发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 13:02 发表
从98年金融危机到01年房产回暖,这一轮上涨有十年了,我就不信房价只涨不跌。

咱的房子质量过30年就危房了吧,咱买房按建筑面积算的吧?人民币一升值,潜伏的资金一撤,我就不信房价不跌。把房子卖了,等着低价再 ...
MM竞然也有这种魄力?!佩服!.

引用:
原帖由 lucy猪猪妈 于 2009-11-3 14:53 发表
其实自家住的房子已经不会在乎它的张跌,而且现在交通费用这么高,如果把房子卖掉,换到郊区,一家大小的出行费用加上时间真是得不偿失。
一直有3、2、1的说法,就是环线内3万,中环2万,外环1万,加上上海的发展趋 ...
一直有3、2、1的说法?呵呵?能告诉我这个一直是多少年时间吗?.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-11-9 15:37 发表
买了一套房子 两百多万,毛坯房,中环,贷款3.87%。表姐在加拿大的房子,很大很大的花园,两个车库,精装修,贷款利率2%左右,总价两百万。
200万RMB在温哥华都能买不错的房子了..

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-11-12 23:24 发表
今天无意当中看到1929年美国大股灾当中房地产的相关资料。资料上说:美国1929年股市崩溃,但股市跌幅最大却发生在1932年,因为1932年美国房地产崩溃了。也就是说:30年代的美国是股票崩溃将近3年的时候,房地产才崩溃 ...
政府不一样的,我相信我们的房价不会有这么快跌的......但到那一天来临时有可能跌得更凶.......

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-11-13 18:01 发表
记下这个有历史意义的帖子,明后年上来看看,到时候谁赢了,上来晒晒结果啊!
我要三到五年后来看.......

至少三五年后. 三年内我认为是不可能的.甚至要到LBX真正有人权后(希望不是一万年)也有可能........

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-11-29 22:08 发表
哈哈,再跟一下这个帖子
今天和一个房产朋友吃饭,他说让我最近少动了
市场已经进入了疯狂的状态,我们拭目以待吧
至少兜里面的钱也没那么急的跳出来想要买房子了
不过最近股票也不好做,周转的钱又进来了,不知 ...
感觉没啥好投资的,同问.股票已有一点了.其它还有什么好的方向?声明钱不多的,一点点..

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-11-28 10:18 发表
....孩子的前途和命运是最最重要的,握住学区房就好像掌握了开启孩子未来的金钥匙 .....海景房只能是我们退休后的梦想
我在山东日照做项目,这里有我国最好的沙滩之一,万平口沙滩,比青岛黄海的沙滩还好.免费(不象上海一样要钱的).有真正的沙滩房,不是那种要用天文望远镜才能看到沙滩的那种,步行约10分钟到沙滩,价格约为4000元每平.所以,只要你离开上海,你完全可以轻易实现.........

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-11-29 23:09 发表

是不是满世界发单子的,好像什么威海的
据说非常的潮湿,千万不能买
威海的已经6-7千了,日照被联合国评为最适宜居住城市.好象没怎么在上海发,我以前在上海收到的主要是威海,烟台的.但这里也有不少上海和北京的人来买了,这里离上海稍近一些.以后房价格还会上涨的....

以1000天为期打赌怎样?就赌以上海天为准的房价是涨是跌.上海现在均价是多少?17000元/米.
今天天倒数........

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-8 21:22 发表

关于这个问题,俺想过了,决不苟且偷生,俺要站在查理旁边向全世界播报现场消息……(看过伐,就是站在火山口欣赏壮观的灾难场面,融入烈火……)

卖房的钱买诺亚方舟船票肯定是不够的,但是买张飞机票去个有 ...
给你送花,我也愿意出一块钱打赌你赢........

世博主题“城市让生活更痛苦”.呵呵,这是HANHAN说的......

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-15 18:09 发表

大概是深圳的房价要跌了
不过,上海的房价明年还是要涨的
银行开会的结果我都同意了,大家也同意的,对不对?
呵呵,我也同意.不知道我的同意有没有用??.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2009-12-16 19:17 发表
首先,主观来说,我是希望房产跌的。老实说,确实买不起。这样的房价,不正常啊!

可是,客观来说,我认为中国的房产是不太可能跌的。你只要看看中国人民的储蓄率就知道了。我觉得,房价的疯狂一是炒作引起的。炒 ...
不要宣传怎么说你就怎么信.要有自己判断.你是说中国储蓄率高吧?那我问你:中国的储蓄率真的高吗?是多少?是别人的N分之一还说高.......

发新话题