发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 埃斯普利特(三SPRIT)在久光有特卖(已结束)

埃斯普利特(三SPRIT)在久光有特卖(已结束)

今天偶然进去久光,一看有特卖,短袖三折,其他四折,有长短袖T恤,裤子,风衣,外套,皮包,鞋子,羽绒服(也许是棉衣)

人不多,打完折我觉得满划算的,短袖T恤折后也就在百元左右,我买了一些

付钱的时候才知道,用招商银行信用卡可以在打九折

我买完单让女儿在门口看着衣服,又扑进去扫荡了一些

特卖好像还有2天结束,东西还是满多的,离得近的可以去看看
.................................
特卖大概已结束

谢谢,女儿喜欢ESPRIT,我也去瞧瞧.

周末儿子在静安寺附近有课,我去过了。
就给儿子买了件长袖薄T Shirt。打折后95元。
自己的没买,东西挺多的,看中几件居然只有XS、S号的。郁闷。
出来了,看见床上用品也有,就买了2盒恐龙枕套,才29一对。.

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-10-25 13:51 发表
周末儿子在静安寺附近有课,我去过了。
就给儿子买了件长袖薄T Shirt。打折后95元。
自己的没买,东西挺多的,看中几件居然只有XS、S号的。郁闷。
出来了,看见床上用品也有,就买了2盒恐龙枕套,才29一对。
是呀正和我的尺寸所以买了很多
我很喜欢她家的白色T恤,前年买了一件穿得都要坏掉了还舍不得扔,这次大概买了7~8件留着慢慢穿

裤子么我就不用看了,因为以前试过N条都没有我的尺寸,所以这次直接跳过只看衣服了
她家的鞋子和包包我也不怎么喜欢
枕套也这么便宜啊?我都没仔细看呢

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-23 20:42 发表
谢谢,女儿喜欢ESPRIT,我也去瞧瞧
有啥收获伐.

回复 5#千慧妈 的帖子

买好了,女儿的一件棉衣,一件单外衣。都是灰不刘秋的,样子还不错,她自己选的。两件才800多,棉衣的原价是1500好像。.

久光7楼特卖场吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-25 16:23 发表
买好了,女儿的一件棉衣,一件单外衣。都是灰不刘秋的,样子还不错,她自己选的。两件才800多,棉衣的原价是1500好像。
我买了7~8件也才800多,全是短袖T .

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-10-25 21:16 发表
久光7楼特卖场吗?
是的,不过不知道周一是否结束了.

回复 8#千慧妈 的帖子

侬买短袖要放一年呀。偶买的一回来已经下水洗了,过两天小丫头就好穿。.

http://hush-shop.com/index_over.php
这个网站有很多牌子的特卖的。不过三SPRIT才结束。.

发新话题