发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

回复 1200#cql28 的帖子

据说香港近期房产交易中4成是内陆投资客.

引用:
原帖由 洋葱头妈 于 2010-9-13 13:27 发表
据说香港近期房产交易中4成是内陆投资客
国内的房产不让买,只有全世界出击了,香港是排头兵啊。.

我爸爸他们上月卖了广州一套房,现在听说又涨了,卖亏了!! .

到现在随便什么时候把房子卖掉都没有机会再买回来的..
哪怕是愿价, 再加上10%...估计都没机会..

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1162#多文为富 的帖子

恩,马上就一年了。。。.

引用:
原帖由 kuankuanmama 于 2010-10-21 11:27 发表
恩,马上就一年了。。。
这一年基本踏准节拍。

去年十月3200多的高点抛光股票,7.1折的贷款买了房子,现在房子账面上涨了60%以上。

今年六月2400点买进股票,昨天抛了,40%赚好。.

回复 1209#多文为富 的帖子

节拍不是一点点的准。.

真是佩服和羨慕
想請教一下,您認為新政後何時是買房的時機,買哪一類房比較保值呢
.

跑个话题帮朋友请教大家:07年朋友在老家2线城市买了套全装修新房,当时是给父母住的,可是后来也一直就没有住过,到现在说就涨了50%。(估计55万左右)现在纠结是卖还是不卖呢?朋友家里也不是急着等钞票用,就是感觉涨的太慢。想另选投资,又不知道投什么,他们在上海按目前的政策也不能够再贷款买房。我也不懂也不会投资,借宝地代朋友问问,先谢谢大家了。

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-10-22 09:18 发表
真是佩服和羨慕
想請教一下,您認為新政後何時是買房的時機,買哪一類房比較保值呢
何时买,这个真不好说,不能瞎忽悠。

至于保值的房子,个人觉得内环内和学区的房子都还可以。.

回复 894#BENNYMM 的帖子

等待楼主下周出年报.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-23 16:56 发表

12个月过去了,年报总结:
2010年10月23日,基于同样的参考数据和实际价格,LZ(曾经)的房子目前价格较12个月前涨幅为29%,相对精确。

补充一句,根据个人信息,似乎低价房在这一年中的涨幅更大一些,另一套 ...
喜欢LZ的性格!.

想问下楼主在用卖房的钱在股市里赚了多少呀!.

回复 1218#shenli602 的帖子

大家帮忙出出主意:
打算在明年初房价见底的时候买房,但由于我和老公已经商业贷款买房两次,不能再贷款了,所以爸妈就建议以没结婚的妹妹的名义买房,可以享受首套房待遇。
以后她结婚如果男方有房,他们也属于二套房了。如果没有房,他们买房时我们他们出些几十万也可以。
过段时间,等政策允许的时候她再把房子赠送给我,我们出赠送税。
大家评价下,这样做是否合适~.

回复 1220#老马过河 的帖子

我的理解,赠送的税多多了吧~
我个人,绝对不会用这种事来考验姐妹情~~~~~~~~~~~.

如果是我坚决不会做这样的傻事
买套房子写别人名字和买个炮仗给别人放有什么区别?.

远期风险与收益绝对不成比例,建议老马不要过此河.

来看看LZ..

这个帖子真是厉害,见证了房市的不跌神话.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-26 08:13 发表
你在零点发问,看来是好奇得厉害呀  
卖房的钱分得一半,拿了一半的四分之三打新股,剩下的做股票和基金,总收益是百分之二十多点,见笑了,。。。
和楼市的收益差不多呀!而且房子现在可能要跌了,再过一年再看:你当初的决定是对的!.

回复 1226#阿小小 的帖子

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-26 22:13 发表
惭愧惭愧,幸得行情转好,股票的一半收益都是这一个月里完成的。

拿着房子只是担心怕跌,做着股票是既担心又操心,这个理财对我而言真不是好玩的事,7力唻 好在LG不查我的帐,输赢随意啦。。。[ ...
一样的:老百姓手上的钱都是辛辛苦苦赚的,都想能钱赚钱,什么投资都有风险的,理财真是很辛苦的!!.

恭喜楼主,加油.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-26 08:13 发表
你在零点发问,看来是好奇得厉害呀  
卖房的钱分得一半,拿了一半的四分之三打新股,剩下的做股票和基金,总收益是百分之二十多点,见笑了,。。。
LZ的收益不错了。.

贷了多少? 股票里赚了,准备怎样投资, 提前还款?.

绝对不要趟这个浑水。正如楼上说得不要拿这个考验姐妹情。.

引用:
原帖由 老马过河 于 2010-10-26 09:27 发表
大家帮忙出出主意:
打算在明年初房价见底的时候买房,但由于我和老公已经商业贷款买房两次,不能再贷款了,所以爸妈就建议以没结婚的妹妹的名义买房,可以享受首套房待遇。
以后她结婚如果男方有房,他们也属于二 ...
貌似馊主意,就是妹妹以后没什么想法,妹妹的另一半还不知什么样的人的,万一亲情上有了结就悔之不及了。.

引用:
原帖由 茗茗的爸 于 2010-10-28 17:53 发表
贷了多少? 股票里赚了,准备怎样投资, 提前还款?
贷了100万。

股票个人认为还是大赌场,适可而至。

不提前还贷,攒钱装修。.

回不去了,,了,,.

想在父母家附近买呀,照顾老人方便.房价高的喘口气的机会都没有,但愿托LZ吉言..

回复 1216#BENNYMM 的帖子

不知说什么好。在这儿声援楼主!.

我还是认为房价会慢慢的跌的..

房子可能会跌,但在京沪很难看到。.

近日,上海和浦东的诸多公务员以及民间都在讨论上海市政府是否会搬迁到浦东以及浦东新区政府是否会搬迁到临港新城。
  据介绍,传言最多的一个版本是这样的:上海市政府在春节前将搬迁到现在的浦东新区政府办公地,浦东新区政府则要搬迁到临港新城原南汇区政府办公地。
  这将是典型的“东进”:上海市政府从浦西迁往浦东,浦东新区政府从浦东的西部迁往上海的最东部。.

我也听说了这个说法,好象是在3年内,不是春节前哦。.

回复 1240#soo-goo 的帖子

这个说法我也听到过!.

剑龙之:年内,半岛战争将全面打响,房价泡沫将全面爆破!
最近以来,半岛局势可谓剑拔弩张、一触即发。从韩国“天安号”不明不白的沉入洋底到“11.15”炮击致使韩国再次受伤,韩国可谓伤痕累累,其总统李明博面对国内的压力是前所未有的。大家都知道,兔子急了还会咬人,何况韩国不但不是只兔子,而且还是只十分凶恶的“太极虎”,并且其后面还躲藏着一只饿得头晕眼花野性十足的狮子,以及一大群虎视眈眈的狼呀狐呀等等,韩国这只“太极虎”能不发威吗?尽管朝鲜这只猎狗目的在于狮子而不在于老虎,然而狮子连猎狗的主人都没有放在眼里,能把你这只猎狗放在心里吗?猎狗想与狮子同桌单独谈判简直就是天方夜谭,因为就连猎狗的主人想把狮子与“太极虎”、狐狸还有“北极熊”和猎狗一起来搞个“六方会谈”都难以实施,你只猎狗算什么?

猎狗一开炮,对于狮子来说是求之不得的好事。因为狮子只有发动战争才能摆脱经济困境,才能发战争财,从绞杀“米洛舍维奇”一直到绞杀“萨达姆”,无一不证明狮子的胃口大得吓人!下一个是谁?再下下一个是谁?我想那些个权贵心里是十分清楚的,因为好些个权贵已不惜一切代价办理了十几个国家的绿卡,正在出世之精神掠夺民众的财富,准备后路!可怜的是民众!

猎狗的惹事生非对于其主人来说大为光火。要知道,主人现在正为其国内因为食品价格高涨而无法把房价泡沫维持到2012年的局面而十分懊恼,你这猎狗一闹,不是给其主人国内无法维持的即将破裂的房价泡沫雪上加霜吗?要知道,其主人为了维持这个房价泡沫到2012年可是被国内民众骂得遍体鳞伤了也不愿意使房价下跌分毫。结果猎狗一开炮,不但引来了狮子,还刺破了国内的房价泡沫,你说主人能不大为光火吗?如此说来,其主人国内的买不起房子的民众应该感谢猎狗的不忠诚老实,因为猎狗一开炮,不但打出了敢于不畏强敌的精神,而且还向全世界宣誓,主人不行并不代表猎狗也不行,并且这一炮不但引来了狮子的航空母舰,还给其主人国内房价泡沫予以致命一击,炮声轰鸣的同时,房价泡沫爆破的色彩在国内民众的欢呼声中更加绚丽多彩!

我一直就说过,国内房价泡沫之所以坚固,众多调控政策之所以无用,其根本原因就在于决策层从来就没有真心想要调控过房价,高层的用意只不过是想把高房价维持到2012年。君不见,决策层先有想用涨工资来平衡收入房价比,先不说上涨的工资从何而来,就是这个工资未涨食品价格先涨了个一塌糊涂就足见某些人是屁股决定脑袋的。于是乎,决策层豢养的那些个狗屁砖家便出来放屁:通胀到5%是可以接受的。你丫的5%,我还说狗屁砖家全家死光光了全国民众也是可以接受的呢!这下可好了,猎狗一开炮,引来了本来早已被主人施利打发回去了的狮子的航空母舰。

既然航空母舰都来了,房价泡沫破裂还会远吗?.

听说是要搬了.好象还几个区要合并..

不会跌价的,现在ZF批地的价格也很高的.

大城市的房价还在涨,看样子跌不下来.

关注ing.

引用:
原帖由 多文为富 于 2010-10-21 23:29 发表

这一年基本踏准节拍。

去年十月3200多的高点抛光股票,7.1折的贷款买了房子,现在房子账面上涨了60%以上。

今年六月2400点买进股票,昨天抛了,40%赚好。
崇拜.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2010-12-2 11:19 发表
近日,上海和浦东的诸多公务员以及民间都在讨论上海市政府是否会搬迁到浦东以及浦东新区政府是否会搬迁到临港新城。
  据介绍,传言最多的一个版本是这样的:上海市政府在春节前将搬迁到现在的浦东新区政府办公地 ...
浦东新区政府肯定是要搬到临港的,这是**亲口说的。目前大概是还耗着,明年开始启动。
不过计划赶不上变化的事也时常发生。.

楼主勇敢~~

也算看得开的,但是比楼主还是差远了。

想卖掉大华的120平,去买回老闵行那边同样面积。腾百万出来。不敢空。不求赚也赔不起。.

回复 1250#PeterwangMM 的帖子

没这个必要吧!
给国嘉交一大笔的税。
现在通胀这么厉害,腾100万钱出来干嘛?.

发新话题