发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 打个招呼

打个招呼

进来蛮久了,今天才看到有这么个圈子。我父母是支内去的西安,本人6岁从上海到西安,98年又再回到上海,成为所谓的新上海人。按祖籍我不是陕西的,俺算这个圈子的吗?虽然现在是上海户籍,但是身份证号可是正宗6开头的哦!.

算啊,看来你对陕西很有感情了。嘿嘿

俺一个同学跟你一样,他现在认为他是陕西人,不是“上海宁啦”!哈

有空,常来哦。.

时隔6日,终于有人回复了,热泪盈眶中.

回复 1#鱼鱼0221 的帖子

欢迎!.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-11-2 16:35 发表
时隔6日,终于有人回复了,热泪盈眶中
老乡真有意思,呵呵.

由于工作太忙很久没上来了,又多了个乡党。欢迎,鼓掌:呱唧、呱唧、呱唧。。。。。。.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2009-11-9 13:49 发表
由于工作太忙很久没上来了,又多了个乡党。欢迎,鼓掌:呱唧、呱唧、呱唧。。。。。。
高兴高兴。
昨天吃了上海的张军擀面皮,虽然不能和正宗的媲美,解馋还是够了。.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-11-9 13:57 发表

高兴高兴。
昨天吃了上海的张军擀面皮,虽然不能和正宗的媲美,解馋还是够了。
那里有卖的?很想吃呀..

回复 8#mwren 的帖子

我是在这里吃的:长宁区北渔路48号(近天山西路)
地铁二号线北新泾站出来就是。.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-11-9 17:48 发表
我是在这里吃的:长宁区北渔路48号(近天山西路)
地铁二号线北新泾站出来就是。
是西安的张军连锁开的吗?希望上海多些这样的连锁店呀!.

回复 10#bravepig 的帖子

是连锁的,但是味道还不能算最正宗。上海应该有3家了。.

回复 9#鱼鱼0221 的帖子

离我家很近啊,找时间吃去.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-11-10 14:08 发表
是连锁的,但是味道还不能算最正宗。上海应该有3家了。
啊,三家都在哪里呀?.

回复 13#bravepig 的帖子

一家就是我上面提到的,
这家店是我网上搜到的:闵行区罗锦路500号(近景彩路)
说3家是因为老公某日路过西藏路说看到一家。.

回复 14#鱼鱼0221 的帖子

都离的远,看来想常吃,有想加盟开一家店的想法啦~.

张江镇紫薇路口有两家,一家是米皮,一家是擀面皮,味道都还可以。.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-11-9 13:57 发表

高兴高兴。
昨天吃了上海的张军擀面皮,虽然不能和正宗的媲美,解馋还是够了。
周末在西藏中路近东台路看到一家张军擀面皮店,激动的冲了进去。。。。。
挺失望的。还是七宝家乐福那家味道好!.

引用:
原帖由 阳光明媚211 于 2009-11-16 09:16 发表

周末在西藏中路近东台路看到一家张军擀面皮店,激动的冲了进去。。。。。
挺失望的。还是七宝家乐福那家味道好!
呵呵,告诉你又开了家,九号线七宝站汇宝广场一楼,尝过油泼面还可以,什么时间来尝尝。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-11-17 12:02 发表

呵呵,告诉你又开了家,九号线七宝站汇宝广场一楼,尝过油泼面还可以,什么时间来尝尝。
这里去倒是方便了,直接九号线就到了.

引用:
原帖由 dswy 于 2009-11-17 12:16 发表

这里去倒是方便了,直接九号线就到了
老板说是朱宏路的,价格比家乐福的便宜一些,可能刚开张的缘故.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-11-17 12:02 发表

呵呵,告诉你又开了家,九号线七宝站汇宝广场一楼,尝过油泼面还可以,什么时间来尝尝。
这个凉皮的瘾呀,每隔两三个月就要过一下的。前段时间在云南路的西安饺子楼吃了一次,也不错。你推荐的这家,一定去趟。.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-11-11 09:05 发表
一家就是我上面提到的,
这家店是我网上搜到的:闵行区罗锦路500号(近景彩路)
说3家是因为老公某日路过西藏路说看到一家。
罗锦路这家我去过,味道还不错,只是硬了些、豆芽太多。.

引用:
原帖由 阳光明媚211 于 2009-11-16 09:16 发表

挺失望的。还是七宝家乐福那家味道好!
去过几次,老板是纺织城的.

发新话题