发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 13:02 发表
从98年金融危机到01年房产回暖,这一轮上涨有十年了,我就不信房价只涨不跌。

咱的房子质量过30年就危房了吧,咱买房按建筑面积算的吧?人民币一升值,潜伏的资金一撤,我就不信房价不跌。把房子卖了,等着低价再 ...
具体解释一下啊,为啥人民币升值,资金为啥会撤,为啥房价又会跟着跌呢?
扫盲一下吧.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-28 21:11 发表
今天下午听房产的朋友说
年底随着税费减免的政策下台
估计会有所回落吧
今年确实涨的太疯了
但是回调50%貌似不太现实吧
呵呵
有耐心的就等等吧
总之一句话,房子有的住就可以了,心态好什么都好了
我听说此政策要推迟哦,一切为了保世博!.

回复 308#快乐的小肥阳 的帖子

接下来该装修公司忙活了.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2010-4-8 09:18 发表
上海拟开征住房保有税
继重庆宣布拟征特别房产消费税后,有消息称,上海拟开征住房保有税。该项工作由上海市住房保障和房屋管理局牵头负责,目前基本方案已定。
  早在近一个月前,上海证券报就独家获悉,中央财 ...
这个玩意儿是做什么滴?.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-7 20:35 发表
我看我们都进入了一个怪圈

有房的,房子大涨,卖了吧,也没啥好投资,不卖吧,没有落袋为安,始终是虚的

没房的,看着日益高涨的房价,追也不是,不追也不是

想投资,不知道会不会接在高位,毕竟几百万哦, ...
亲爱的,你说的真好!
房子这样大涨,确实让人不安,实际上大多的人还是买来刚需或者改善的。
也不知道国家到底怎么想的,迟迟控制不了,好像有点随便孩子乱来的味道啊。.

回复 1111#快乐的小肥阳 的帖子

对的,先看起来,看多了感觉就来了,好房子就来了.

发新话题