发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

听说深圳有人就是卖房再租房住的。我觉得房价不一定大调,但是中国房子的质量确实扛不了很多年。.

10年前有人这样赌,输了,5年前有人这样赌,又输了,这回看你的了。.

回复 3#去远方 的帖子

偶已经成功付诸行动了.

不大可能吧.

LZ够有魄力的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我只有一套,所以只好自己住着。.

如果有投资渠道那可以试试,如果是钱拿在手上,这个风险就大去了。

一直不怎么去菜场的,前几天去买了几样小青菜,就要20多块。。。吓了一跳,通涨这么厉害,钱真不值钱了。估计要不了多久,大家就习惯这个房价了。

现在新开盘的房子价格一个比一个高,而且售楼处的小姐一个比一个牛,大家都预计今年年底到明年年初会有一波疯涨,都是因为通货膨胀。.

我觉得你做的对,中国的房地产已经发展了十年,如果这样一直下去,不符合事物的发展规律.今年为什么涨,那是回光反照,到时会死得很惨的啊~.

支持你,看结果~.

我觉得微调有可能,要说半价,不现实吧。
涨了10年,不是经济也在9%的速度涨吗?
跌个20%,政府都急了,别说50%。
去年跌10%左右,政策变化样的出。.

回复 1#BENNYMM 的帖子

那你肯定有N套房.

真的想抢一样

加拿大表姐,让我妈妈帮忙去看看花桥新开的酒店式公寓楼盘,没想妈妈回来讲,只见售楼处外白色的椅子成排排着,听说都排了三天了,表姐在网上看到的三千多元的房子早就没了,现在只有8千多了 的期房,而且要拿到号头才能买,真没想到房子这么难买.......

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2009-10-28 16:53 发表
我觉得你做的对,中国的房地产已经发展了十年,如果这样一直下去,不符合事物的发展规律.今年为什么涨,那是回光反照,到时会死得很惨的啊~
借你吉言呵,我刚卖了房。可别让我明后年郁闷死啊.

回复 18#lhwhqn 的帖子

涨的噶快呀,同事7月买的才5K多。唉.

因为人人都知道要通涨,所以把钱往房市上砸。就我知道的,上海很一般的工薪家庭,都买到周边了。.

回复 21#桃之夭夭也 的帖子

是额,我表姐原本还以为很方便,开口要买3套,现在看样子,总价能买到一套已经不错了.

回复 20#栀子花的海洋 的帖子

听她讲,前几个月,她加拿大的同事(也是上海人),一下子买了10套,不晓得啥楼盘,只晓得在花桥。.

跌50,不太可能,跌个10,那叫调整.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 13:02 发表
从98年金融危机到01年房产回暖,这一轮上涨有十年了,我就不信房价只涨不跌。

咱的房子质量过30年就危房了吧,咱买房按建筑面积算的吧?人民币一升值,潜伏的资金一撤,我就不信房价不跌。把房子卖了,等着低价再 ...
具体解释一下啊,为啥人民币升值,资金为啥会撤,为啥房价又会跟着跌呢?
扫盲一下吧.

你多跑几个售楼处,看看里面的服务态度(又个顶个的牛起来了),就知道房市走向了,她们都惜售啊,所谓的饥饿营销。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 13:02 发表
从98年金融危机到01年房产回暖,这一轮上涨有十年了,我就不信房价只涨不跌。

咱的房子质量过30年就危房了吧,咱买房按建筑面积算的吧?人民币一升值,潜伏的资金一撤,我就不信房价不跌。把房子卖了,等着低价再 ...
MM竞然也有这种魄力?!佩服!.

引用:

晕,就是跌也不可能一半,就是跌一半也不可能明后年就行。.

我觉得不会跌50%的,市区内的房子不会跌,最多不涨,或有价无市,毕竟市中心的地块所剩无几。.

回复 26#BENNYMM 的帖子

是算江苏了.好象买来不是自住,都用来投资的,她们讲内环的房子,她们也觉贵了 ,所以只能买买这种地方的了.但问题是,我表姐现在还买不到她朋友买的房子和价格,这几天一直打长途叫我妈妈帮伊去寻房源.

我是被迫赌一把,四五月份时候把两套房子卖了,想换套大的地段好点的,结果因为有一大部分钱同意了人家晚付,等拿到钱去看已经涨了,索性现在租房住了,等明年再说,还好孩子还不急着上学.而且两套房按现在价格估计少卖了三十万多,郁闷啊.

我只有一套,所以只好自己住着.

晕,就是跌也不可能一半,就是跌一半也不可能明后年就行.

调整是会的,跌50%可能性不大。LZ有这个魄力说明房子不会只有一套.

回复 1#BENNYMM 的帖子

半价捡回来?不可能!
要不你到时再来个后续的跟踪报道.

上海的房子会跌?好象不太可能吧,你去看看房展会就知道了。有业内人士预测,今年年底到明年年初会有一波大涨30%到50%。.

回复 39#AMY1015 的帖子

这个涨30%-50%好像可能性也不大 。。。.

半价抱回来。。。。貌似只有做梦才能圆满啊呵呵.

今天下午听房产的朋友说
年底随着税费减免的政策下台
估计会有所回落吧
今年确实涨的太疯了
但是回调50%貌似不太现实吧
呵呵
有耐心的就等等吧
总之一句话,房子有的住就可以了,心态好什么都好了.

房已卖了!赌一把,明后年半价捡回来 ,支持赌一把.

去年当大家都看跌的时候,就连中介,那些所谓的专家也都认为今天房价会跌,但后来非但没跌而上涨了。所以物及必反,当大家都看涨的时候,我们就要反向思考了。呵呵~.

回复 27#xiaoximama 的帖子

偶买了。.

回复 46#BENNYMM 的帖子

支持捡回来,
有套房子出租养老蛮好的闹.

经济是和政治紧紧连接在一起的
看大势就看明年国家的经济战略的走向

中国的经济发展是没有规则可循的,也没有参照国家
不要说外国人看不懂,经济学家又能看懂多少

涨价和房屋质量有关吗,涨价和消费水平有关吗,至少在目前的上海,看不出很大的关联度,上海的房价也绝对不是一个因素.

但愿,如楼主所愿

楼主再买入的时候在这个帖子里吆喝一声!.

回复 39#AMY1015 的帖子

这种说法主要源于,目前国际国内市场的流动性过剩
真是恐怖哦.

发新话题