发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-3-14 18:18 发表
悄悄地问一声,有跌的可能性么?去年先买的,今年想卖另外一套。看来观望的人还是挺多,不过是自住置换,倒不计较太多,卖了还贷,免得被银行套牢!这个帖子LZ说的那一天,啥时候会来呀?!
呵呵,快了.......不过相信如股票一样,最后会有一阵疯狂的.......

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-4-8 13:16 发表
我家那位也看跌,到现在还是说会跌,就是说久涨必跌这种理论也没实际能说服人的论点
哎....
看跌.就象股票前年在4000后一样.我一直看跌的.但最终到了6000多点.楼市也一样,我虽然看跌,但我相信近期可能会涨,而且有可能会疯狂涨.........

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-4-8 17:42 发表

疯狂涨的话买进卖出的时候有接盘的人就可以拉,我目前看中苏州园区的一个新开盘9000一平,你们觉得苏州有投资的可能吗
我买股票一般在我认为是高价区时我是尽量不买。这时价涨得可能比平时要快得多。但这钱我是不敢去挣的。所谓刀尖上抢肉吃,我担心会伤了我自己。再说房子不象股票,在看空时不是那么容易脱手的。。。。。。我也承认中国没什么好投资的。有机会的可以去试试去租林地,好多地方可以50年一租的。十几元租一亩每年。。。。。。。。。以上纯属个人之言,不要太相信了。。。。。。

引用:
原帖由 baby100 于 2010-4-9 11:03 发表
觉得你思路清楚、冷静、理性。所以,想问一下,你在二线哪里买的房子呀?
给你推荐一个地方.山东日照.4000多元每平.真正的海景房.步行十几分钟到海边.有中国最好的沙滩之一万平口沙滩(不用任何费用).被联合国评为最适宜居住的城市.......

日照离上海开车过去6小时..

引用:
原帖由 Dino 于 2010-4-20 11:10 发表
根据这几天的情况,看来LZ的胜率又多了几分了。
还没加息呢.......

我觉得应该加息了.......

引用:
原帖由 apple1997 于 2010-4-22 13:41 发表
不能,没有上海户口的孩子,读书要到教育局报到,由教育局统一安排.不是你想进哪个学校就进哪个学校的.
没有户口但有人才引进居住证的小孩来说,一般进居住证对口哪个学校.当然对本地户口对口的学生优先.但我公司的小孩基本都能进对口的学校.我还不知道有哪个没进的......

引用:
原帖由 greenlandlele 于 2010-4-28 14:46 发表
是的,把一部分刚需的人也堵在了门外。
房价降了让一部分所谓的所谓的"刚需"进了门内(虽然我不认为买房是"刚需").30%也付不起最好不要买房.否则完全是在为银行打工(还高息).万一粮食价格大涨(且房价大跌)生活都成为问题(粮食才是真正的"刚需").......

今后一到二年投资房子和股票都要小心些........

引用:
原帖由 火焰契约 于 2010-5-7 09:44 发表
如果上海房价大跌,地价大跌,那世博过后,那些地卖给谁啊?上海就指望着卖这些地好收回世博成本呢。
世博原来预计7千万人参观,昨天已经改口说4千万了,少了3千万,按100元一张门票算,门票收入就少了30亿。
市场有其规律,它不会以某些贪婪无知的人的意愿而改变的。。。。。。。。这里不是说LZ。千万不要对号入座。。。。.

引用:
原帖由 火焰契约 于 2010-5-12 09:03 发表
恒大降价只是搏眼球效应而已,5月16日就结束了.
呵呵,恒大已说了:5月16日继续.本人只是传播信息而已,不要误会我会买房.降再多我也不会买......

忽悠。。。。。。。我正在德国一个富裕的城市,这里的收入是我们国内上海同胞的约十倍(可能还多)可这里的HOUSE(别墅)是上海别墅的几分之一(一般在十到三十万欧),有一个小点的别墅价格最低(二层95平米,当然一楼带园子):为6.95万欧。现在汇率才8:2?左右。约60万RMB。
说上海房价还要涨,也许,可能会,但能涨到哪里?除了有本事和有胆子可可以/敢卖给银行外,我还真不知道谁会买。。。。。。。我也希望我家的房子能涨到十万一平,这样我可以卖掉房子随便到哪个国家享受晚年了。。。。。。但这可能吗?就想传销,总有一天会断的。。。。。当然相信那时可怜的还是中国LBX。相信损失终究会转到LBX头上来的。。。。。。。.

惊叹:这里的别墅,真便宜啊!

在德国一个富裕的小城呆一个多月了。这里全装修好的HOUSE(就是我们中国人眼里的别墅吧)一般价位在十到二三十万欧。记得有一个95平米的二层HOUSE为6.95万欧。三周前在瑞士,奥地利和德国交界外博澄湖(BODENSEE)瞎狂,问湖边的别墅大概要多少钱,德国同事(来自法国,博士)说:这种景点房,很贵的,要三十多万欧一幢。我一个年轻的没有结婚的中国同事连连惊叹:这里的别墅,真便宜啊!.

回复 1144#火焰契约 的帖子

我看到美国和加拿大好多城市的房子都比上海便宜很多。而人家的收入比上海高不少。。。。。。。
呵呵,我发现这里的房屋中介的人好象不少啊。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 多文为富 于 2010-7-13 12:28 发表
看多不一定是中介。
房价大跌是不可能的。
HI,你好。我没说看多就是中介。我是说感觉这里有不少房产中介的人。。。。。。
上海房价我认为远值不了这个价。但我不敢断定一定会下跌。如同我不敢断定一定会涨一样。这个取决于我们上海ZF。ZF愿意炒作的话。只要愿意,我相信我们的ZF有能力把上海房价炒作到100万一米。。。。。。。当然如果完全实行真正的市场经济的话,我相信上海房价肯定崩盘。。。。。。。
不过无论上海房价今后如何涨跌,我这个看法不会变:现在上海的房价远超所值。根本不值得买。。。。。。。就象几年前股票在4000点左右一样,我认为这个股价太高。不值得买。但我不是说一定不会涨。实际上后来上指就涨到了6000点出头。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 思源0318 于 2010-7-29 13:56 发表
同意,房价和工资比例严重失调,搞不懂为了一套房子背了 一辈子的包袱值得伐?正如有人说过,拿准备买房的钱吃吃喝喝周游世界,等回来想法都会不一样的 。房价高居不下是因为钻牛角尖的越来越多造成的。
如果钻牛角尖的越来越多而你不钻牛角尖对你个人来说是好事啊。。。。。。.

发新话题