发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

我多想一夜间房价飞涨,就象传说中的三十万元一平米,到时肯定买了.

回复 1120#快乐的小肥阳 的帖子

啥小区啊?.

回复 1153#爱妮公主 的帖子

.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-7-12 16:48 发表
我也是这样认为的。我认识的朋友亲戚,好像就在等房价跌,好像房价在下半年一定会跌20%。等着买房子,如果有噶许多人要抄底,我也蛮担心的。有噶许多房子给抄底吗?而且现在房价跌都是外环外的。市中心我看没跌呀!外 ...
你是不是打明日星城三期啊?.

回复 1144#火焰契约 的帖子

我看到美国和加拿大好多城市的房子都比上海便宜很多。而人家的收入比上海高不少。。。。。。。
呵呵,我发现这里的房屋中介的人好象不少啊。。。。。。。。。.

回复 1155#快乐的小肥阳 的帖子

不是这个楼盘的。不过这个楼盘不便宜,而且这个小区很挤的,基本没什么小区绿化。.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-7-13 08:59 发表
不是这个楼盘的。不过这个楼盘不便宜,而且这个小区很挤的,基本没什么小区绿化。

那黄浦目前还是啥一手楼盘?没有了吧.

回复 1156#mingBB 的帖子

只是想表明我自己的判断,你大可相信牛刀的论段等着看中国房地产崩盘。.

如果不相信中国房地产会大跌的都是中介,那中介行列可真是人才济济,如金岩石,许小年等等.

回复 1156#mingBB 的帖子

看多不一定是中介。
房价大跌是不可能的。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-28 13:02 发表
从98年金融危机到01年房产回暖,这一轮上涨有十年了,我就不信房价只涨不跌。

咱的房子质量过30年就危房了吧,咱买房按建筑面积算的吧?人民币一升值,潜伏的资金一撤,我就不信房价不跌。把房子卖了,等着低价再 ...
真的很巧。
我是2009-10-27买了套房子,楼主2009-10-28 开这个帖子。
于是经常来看看楼主,顺便关心一下LZ什么时候可以半价捡回来。.

想买自住型高的小区,不是急卖的那种房东都是开天价,还说卖了这个买套小点的,再留个几百万养老.

引用:
原帖由 多文为富 于 2010-7-13 12:28 发表
看多不一定是中介。
房价大跌是不可能的。
HI,你好。我没说看多就是中介。我是说感觉这里有不少房产中介的人。。。。。。
上海房价我认为远值不了这个价。但我不敢断定一定会下跌。如同我不敢断定一定会涨一样。这个取决于我们上海ZF。ZF愿意炒作的话。只要愿意,我相信我们的ZF有能力把上海房价炒作到100万一米。。。。。。。当然如果完全实行真正的市场经济的话,我相信上海房价肯定崩盘。。。。。。。
不过无论上海房价今后如何涨跌,我这个看法不会变:现在上海的房价远超所值。根本不值得买。。。。。。。就象几年前股票在4000点左右一样,我认为这个股价太高。不值得买。但我不是说一定不会涨。实际上后来上指就涨到了6000点出头。。。。。。。。。.

希望楼主经常上来说说,对这个帖子有兴趣的.

回复 1165#gigi0923 的帖子

不晓得有没有这样一个轮回了,我也观望着希望下半年能捡套便宜的呢,老公已经泼过冷水了,说我是白日做梦自顾自美。。。。.

以前还以为会跌,这半年看下来,小跌跌还差不多,大跌是不可能的,个人意见。.

跑个题咨询下,我现在看中套房,想办贷款,由于手里已经有房了,贷款公司说是可以帮我包装一下,办到优惠利率的贷款。这里有办过这种贷款的吗?会不会有什么风险呢?万一贷款下来以后再被查出会不会有什么问题呢?谢谢啦!.

引用:
原帖由 呵呵 于 2010-7-28 11:52 发表
跑个题咨询下,我现在看中套房,想办贷款,由于手里已经有房了,贷款公司说是可以帮我包装一下,办到优惠利率的贷款。这里有办过这种贷款的吗?会不会有什么风险呢?万一贷款下来以后再被查出会不会有什么问题呢?谢 ...
有电话吗?我倒是需要的。.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-7-28 14:40 发表

有电话吗?我倒是需要的。
晕,我是真心来求教的~没人知道吗?.

引用:
原帖由 呵呵 于 2010-7-28 11:52 发表
跑个题咨询下,我现在看中套房,想办贷款,由于手里已经有房了,贷款公司说是可以帮我包装一下,办到优惠利率的贷款。这里有办过这种贷款的吗?会不会有什么风险呢?万一贷款下来以后再被查出会不会有什么问题呢?谢 ...
贷款公司的话也能信啊,你是没吃过苦头.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-28 17:22 发表

贷款公司的话也能信啊,你是没吃过苦头

哎,这不是想省钱吗,否则就要上浮利率了,这一进一出诱惑力实在太大了~说是说贷款到位再付手续费,不知道会有大麻烦不?谢谢!.

引用:
原帖由 呵呵 于 2010-7-28 18:18 发表

哎,这不是想省钱吗,否则就要上浮利率了,这一进一出诱惑力实在太大了~说是说贷款到位再付手续费,不知道会有大麻烦不?谢谢!
我没试过,但我听说过有黄掉的,有吃了亏得.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-28 18:51 发表

我没试过,但我听说过有黄掉的,有吃了亏得
非常感谢提醒!哎,黄掉倒不怕,大不了不买了,就怕吃亏~.

借宝地一问,现在还有哪家银行可办第三套房贷

不是炒房的,想改善被真正杯具了,故问那里还能贷第三套的,想组合贷,是否还能用公积金?问了几个银行都说第三套肯定批不出,中介有说行有说不行不敢信,所以想问有没有确实办出来的。.

回复 1176#洋葱头妈 的帖子

第三套应该可以的,就是只能贷45%,利率上浮13-15%,以基准利率5.94计算。非常不划算的。.

回复 1177#奶宝妈咪 的帖子

谢谢,请问是哪家银行,有具体客户经理更好,短我吧。.

回复 1178#洋葱头妈 的帖子

你还是自己去一些小的银行咨询一下吧。.

回复 1164#mingBB 的帖子

同意,房价和工资比例严重失调,搞不懂为了一套房子背了 一辈子的包袱值得伐?正如有人说过,拿准备买房的钱吃吃喝喝周游世界,等回来想法都会不一样的 。房价高居不下是因为钻牛角尖的越来越多造成的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是2009年7月卖掉的房子,现在要买回来还要跌30%的样子。-----问题是根本没有跌过,只是最近好像不会跳价的感觉。要跌30%是不可能的好像。.

引用:
原帖由 思源0318 于 2010-7-29 13:56 发表
同意,房价和工资比例严重失调,搞不懂为了一套房子背了 一辈子的包袱值得伐?正如有人说过,拿准备买房的钱吃吃喝喝周游世界,等回来想法都会不一样的 。房价高居不下是因为钻牛角尖的越来越多造成的。
如果钻牛角尖的越来越多而你不钻牛角尖对你个人来说是好事啊。。。。。。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-28 17:22 发表

贷款公司的话也能信啊,你是没吃过苦头
跟我讲讲内幕吧,现在正用贷款公司做着呢!有什么风险?苦头是指,,,?.

回复 1176#洋葱头妈 的帖子

你前2套房子贷款还清了吗?如果还清第三套还是可以贷出来的。利率好像是4点几。.

回复 1179#奶宝妈咪 的帖子

谢谢!.

回复 1185#我是淘乐妈 的帖子

2套都还清了。利率是4点几吗,好像基准利率就要5点多了,我再去咨询咨询。.

回复 1187#洋葱头妈 的帖子

还清也代表你曾有2次贷款记录的!我说的是商业贷款利率,5.94*1.15=6.831
公积金俺不晓得。
再多我也不知道了,你具体还得问银行,那才权威啊。.

回复 1182#gongsijj 的帖子

我09年7月买的房子,涨了50%都不止了
每次都后怕,想,幸亏房东要卖给我的时候我答应了.

今天的新闻:市政府认为遏制房价过快上涨已初步实现,下半年出细则。.

我也经常过来看看!.

这里好久都没人来了~~~?.

房价微涨了。.

小区里中介活动特别频繁。.

回复 1190#火焰契约 的帖子

但愿年底房价能真的调控住,祈祷中。.

房价大跌的可能性不大,我觉得20%的跌幅还是可能的,因为房地产这个行业所牵涉的东西的东西太多了,什么GDP啦,钢铁水泥啦,内需外需等,所以说ZF是不希望看到房价大跌的,目前只是要抑制它的涨,看到CPI每年3,4个点的涨,另一侧面看房价不涨其实也在跌,就像银行里的存款一样,放在里面不懂其实就是贬值,没办法,谁让我们亲爱的祖国发展那么快呢,人民只能在后面不停的追啊!    以上观点仅供参考.

回复 1196#麻辣湖 的帖子

同意!我觉得也就是跌跌涨涨起伏,但大起大落还是不大会的。顶多跌20-30%,也可能涨。听说温州人又来上海买房子了。.

世上没有后悔药。.

偶也买亏了,郁闷,房价到现在还没跌。.

香港这段时间房子有狂涨了。.

我们住的是10年前建的小区,最近有好几家在装修,说明二手房成交开始活跃了,抑或有2-3套房的人家开始抛售了?.

发新话题