发新话题
打印【有8个人次参与评价】

晒晒股票交易的佣金费率

兴业证券,1.2
谢谢LZ,去谈了,降到万八.

想问问你们都是到柜面去办的还是打电话办的?今天一早打电话去谈说是必须本人带好身份证去柜面办理;申银万国.

回复 102#qian 的帖子

我也是申万的,就是打电话办好的。你要打电话给自己开户的营业部,而不是申万总部。.

券商里做经纪业务的,估计限死此贴了,呵呵.

回复 103#daileis 的帖子

我就是打到开户的地方,他说没有这个说法,我就说:我朋友就是电话办理的,对方说:那你说出是找谁办理的,那你就找她办理,还说领导一直就是让他们要求客户必须带好身份证去营业厅办理.

千分之1.8,打电话去问,拽得很:"我们这里统一都是千分之1.8".

国信千分之0.6.

万六,还被绑定了一年。.

你们说的都是单向的对吧,卖买的话要乘以2的?

我一看我的买卖要千分之4.2了好高啊,不懂哦,要去谈一下了.

申银万国,千分之二点三,打电话过去说我资金少不能降,欺负人啊!
前面写错了,不好意思

回复 101#BENNYMM 的帖子

我也是兴业的,打电话去,说只能千分子一,你在哪个营业所?我是天钥桥路的.

谢谢这个帖子.
我们家的三个人在三个不同的证券公司开户.
看了这个帖子,三家都谈到万分之六了.
.

回复 111#zhangjiabin 的帖子

跟你一个所的。.

引用:
原帖由 wangkaiyu 于 2009-10-28 22:18 发表
万三的飘过。。。
有钱银
听说要300W资金能拿到这个点。.

回复 36#咔咔妈 的帖子

我之前的情况和你一样,也很拽的,后来我真打算去转户了,他不要太爽快的答应了,给我降到了W6.

又晒啦,我的万六。.

免费赠送免费使用手机炒股软件

炒股软件终生免费,不收取任何费用。高速行情的手机炒股软件可以让你随时随地把握股市的最新动态。

回复 107#charlestsai 的帖子

我新开的户 千分之2.2 没的商量.

5-6年前转到招商证券,千分之1.2,一直没变过,反正资金少,算了,不跟他们搞了.

编辑

楼上的,你找的是什么公司呀?怎么这么好?.

回复 120#爱娃多多 的帖子

你是哪个公司?我正想转呢。.

本来在银河2.5,打电话过去说不能低,二星期前转到申银万国W6.

回复 122#小松鼠 的帖子

联合证券, 我也是最近才变过来的,同一家证券公司的不同营业部也都不一样,不过看你能不能谈下来了,我是武定路营业部的。.

兴业证券

小散时万五,联合几个户总资金量上去后再谈到后万三.

我是开户在东方证券的,原来没注意过手续费这事,今天看到这个贴子后,一算居然是千分之三的,明天准备打电话去谈..

回复 19#wangkaiyu 的帖子

方便把你的那家证券公司发个短信给我吗?多谢!.

偶是上海证券的要千分之1.8呢,电话问过不给调低,看来也得另找方向了!

.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-12-1 20:07 发表
本来在银河2.5,打电话过去说不能低,二星期前转到申银万国W6
我在申万,原来是最高限千3,今天看到此贴,打了电话,说是W8,并且说是下周一才能生效。
我说人家是W6嘛,那客服非要我提供W6的朋友帐号,不知道要达到W6是什么标准呀?.

回复 129#远游游 的帖子

我是认识他们客户经理的.

我原来要千分之2.5呢,一个来回就是千分之5啊!暑假时我带着资料要转到另一家,不是假装转,是真要转走。最后一步经理签字,碰巧经理不在,那工作人员问我:为啥走?我说朋友的朋友给我万6~万7,她说她现在就能给我万8,她的权限就这么多了,我就同意了。
我本来就不太交易的,以后交易量多了再去降降。.

我本来是千1.8,打电话给我千1,昨我准备转出,他们很爽快就给我W5.

咨询

请问楼上那些万3~万6的同志们,资金要达到什么位置才能有这个费率?先.

郁闷中,谁也不想当傻瓜阿.是不是在交易时间打电话过去才可以阿?还有如果要转的话是不是需要本人亲自办理阿?.

我们在申银万国,千分之三,不肯降。我想转其他证券公司了。但我股票账户里还有很多股票呢,请问能带着股票转券商吗?.

引用:
原帖由 小白鲨 于 2009-12-6 20:57 发表
我们在申银万国,千分之三,不肯降。我想转其他证券公司了。但我股票账户里还有很多股票呢,请问能带着股票转券商吗?
能带着股票转券商的,股票在中央登记结算公司的.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-12-3 09:18 发表
方便把你的那家证券公司发个短信给我吗?多谢!
不是哪个证券公司的问题哦,最近这个账号转了个公司,原来的公司在走前开价万2.5挽留呢,但还是坚决的走了,新的公司还一样是万3。.

引用:
原帖由 easylife99 于 2009-11-30 11:44 发表

有钱银
听说要300W资金能拿到这个点。
有钱有什么用,证券公司是不是银行,靠吃利息过日子的,人家是要拿佣金过日子的,关键是要有量,呵呵。.

回复 110#云天妈妈 的帖子

这么低,还要降啊。万分之二点三!.

有万分之二点三,不可能吧?成本价了!.

回复 137#wangkaiyu 的帖子

谢谢!就怕有的小证券公司不可靠,想问一下,如果转到小的证券公司,资金有没有什么风险呢.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-12-7 10:51 发表
谢谢!就怕有的小证券公司不可靠,想问一下,如果转到小的证券公司,资金有没有什么风险呢
现在所有证券公司保证金都是第三方存管,理论上资金应该不会有任何风险的。.

回复 142#wangkaiyu 的帖子

多谢!那么如果一个人股票所在的证券公司倒闭了,那他的股票和资金怎么办呢?不会受到影响吗.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2009-12-1 22:35 发表
联合证券, 我也是最近才变过来的,同一家证券公司的不同营业部也都不一样,不过看你能不能谈下来了,我是武定路营业部的。
其实你不用这么麻烦的!

凡是以前通过"当当妈妈"在联合这个营业部做基金的客户,如果你也同时做股票,费率调整直接联系我好了,相信我的电话你们大都有的.
.

回复 50#但凡 的帖子

请问是啥证券公司.

回复 145#鼠精灵 的帖子

国泰君安.

万4.

回复 6#liuwenxin 的帖子

请教一下怎么知道自己的佣金是多少啊?还有怎么去谈啊?谢谢!.

回复 148#小小蜜桃 的帖子

你可以打自己证券公司的咨询电话问的,随便报什么身份证号或者沪A帐号什么的都能马上查到的。觉得高了,你就说朋友们的证券公司佣金低,你要转走,这样一来的话,一般他会先给你一个比率。当然,如果你的帐户资金比较多或者交易比较频繁的话,他会拼命挽留你的,给你一个他们的底线,就象讨价还价似的。.

0.8.

发新话题