖子

赞同额.

搬把椅子等着,跌价了记得吆喝一声哦.

希望lz能赌赢 那我马上跟进  哈哈.

这里报个到,明后年再来翻此贴.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-10-29 09:39 发表
我反而觉得今年年末,明年年初可能房价偏低。到想LZ想买的时间不一定房价就能很低,一是通货膨胀,二是像LZ这样以买房子为投资的人一下子都要买房了,不是也要涨了吗。至少不会跌到哪里去。
同同感.

发新话题